본문

[마이룸] 작지만 저의 공간을 소개 합니다^^ [24]

(1261369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28641 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
흔히 말하는 사람사는 냄새가 나는 풍경이네요. 저런데가 맘이 젤 편하죠!!

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
크든 작든 자기만의 공간이 있다는건 정말 좋지요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
네 감사합니다^^ 혼자 지내는것도 괜찮은거 같아요

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
크든 작든 자기만의 공간이 있다는건 정말 좋지요

(IP보기클릭)121.188.***.***

루리웹-2942150924
네 말씀 감사해요^^ 저렴한 금액인데도 있을거 다 있고 방이 깨끗하고 맘에 들어요^^ | 20.10.25 23:26 | |

BEST
흔히 말하는 사람사는 냄새가 나는 풍경이네요. 저런데가 맘이 젤 편하죠!!

BEST N guage
네 감사합니다^^ 혼자 지내는것도 괜찮은거 같아요 | 20.10.26 12:11 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

플스2가 아직 현역이네요 ㅎㅎ

VㅇL cㅇm
네ㅎㅎ 플스2 고딩때부터 추억이 많아서 지금까지 계속 가지고 있어요 저의 게임라이프에 일부가 된거 같아요^^ | 20.10.26 12:13 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

깔갈이는 역시 남자의 필수품

제프하네만
네 가을부터 방안이 쌀쌀하니까 입어주면 좋아요^^ | 20.10.26 12:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

부럽습니다!

Jetty Park
감사합니다^^ | 20.10.29 22:42 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저런 원룸에서 친구와 5년을 함께 살았었죠. 지나고나니, 그때가 정말 즐거웠던거 같습니다. 덕분에 추억이 되살아났네요. 감사하고, 2개월 남은 올해도 행복하세요!

M3redeye
따뜻한 말씀 정말 감사해요^^ 저도 올리고 보니까 예전 방 같은 느낌인데 ㅎㅎ 이사한지 얼마 안된 방이예요 ㅎㅎ 즐거운 게임라이프 되시길 바래요 | 20.10.29 22:43 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

휴지....휴지를 찾아라

이런님히!!
휴지는 필수죠 ㅎㅎ 방에 물티슈도 필수예요 | 20.10.29 22:43 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

여자팬티를 쫒아서 클릭

Skyrim Khajiit
;; | 20.10.29 22:43 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

침대가? 없당..

임날슬
학교 다닐때는 침대를 썼는데 20살 넘어서는 한번도 침대를 써본적이 없어요 그냥 바닥에서 자는게 편해요 ㅎㅎ | 20.10.29 22:44 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

2009년사진 아니죠?? 플스2 현역인게 킹왕짱

레씨
네 2009년 사진은 따로 있어요 ㅎㅎ 플스2로 2D게임이나 레이싱게임을 즐기고 있어요 | 20.10.29 22:45 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

결혼 전 제 방을 보는 것 같아서 정감 있고 좋네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.198.***.***

아앗 내것과 같은 밥통이 ㅠㅠ

블러디 마우스 정말 가성비 좋조 ㅎㅎ 저랑 같은 마우스 보니 좋군요

(IP보기클릭)175.203.***.***

로프트 침대 편하고 좋아요 추천🥰

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 21475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X