본문

[마이룸] 이사 3개월만에 랜선 집들이가요~ [94]

(3366750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87720 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
고양이로 태어나고 싶다는 생각을 처음으로 하게끔 하는 사진들이네요;;;

(IP보기클릭)61.114.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.227.***.***

BEST
라오어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
에어컨 보고 깜짝ㅎㅎ 4냥이 국밥집이 장사 잘되네요 너무 귀엽워요! 인테리어도 깔끔하고 베란다 냥이들 위한 넓은 공간 너무 좋네요

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
집 진짜 예쁘게 잘 꾸미셨네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파민트
어떤 포스터 말씀하시는거죠???~ | 20.10.03 22:39 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

알파민트
그러게요 가운데는 게임포스터로 좀 붙여놓으시지~ | 20.10.04 01:20 | |

3.14159265358979
전부다 게임포스터인데~~~ | 20.10.04 17:37 | |

(IP보기클릭)180.227.***.***

BEST
알파민트
라오어 ㅋㅋㅋ | 20.10.07 14:04 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

taryam
블본 왼쪽에 아무런 포스터도 없잔아요.ㅎ | 20.10.07 16:24 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

알파민트
이런 글까지 와서 이런 소리 쓰고 싶은지.. | 20.10.07 20:44 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
집 진짜 예쁘게 잘 꾸미셨네요ㅠㅠ

팔짝이
감사합니다~ 이제 다 빚이죠 머~~ㅎㅎ | 20.10.03 22:55 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

오 맙소사

(IP보기클릭)115.86.***.***

와...!

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
고양이로 태어나고 싶다는 생각을 처음으로 하게끔 하는 사진들이네요;;;

(IP보기클릭)121.149.***.***

구석에 스타포스파이 !!

마커스패니스
오~ 알아보시네요~ 레트로 게임을 좋아해서 라즈많이 삽질했었네요~ | 20.10.03 22:56 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

라오어2 포스터 뿐이 안보여요 젠장..

(IP보기클릭)121.182.***.***

넓은 베란다가 너무너무 부럽습니다 집주인분들 엉덩이가 참 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

냥이들이 집 좋다고 좋아하겠네요 >.<

(IP보기클릭)122.44.***.***

와 광폭베란다 실화 ㄷㄷㄷ 어마어마하네요

(IP보기클릭)1.233.***.***

냥이들 이사해도 잘 적극하나봐요 ㅎㅎ 베란다 저러면 길냥이들이랑 아이컨택 하다가 쌈날수도....

레씨
아무래도 영역동물이다보니 처음엔 적응못했는데 지금은 잘 놀더라구요~ 밖에 길냥이봐도 구경잘하고~ 나무에 새들 오면 채터링 잘하구요~~ | 20.10.04 00:25 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

집 구경 잘했습니다.~ 무엇보다 베란다 진짜 부럽네요~! 그 혹시 실례가 안된다면 지역이나 아파트 이름 좀 쪽지로 부탁드려도 될까요. 베란다구조 너무 맘에 들어서요 그리고 책상도 좋아보입니다!!! 책상 정보도 좀 받을 수 있을까요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

냥냥이 밥그릇정보랑 배란다 잔디카페트.정보 알수있을까요? ㅎㅎ 집 이쁘게 잘꾸셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
에어컨 보고 깜짝ㅎㅎ 4냥이 국밥집이 장사 잘되네요 너무 귀엽워요! 인테리어도 깔끔하고 베란다 냥이들 위한 넓은 공간 너무 좋네요

(IP보기클릭)61.114.***.***

BEST
별달달별

| 20.10.07 15:34 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

지역 천안 보령?

Skyrim Khajiit
아뇨~ 충북 충주입니다~ | 20.10.04 17:45 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)218.235.***.***

베란다가 엄청넓네요 냥이들이 신나게 뛰어다닐듯 ㅎ 우리냥이는 밑에집 시끄러울까바 캣타워도 잘 못태우는데 ㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

부러워요!!

(IP보기클릭)203.248.***.***

저희도 3냥이 키우는데 집이 22평이라 애들한테 미안하네요 ㅠㅠ 부러운 환경입니다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

립톤맨
집이 좁아도 자기 모셔주는 집사가 세상 최고예요^^ | 20.10.08 10:28 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

상냥한엄마곰
그렇죠~ 집사가 있다는것만이 가장 큰 행복이죠~ | 20.10.09 15:18 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

베란다가 시원시원하네요~따봉

(IP보기클릭)27.81.***.***

난 고양이보다도 작은 방에서 사는구나..

