본문

[마이룸] 소소하게 게임기를 한 대 장만했습니다..... [23]

(1152126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35303 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
이제 웃기지마라 제발좀가라 우리헤따 씨따꾸레 추세요

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
소소한 게임기가 펌프라니... 엄청나네요!

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST

흐지므~ 즈옴~

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
뒷난간 잡고 플레이 샷 좀

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
나온지 2~3년 된 기체요? 펌프가 아직도 나와요???!!! 와...99년도(00년도?)에 군대에서 휴가 나와서 친구랑 오락실 갔을 때 애들이 하고 있는 거 봤었는데....

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
소소한 게임기가 펌프라니... 엄청나네요!

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
뒷난간 잡고 플레이 샷 좀

(IP보기클릭)59.18.***.***

꼭지
올려봤습니다 ㅎ | 20.10.14 22:55 | |

BEST
이제 웃기지마라 제발좀가라 우리헤따 씨따꾸레 추세요

(IP보기클릭)211.54.***.***

레씨
그...그그....그건 춈....... | 20.10.15 00:38 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

레씨
기계를 보는순간 노바소닉 노래가 딱 떠올랐었는데 ㅎ | 20.10.16 23:19 | |

PP_gon
ㅎㅎㅎ 펌프 노래 생각나서 타샤니 경고 듣고있습니다 | 20.10.17 01:01 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

새거???? 왜 이렇게 깨끗하죠?

(IP보기클릭)211.54.***.***

izuminoa
나온지 2~3년 된 기체를 중고로 샀습니다ㅎㅎ 최신기종이에요 | 20.10.15 00:38 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

헐... 펌프..라니...

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST

흐지므~ 즈옴~

(IP보기클릭)14.41.***.***

와 10대때 꿈이였는데 ㅠ 부럽네요 혹시 대략 얼마정도 하는지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)61.100.***.***

와우 고생하셨네요 ㅋㅋ 펌프... 영롱해...

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
나온지 2~3년 된 기체요? 펌프가 아직도 나와요???!!! 와...99년도(00년도?)에 군대에서 휴가 나와서 친구랑 오락실 갔을 때 애들이 하고 있는 거 봤었는데....

(IP보기클릭)223.38.***.***

joshin
ㅎㅎ 아직 나옵니다~ 원래 지금쯤 신작 출시되었어야되는데 코로나때메 내년으로 밀렸네요 ㅠㅠㅠ | 20.10.16 10:31 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

소소한게 아니라 어렸을때 가던 오락실을 만드셨네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.161.***.***

그 와중에 실력보소 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.110.***.***

펌프를 집에 두시다니 뭔가 대단하네요! 로망 중 하나를 실현하신 분이라 부럽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

소..소소하시군요

(IP보기클릭)153.239.***.***

대박이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

소...소???????????????????????????

(IP보기클릭)112.162.***.***

냥이: 새로운 박스는 난방기도 있어 보여서 좋구나 집사양~

(IP보기클릭)175.125.***.***

저걸 들일수 있는 공간이 젤 부럽군요,, ㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X