본문

[마이룸] 우리집 게임방을 소개합니다.. [17]

(55323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31917 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
아아 좌식... 무릎에 엄청 안좋아요 좌식 ㅜ 저도 좌식을 오래 썼는데 어느순간 무릎이 맛이 가는게 느껴져서 바꿈 ㅜ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
49인치는 실물만 봐도 너무 광활해서 다 보이지도 않더군요.. 그냥 2번째 있는 모니터 38GL950G 로 . 레이싱게임 만족합니다.. ^^

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
와 핵부럽.... 저는 모니터 두개쓰는데. 좌우로 돌려야해서 지금은 하나쓰는중인데... 개부럽...당...

(IP보기클릭)1.243.***.***

저 레이싱 전용 모니터는 49인치 32대9비율 모니터로만 바꾸시면 딱이네요

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST 타이의대모험2020리메이크
49인치는 실물만 봐도 너무 광활해서 다 보이지도 않더군요.. 그냥 2번째 있는 모니터 38GL950G 로 . 레이싱게임 만족합니다.. ^^ | 20.11.04 22:10 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

멋지게 잘 꾸며놓으셨네요. 공간이 부럽습니다. 키보드가 너무 이쁜데 어떤 제품인가여?

(IP보기클릭)106.101.***.***

란돌77
키보드는 제가 막 꼴리는데로 사서 ㅠㅠ 좋은거 아닙니다.. | 20.11.07 02:46 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

뒤에 기가바이트의 rtx 박스가 눈에 들어오는군요~~ 저두 그래픽카드 업글할 예정인데 기가바이트 rtx3070 gaming oc 버전 구입할 생각인데 어떤거 쓰시는지? 성능과 온도 소음이 궁금하군요~~

목마른토끼
그래픽카드는 기가바이트 3080 게이밍OC 기가바이트 3070 어로스마스터 므시 3070 트리오 므시 1660ti 사용합니다. | 20.11.07 02:48 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
와 핵부럽.... 저는 모니터 두개쓰는데. 좌우로 돌려야해서 지금은 하나쓰는중인데... 개부럽...당...

짱구있다
감사합니다.. 모니터 욕심도 많아서 ㅠㅠ 메인으로ㅜ사용하는 38GL950g 가 정말좋은거 같아요. | 20.11.07 02:49 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
아아 좌식... 무릎에 엄청 안좋아요 좌식 ㅜ 저도 좌식을 오래 썼는데 어느순간 무릎이 맛이 가는게 느껴져서 바꿈 ㅜ

초식왕 나무무
책상과 좌식을 병행해서 사용하는데.. 좌식도 좌식의자랑 다리뻗고 사용하니 괜찮은듯 합니다 | 20.11.07 02:50 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

초식왕 나무무
저는 무릅은 괜찮은데, 허리에 무리가 오더라고요. ㅠㅠ 그래서 의자로 바꾸었네요. | 20.11.08 18:48 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

초식왕 나무무
전 허리 무지 안 좋아서 좌식으로 잠깐 앉아 있어도 허리에 무지 통증이 있더군요. 허리 무릎 무지 안 좋아요. | 20.12.01 08:42 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

색감이 좋네요. 안경도 하금쓰시는걸 보니 최소 쪼렙은 아니시군요! ㅋㅋㅋ 올려주신 사진들 잘보고 가요~ 추천받엇!!!!!!!!

(IP보기클릭)182.225.***.***

좌식이 허리랑 엉치에 엄청 무리옵니다...

(IP보기클릭)222.238.***.***

우와 부럽네요~~난 언제쯤 저렇게 할수 있을까..ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.8.***.***

1인을 위한 공간인가요??

(IP보기클릭)125.129.***.***

좌식은 무릎과 허리에 치명적입니다. pc는 오래하기 마련인데.... 몸생각하셔서 꼭 바꾸시길 바랍니다. 잘 보았습니다. ^^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563543 마이룸 junbeum 9 3594 10:01
30563542 마이룸 바지사장 46 8624 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 47 6839 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 37 9368 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 14 8679 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 16 13350 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 299 64377 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 21421 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 8974 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41384 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 16676 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 359 71888 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9841 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76459 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23377 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44101 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 19930 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 154589 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13726 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17089 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 12984 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57620 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45566 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16591 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17603 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56122 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68190 2024.02.15
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13297 2024.02.13
글쓰기 21477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X