본문

[가게] 진심으로, 전력으로,게임가게를 차리고 싶었지만, 평택에 안경원을 차렸어요! [64]

(1319961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29996 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
추천 감사합니다! 안경 동료들의 축하도 좋지만 여윽시 루리웹에 올리니까 플래티넘 트로피 딴 느낌이 팍팍 드네요!! 평상시 루리웹에서 느껴지는 좋은 기운을 모두와 나누고 싶어요~!! ㅋ,ㅋ

BEST 추천 감사합니다! 안경 동료들의 축하도 좋지만 여윽시 루리웹에 올리니까 플래티넘 트로피 딴 느낌이 팍팍 드네요!! 평상시 루리웹에서 느껴지는 좋은 기운을 모두와 나누고 싶어요~!! ㅋ,ㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

잘 되길 기도합니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

qiwckewrtrf
뱢찯ㅈㄳㄱㄹ 님 감사합니다. 저도 멀리계신 뱢찯ㅈㄳㄱㄹ님을 응원하겠습니다! | 20.11.02 01:13 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

축하드립니다. 잘 되서 오랫동안 번창하시길 기원합니다~!

투신도시
투신도시님 감사합니다. 10년 버티다가 게임샵으로 갈아타겠습니다! | 20.11.02 01:14 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

축하드립니다. 열심히 사신 결과가 곧 나타날겁니다~! 홧팅입니다.!

에너미
에너미님 감사합니다. 코로나만 아니였으면 공중제비 돌텐데, 걱정입니다. 하지만 힘이 나네요! 감사합니다 ^^ | 20.11.02 01:14 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

송탄에서 인사드려요 스크랩해놓고 다음 안경하게 되면 꼭 방문할게요 번창하세요

왼오른왼왼오른
왼오른왼왼오른님 말씀만으로도 감사합니다 ^,.^ 언제 오시든 특별대우입니다 ^^ 10년만 기다릴거에요 ㅎ,.ㅎ | 20.11.02 01:15 | |

(IP보기클릭)111.239.***.***

축하드립니다 번창하세요!

마나아라마나아라
마나아라마나아라님 축하 감사합니다 ~! 마나아라마나아라님도 하시는일 잘 되시길 응원할게요!! | 20.11.02 01:16 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

번창하세요 ~ 그럼 나중에 혹시 게임 샵으로 변경하게 되면 밝은눈은 그대로 가시나보네요 ~

세일러룸
세일러룸님! 덕담 감사합니다 ^^ 아뇨 게임샵은 상호에 무조건 루리웹 넣어야죠!! ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.02 01:17 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

개업축하드립니다. 번창하시길!

검은투구
검은투구님 응원감사드립니다. 좋은 기운이 팍팍 들어오니까 기운이 나네요! 어딘가 계실 검은투구님을 저도 응원하겠습니다 ^^! | 20.11.02 01:18 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

평택인으로서 추천합니다. 법원쪽이면 차를 타고 가야할것 같군요.

dpflas
에림ㄴ님 평택분이시군요~! 후면 주차장도 있고, 공영주차장도 있어요! 플스6 나오기 전까지만 오세요~ 말씀만이라도 감사합니다 ^^ 에림ㄴ님의 내일도 응원하겠습니다. 추천 감사합니다~! | 20.11.02 01:20 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

축하드립니다 오픈빨 잘받으시고 항상 번창하세요!

민족중흥
민족중흥님 감사합니다. 오픈빨은 없더라구요. ㅎㅎㅎ 코로나때문에 어쩔수 없지요. 하지만 민족중흥님의 응원을 오픈빨삼아 열심히 하겠습니다. 응원감사합니다 ^^ | 20.11.02 02:14 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

안녕하세요~ 평택분이시라니 반갑습니다 ㅎㅎ 저도 안경을쓰는데,, 이참에 옮겨야겠네요 ㅎㅎ 평택떠난지는 20년되었는데 본가가 평택이라 2달에 한번은 가거든요~ ㅎ 12월~1월사이에 한번 방문 드리겠습니다 ㅎ 대박나세요~!