(IP보기클릭)61.81.***.***

바닥타일 이쁘네요

율리안
냥이들때문에 타일은 아니고 장판이예요~ ㅠㅠ | 20.10.09 15:18 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

식세기..... 저도 이번에 구입했는데.... 정말 이정도일줄은 몰랐습니다. ㄷㄷㄷ 개추천합니다!

(IP보기클릭)121.66.***.***

와 고양이랜드

(IP보기클릭)218.48.***.***

세상 깔끔도 하여라

(IP보기클릭)1.224.***.***

와 고양이 천국 고양이카페보는줄알았오요

(IP보기클릭)218.232.***.***

진짜 잘 꾸며놓으셨네요 부럽습니다

(IP보기클릭)220.94.***.***

고양이 까페를 하세요!!!

(IP보기클릭)61.40.***.***

다른건 모르겠지만, 베란다는 너무나 부럽네요

(IP보기클릭)121.164.***.***

와..부럽습니다!1층은 왠만하면 남에게 층간 소음 유발할 일도 적어서 좋지요... 단점은 여름에 덥고 겨울에 추워요.. 저도 1층인데 여름은 에어컨 틀면 되는데 겨울엔 보일러 틀고 히터 틀어고 추워요..ㅠㅠ 레고 저 차들은 테크닉인가 그거인가요?하나 사고싶네요! 고양이 용품들도 부럽습니다 저도 저렇게 꾸며주고 싶은데 전 집이 작아서..ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.149.***.***

우와.. 진짜 이쁘군요

(IP보기클릭)220.127.***.***

이쯤에서 외쳐보는 나 만 빼 고 부 자 웹

(IP보기클릭)180.83.***.***

루리웹닉네임
나만 빼고 부자웹..ㅠ | 20.10.07 21:40 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

고양이 키워보고 싶은데 높은데 올라가서 와장창 한다는글을 많이봐서 걱정되는데 엄청 잘 관리하시나보네요 레고,장식장은 안건드나봐요...?

잠만자는북극곰
네 4마리 냥이인데 와장창은 모니터 한번 깬것빼고는 없었어요~ 3살이 되니까 자기들꺼 아닌건 안건드리더라고요~ 사람음식은 발에도 안댈려고 해요~ | 20.10.09 15:16 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

컴퓨터 책상 저렇게 한 면이 움푹 들어간 거 찾고있는데 정보 좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)221.155.***.***

집 정말 좋아요! 감탄하며 내리고 있는데 으아 라오어2다!

(IP보기클릭)49.174.***.***

고양이를 사랑하는 진심으로 느껴집니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.164.***.***

베란다에 해놓으신거 너무 멋진데 그럼 냉난방은 어떻게 관리하시나요? 저도 꼭 해보고싶습니다.

흑산도청년
히터형식으로 된 패드가 있어서 잘 쓰더라고요~ | 20.10.09 15:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

taryam
겨울에 배란다문은어떻게하시나요?? 고양이문 달아서 만드신건지 궁금합니다 베란다문은 외부가 아닌 내부에있는 문이요 | 20.10.10 14:53 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

나빼고 금수저 게시판

(IP보기클릭)182.229.***.***

이게 바로 고양이의 고양이를 위한 고양이에 의한 집이군요.

(IP보기클릭)211.210.***.***

중간에 왠 끔찍한 사진이?

(IP보기클릭)59.15.***.***

솔올빼미
2B 엉덩이에서 잠시 스크롤이 멈춤 | 20.10.08 01:06 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

솔올빼미
드립이라면 실패한 드립이고 드립이 아니라면 무례한 댓글 | 20.10.08 04:22 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

솔올빼미
낄데 안낄데 모르네 | 20.10.08 14:04 | |

솔올빼미
끔찍한 사진요?? | 20.10.09 15:14 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

형님 라오어는 쪼끔..;;

장원영 결혼하자
와이프가 라오어를 너무 좋아해요~ | 20.10.09 15:13 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

와..진짜 부럽다..특히 책상이 참 궁금합니다. 아 그리고 인테리어는 전체적으로 업자에게 맡기신 건가요?너무 이쁘네요

SKY만세
인테리어는 저희가 지정해서 인테리어업자분한테 전달 한거예요~ 책상은 쪽지로 알려드릴께요~ | 20.10.09 15:12 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

취향이 완전 비슷하네요 넘 보기좋아요

Dale
회사 부장님도 오시더니 와~만 외치다 가셨어요~ㅎㅎ | 20.10.09 15:13 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

라오어에서 짜게식었습니다

(IP보기클릭)14.54.***.***

와 문에 냥이구멍 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.220.***.***

문짝 멋지네요 ㅎㅎㅎ 담번 이사때 참고해야겠습니다~

(IP보기클릭)58.224.***.***

와 게임방에 포스터 완전..!! 인테리어 직접하신건가요?

