본문

[마이룸] 서울 임대 아파트 거실사진 ㅡ.ㅡ [23]

(5030537)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45630 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
본가 같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
넓네요... 깔끔하고...

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
분당 임대아파트 거주민 보니 죄다 외제차 타는듯 걸리지않는법 공유하는듯

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
와따~ 거실 넓네요 베란다도 넓네요 티비장을 보니 완전 어르신!!!!

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
차도 외제차는 아니시겠죠?ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
와따~ 거실 넓네요 베란다도 넓네요 티비장을 보니 완전 어르신!!!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
넓네요... 깔끔하고...

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
본가 같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

알파민트
ㅋㅋ 저 장식장이랑 선반이 그런느낌을 주는듯 | 20.10.15 20:38 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
차도 외제차는 아니시겠죠?ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

어디길래 임대아파트가 이리 좋나요;

(IP보기클릭)122.34.***.***

부럽따

(IP보기클릭)116.44.***.***

엄청 넓고 좋네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.159.***.***

집은 좋은데 인테리어가 나이 많은 사람이 살 것 같은 느낌을 주네요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
분당 임대아파트 거주민 보니 죄다 외제차 타는듯 걸리지않는법 공유하는듯

(IP보기클릭)113.192.***.***

아린이 때문에 추천 드립니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

제가 아는 임대는 원룸보다 조금 더 큰 정도인데 여긴 엄청 넓네요 ㄷㄷ 혹시 어떤 유형의 임대인지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

들어가서 소파에 누워 "엄마 밥줘~" 하고 싶네요 ^^

(IP보기클릭)223.222.***.***

100% 매실청이 집에 있을거야

(IP보기클릭)203.251.***.***

티비장 밑에 사탕통 들어있을거 같다

(IP보기클릭)124.51.***.***

소파가 200 으로 보이고 티비도 150 냉장고는 양문형 가재도구하며 절대로 임대주택에 사실분이 아닌데요? 전세나 전월세나 월세도 임대가 맞지만 임대라고 부르지는 않습니다. 네 임대라고 했지. 영세민이라고는 안헀으니 거짓말은 하지않았지요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

디엠칠일공
ㅠㅠ 후덜덜 이내여 소파 220만원 이고 TV 155만원 주고 개인직거래로 65인치 커브드 티비 미개봉 샀습니다 에어컨 265 ㅠㅠ 살림만 비싸내여 ㅠㅠ | 20.11.01 17:23 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

국민임대는 가구 구성원수에 따라서 소득제한 있을텐데요.

(IP보기클릭)106.252.***.***

임대가 뭔 기초수급자도 아니고... 본인과 가족 월급으로 가구 사고 다 할 수 있는데 댓글들이 -_-; 매년 바꾸는 것도 아니고 기본 10년 쓸 티비 냉장고를....

(IP보기클릭)222.238.***.***

임대아파트 맞나요? 왜이리 넓어요? 몇평인가요?

(IP보기클릭)211.111.***.***

임대라고 다 작은 평형만 있는 건 아닙니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

Red_Eyes
네 작은것만 있는건 아닌데 강북에 노선 2개 에 역까지 1분 거리에 36평 아파트를 임대로 만드는 아파트가 있을까요 ㅠㅍ | 20.11.20 15:52 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

이런 임대 아파트가 팍팍 늘어나야 됩니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563323 마이룸 데드링구 104 66896 2023.03.28
30563322 마이룸 최촉수 189 68712 2023.03.26
30563321 마이룸 라이트닝™ 123 50019 2023.03.26
30563320 마이룸 니코 다이스키 14 17931 2023.03.25
30563319 마이룸 narcus 32 27330 2023.03.19
30563318 마이룸 [[다이아나]] 86 71412 2023.03.17
30563317 마이룸 피콜로흑마왕 112 75754 2023.03.13
30563316 마이룸 vita21 93 75020 2023.03.12
30563315 마이룸 미코치넘버원 72 44011 2023.03.10
30563314 마이룸 걱정을 걱정마 17 22947 2023.03.07
30563310 마이룸 바잠 181 84177 2023.03.04
30563309 마이룸 X1 16 19735 2023.03.04
30563308 마이룸 커크 136 69651 2023.03.04
30563307 마이룸 SKY만세 208 79521 2023.03.02
30563305 마이룸 jp외노자 18 16155 2023.03.01
30563304 마이룸 노우미 쿠드 85 80895 2023.02.22
30563303 마이룸 All_Black_Cat 153 71556 2023.02.20
30563301 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 23 24124 2023.02.18
30563300 마이룸 피자집 사장놈 23 29959 2023.02.17
30563299 기타 루리웹-2107221859 21 23892 2023.02.13
30563298 마이룸 불타는광곰 107 103905 2023.02.12
30563297 마이룸 soap_ 10 14927 2023.02.12
30563296 마이룸 도로식 22 30601 2023.02.11
30563295 마이룸 NINTENDO SWITCH 24 15502 2023.02.11
30563294 마이룸 루리웹-9124950148 39 40294 2023.02.10
30563293 마이룸 X1 9 16847 2023.02.09
30563291 마이룸 Koenigstiger 115 59357 2023.02.09
30563290 마이룸 닉만들기귀찮 370 177277 2023.02.08
글쓰기 21477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X