만화경사륜안
만화경사륜안님 안녕하세요~ 평택이 고향이시군요. 감사합니다. 말씀만이라도 감사해요! 좋은 기운 받습니다 ^^ | 20.11.02 10:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사장님 대박 기원드립니다 언젠간 게임가게도 하나 낼 수 있는 그날까지!!

Alucardl
alucarld 님 감사합니다. 해야죠. 루리출신 자영업자의 꿈인걸요 ^^ㅋ 좋은기운 보냅니다~! | 20.11.02 10:04 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

축하드립니다!! 안중 사는데... 꼭 한번 들리겠습니다... 번창하세요~

돈츄게릿!!
돈츄게릿!! 님 좋은데 사시네요. 응원감사합니다. 근처 오시면 꼭 커피한잔 하러 오세요! 좋은기운 받고 묻고 따따불로 좋은기운 보냅니다~! | 20.11.02 10:05 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

가게 오픈 축하드려요^^

백호네
백호네님 감사합니다. 오늘 하루도 행복하세요~ 응원할게요! | 20.11.03 12:36 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

입구디자인 정말 세련되게 잘하셨네요 고급스러워요

꿀동동
꿀동동님 감사합니다. 듣고싶었던 얘기 들어서 기분 좋네요. ㅋ,.ㅋ 좋은 기운 받고 증폭으로 보낼게요~~ | 20.11.03 12:37 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

번창하시기를 기원합니다. 그리고 인테리어 이뻐요 특히 가게 정면 은은하게 이쁩니다

토깽이때리는당근
토깽이때리는당근님 감사합니다. 당근님 하시는일 잘되시길 저도!! 응원할게요!! | 20.11.03 12:38 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

제 게임룸에 놀러오신다던 코코유키님이 여기 계셨네요. 매장 전면 파사드가 예술인데요. 저도 안경은 안 쓰지만 쓰게 되면 한번 찾아뵐께요.^^/

(IP보기클릭)175.125.***.***

모모게임즈
그리고 항상 건강 잘 챙기시고 사업 번창하세요. :) | 20.11.03 15:21 | |

모모게임즈
^^ 감사합니다. 싸펑 나오면 올라갈게요 미리 전화드리고. 1동탄에 친구가 하나 살아서 계획은 잡힐거에여 ^^ 응원하겠습니다 ! | 20.11.03 17:02 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오픈 축하 드려요~ 매장 너무 이쁘네요. 짜이스렌즈 가 눈에 띄네요. 저도 짜이스렌즈만 써서 ㅎ 안경 마출때 뵐깨요.

oyaji-K
오야지 케이님 감사합니다. 예리하시네요. 네 칼짜이스 렌즈 취급점이에요. 말씀만이라도 감사합니다. 케이님 하시는일도 잘되도록 제 소원목록에 올리겠습니다. 소중한 관심 감사합니다! ^^ | 20.11.03 22:51 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

저도 짜이스 렌즈쓰는데 안그래도 요전에 엎어져서 렌즈 스크래치 난터라 안경해야했거든요. 인천인데 찾아가서 루리웹 닉네임 말씀드리면 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

토로랑♥노조미
ㅎㅎ 토로랑 노조미님 댓글 감사합니다. 인천은 너무 머네요 ㅎㅎ 저도 구월동에서 5년 살았거든요. 인천에 좋고 멋진 안경원 많으니까요. 그냥 루리보고 왔다고 해주심 되져 머 ㅋ.ㅋ 오늘 하루도 행복하시고 즐겜하세여 ^^ | 20.11.04 10:02 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

^^ 번창하세요~ 배다리쪽에 거주 하고 있어 조만간 씨디들고 방문 하겠습니다 ^^ 카카오맵에 아직 정보가 없는거 같습니다 지도 등록하셔야 겠습니다

게임을사는 게임
게임을사는게임님 감사합니다.가까이 사시네요~ 이제 블로그 시작했어요. 빨리 등록하도록 하겠습니다. 네 ㅋ~ 교환 환영입니다. 감사합니다~! | 20.11.04 10:03 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

번창하시길 빕니다. 예전에 천안 살았으면 단골됬었을텐데 연배도 비슷하고요 ㅠㅠ 지금은 서울살아서 멀리서 응원만 보냅니다~~!! 인테리어 너무 잘 하셨어요 번창하세요!