커피얼음
포스터는 해외구매로 구입한거고 인테리어는 이사전에 구생했던 거라 그대로 진행했어요~ | 20.10.09 15:11 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

라오어2에서 아... 냥아치들 뒤에서 보니 돼냥이들이네요 ㅋㅋㅋ

cheddar cheese
네~ 저것들 다 비만이라 큰일이예요~ | 20.10.09 15:10 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

와 냥이들의 드림하우스

엑스트라크리스피
그렇게 생각만 해주시면 좋을텐데 ㅠㅠ | 20.10.09 15:10 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

베란다 넓은 게 진짜 좋아보이네요ㅎㅎ 와이프 분도 같이 게임하시는데 게임룸 아니라 개인룸이라고 하면 섭섭해하시겠어요

타코먹고싶다
와이프가 컴터 자기방으로 옮긴다고 하길래 같이 게임할때 대화가 안되서 답답해서 안된다 했죠~~ | 20.10.09 15:10 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

와우! 집구경 잘했습니다. 베란다가 냥이 유원지네요! ㅎ 질문하나 있는데요. 공기청정기 LG꺼 쓰시는데, 혹시 위에 팬 열어서 청소해보셨나요? 우리집껏은 진짜 안빠져서 고민입니다. ㅠㅠ

흰둥이™
감사합니다~ 인터넷 찾아서 청소는 해보긴 했습니다~ | 20.10.09 15:09 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

34평치고 거실이 작아보인다 했더니 베란다가 어마무시했군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 요즘엔 다들 확장해서 거실너비를 확장한거만 보다보니 처음에 어라 했네요 ㅋㅋ

마약사범님™
집사는 언제나 주인님만 생각해야죠~ ㅠㅠ | 20.10.09 15:09 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

집 구경하러 왔다가 고양이만 보고 감 만족!!!!!!!!

얌얌🦊
만족하신다니 감사하네요~ | 20.10.09 15:08 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

다른게 아니라 아이들용 문에 구멍보고 웃고가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들이 사랑받은게 사진으로만 봐도 행복해보이네요 좋은집에서 좋은일 가득하시길!

Sisirorando
이사하면서 저건 무조건해야겠다라고 맘 먹었던거라 너무 맘에 들어요~ | 20.10.09 15:08 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

냥터국밥 부럽네요

잔혹동화
컨셉을 이상하게 잡아서 만들었네요~ | 20.10.09 15:08 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

행복해 보이시네요. 기분이 좋습니다~

루리웹-132648235645
감사합니다~~ | 20.10.09 15:07 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

이상하네 라오어는 1까지 있는데 파트2라는 포스터도있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.102.***.***

와 정말 이쁘네요 근데 리모델링 하신건가요? 혹시 리모델링 비용이랑 업체정도등 정보좀 받을 수 있을가요 저도 구축아파트가서 리모델링을 할려고 하는거라 너무 잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.43.***.***

안녕하세요 집을 참 이쁘게 잘 꾸미셨네요 정말 구경 잘했습니다. 올려주신 이쁜 집 사진들 열심히 보다가 궁금한게 있어서요 ㅎㅎ 혹시 게임 포스터는 직접 제작하신건가요? 만약 구매하신거라면 염치없지만 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요?

(IP보기클릭)106.247.***.***

느영나영
쪽지 드렸습니다~ | 20.10.29 17:49 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563544 마이룸 -유통기한- 2 444 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 14 7829 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 51 11256 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 54 8521 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 39 10466 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 9393 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14151 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 302 66154 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22004 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9254 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 41906 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17016 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 360 72327 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 9949 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 76785 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 23724 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44348 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20140 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155051 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 13858 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 34 17306 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13158 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 57868 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 45820 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16744 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 17845 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 196 56267 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68459 2024.02.15
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X