봉산탈춤
봉산탈출님 관심 감사합니다~! 멀리 계시지만 저도 봉산탈춤님 건강하게 90까지 탈춤 추시기를 응원하겠습니다~ ^,.^ 좋게 봐주셔서 감사해여. 열심히 해볼게여. 봉산탈출님 내일에도 행복한일 가득하시길! 감사! | 20.11.06 20:53 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

전혀 상관없는 질문일수도 있는데 예전에 문래역 근처에 살때 집에서 역까지 가는 300m 구간에 안경점이 5개가 있더라구요. 원래는 3개였는데 1년만에 2개가 더 오픈해서 5개가 됐습니다. 그렇게 할 정도로 안경점이 돈이 되나요?

odeng1
네 오뎅1님~ 그런 역근처 메인 상권엔 진짜 경쟁이 치열해요. 역전의 안경원이 5개라면 큰돈 버는곳은 위치도 좋고 직원들도 친절한 남바원매장 1개 적당히 쪼금 버는곳이 2개 서서히 말라죽어가면서 간신히 버티는곳이 2개라고 보심되여. 돈되는 시절은 갔어여 오뎅님 ㅠㅠ 그건 20년전 얘기에용~ 추천받고 가실게요 ^^ | 20.11.07 11:20 | |

추천과 덕담들 감사드립니다. ^^ 보통 흑자 나고 자리잡는데 2~3년은 걸리는데, 응원으로 인해 탄력받아 블로그와 인스타도 열심히 하고 있으니, 왠만하면 2년 안쪽으로 자리 잡도록 재미나게 하겠습니다. ^^ 이댓글을 빌어, 선글라스 사러 근방에서 와주신 끝자리 1448 형님 감사드리구요~! 오늘이나 내일 모니터랑 플스 설치 할거에요. 소프트는 갖다 놨습니다. ㅋㅋㅋㅋ 사업하시거나 회사다니시거나 학업하시거나 취업준비하시는 모든 루리웹 선배후배님들 파이팅입니다. ^

소사벌사는데.반갑네요 ㅎ

루리웹-3209919228
반갑습니다! 소사벌 살기 좋다고 많이 이야기 들었어요. 멋지고 좋은 안경원들도 많죠. 저희매장 근처 오시면 플스 이야기해요~ 언제든 환영입니다. ^^ | 20.11.08 00:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보나
보나님 댓글 감사합니다 ^^ 이제 720일 남았습니다. 가게 자리잡는데까지. 걸리는 시간~ 긍정적으로 화 이 링! 보나님도 응원할게요~ 감사해요~ | 20.11.09 19:12 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

축하드립니다 번창하시기 바랍니다!! 이쪽 안오신게 다행이네요

게임RYU
게임RYU 님 감사드려요. 그쪽 진짜 가보고 싶어요. ps5의 시대가 열렸잖아요. ; 게임류님의 내일도 응원할게요. 감사합니다~! | 20.11.09 19:13 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

여기인가요? 한번 놀러갈께요. 저도 80 원숭이입니다.. 사업 번창 하세요. 👍

Nanook2
나누기님! 오~ 맞습니다. 하하하 감동입니다. 놀러오세요~!!! 응원감사합니다 ^^ | 20.11.11 00:11 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

안경 맞추러 가야겠네요 평택이면 가깝습니다. 이번에 너무 오래 사용해서 바꿔야 하구요 ^^

soon-dolee
순도리님 관심 감사합니다. 정든안경 수리나 손질도 즐겁게 해드리고 있으니, 언제든 방문주세요 ^^ 싹 손질해드릴게요~ 응원 감사합니다 ^^ 추천! | 20.11.12 19:48 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

어디서 스쳐봤는데 안경쓴 사람이 코로나 감염 확률 5배 낮데요 ㅋㅋㅋ

캐런7
네...그런데 저는 정작 운전할때랑 영화관 갈때만 써요. ㅋㅋㅋㅋ;;; 캐런7님 댓 감사합니다. 추천이라도! ^^ 좋은하루요~ | 20.11.12 19:47 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

가게 여신 것 축하드립낟! 사업 번창하시길 바라요 :)

双葉杏
아...한자...님 감사합니다. 저도...음...어....세글자님을 응원하겠습니다. 아 진짜... ㅠㅠ 후타바 안즈 피규어 [双葉杏] - 코토부키야- 검색했습니다. 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.11.28 20:39 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

안녕하세요 루리웹에 안경사가 계시다니..... 도움좀 여쭙고자 댓글 남겨요.. 제가 복시가 갑작스레 생긴지 10년이 넘었는데 운전하기가 워낙 힘들어서 근처 다비치 안경을 가서 프리즘 렌즈 양쪽에 1프리즘씩 넣은 렌즈를 사용하니 복시가 좋아졌어요 근데 프리즘 렌즈를 10년정도 착용하니 점점더 눈이 나빠지는게 느껴지고 두통 피로,.... 집중력 저하...... 에 산만하게 되더라구요 그래서 복시 수술을 생각중인데 다비치 안경사분은 수술은 절대 하지말라고 하시네요... 혹시 코코유키님 의견은 어떠신지 궁금합니다.ㅠ

슈렉2
안과 전문의와 상의하세요. 대학병원 추천드립니다. 프리즘 처방안경도 함께 가져가서 전문의에게 상의하세요. 연령과 하시는 직업, 그리고 그 직업에 대한 작업거리, 근시량, 10년간 안경 교정값 등등. 페이지상으론 설명드리기 힘들고요. 최소 두군데 이상의 전문의에게 상담하시는걸 추천드려요. 너무 걱정마시고 병원 한번 가보셔요. | 20.11.28 18:13 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

평택 사는대 놀러갈게요^^ 저는 안경 씁니다~~

하늘소리피
하늘소리피님 반갑습니다. ㅋㅋ 놀러오세요~ 싸이버펑크 재날짜에 나왔으면 좋겠어요. ! 안경 손질해드릴게요. ^^ | 20.12.01 21:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

코코유키님 드디어!!! CEO!!! 경축!!!축하드립니다!!! 상당히 늦게 댓글남겨 죄송합니다 ㅜㅜ 왕창 번창하시고 항상 응원하겠습니다 ^^ 요즘 육아로 짬이 안생겨서 ㅜㅜ 조만간 핑계거리 만들어서 찾아가겠습니다 ㅎㅎ 웹상에서 인연으로 알게되었지만 너무너무 좋은분 알게되어 로또맞은 기분입니다 ㅋ 암튼 댓글이 길었네요 ^^; 조만간 평택가서 뵙고 인사드리겠습니다. 건강하시고 2020년도 한달도 안남았네요 부디 잘마무리하시고 다시한번 축하드립니다 ^^

래퍼백숙™
아 래퍼백숙님 오셨어여~ 세키로 폐.... 아닙니다. 덕분에 세키로 플래티넘 딸수 있었지요. 감사합니다. 하하하하하 애기땜에 피곤하실텐데, 힘내세요. 어쩔수 없는겁니다. ㅎㅎㅎㅎ 응원감사합니다 ^^ | 20.12.03 23:06 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[가게] 베스트 프렌드 프로젝트. (스압) (152)
[가게] [스압]게임아지트+셀프 옥상 파고라 공사 (115)
[가게] 크리스마스 팬션 꾸미기 (19)
[가게] PS4프로 9대 및 아케이드 머신 설치 (28)
[가게] 청색 LED 벌브. (3)
[가게] [창원] 디노게임 매장 이전했습니다. (30)
[가게] 대구 게임매장 오픈^^ (108)
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X