본문

[마이룸] 20년을 쓰고 싶은 컴퓨터용 의자 [18]

(70176)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40578 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
디아블로3 하면 딱이네요. 디아 플레이 -> 잠옴 -> 깨어남 -> 다시 디아 플레이의 무한 굴레의 끝.ㅋ 완전 개편한거 같지만.. 책상앞에 뭔가 없으면 허전한 본인에겐 안맞는거 같은 느낌.ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
??? : "아~" 해보세요,

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST

모션 데스크 게이밍 의자가 생각나네요 ...가격이 비싸서 .... 전동으로 조절되서 편할것 같은.... 게임하다 바로 잠들어버릴수 있겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
디아블로3 하면 딱이네요. 디아 플레이 -> 잠옴 -> 깨어남 -> 다시 디아 플레이의 무한 굴레의 끝.ㅋ 완전 개편한거 같지만.. 책상앞에 뭔가 없으면 허전한 본인에겐 안맞는거 같은 느낌.ㅋㅋ

(IP보기클릭)67.82.***.***

전신마비 버젼 이군용

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
??? : "아~" 해보세요,

(IP보기클릭)175.193.***.***

치과의자인줄2

(IP보기클릭)50.75.***.***

무중력 의자 위치에 맞춰 모니터는 암으로 벽이나 옆에서 끌어오고 트랙 패드 포함된 무선 키보드 조합하면 염가판 구성이 가능할 것 같은데요... 저 제품은 책상에 해당하는 작업용 평면이 모니터랑 같이 가울어지니 마우스를 못 쓰는데 무중력 의자의 컵홀더처럼 계속 수평으로 머무르는 면을 두면 노룩 마우스질이 가능하지 않을까요

(IP보기클릭)121.161.***.***

ㅋㅋ 뭔가 귀차니즘을 해결할수 있는 다용도 의자네요 ㅋㅋ 누워서도 하고싶고..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

결론적으론 단점이 더 많은건가요?? 전에 이런제품은 아니여도 모니터 암 이용해서 뒤로 누워서 게임했었는데 엄청 편했음 리클라이너쇼파도 집에 있는데 그거보다는 아예 누운게 젤 편한거같음 허리안좋은사람은

(IP보기클릭)182.228.***.***

대명스님
두줄로 정리 하자면 비싸고 처음 눕자마자 천상의 경험까진 아니지만 누워서 패드잡고 하는 건 꽤 괜찮다 입니다 | 20.09.26 12:12 | |

(IP보기클릭)203.130.***.***

저두 허리디스크가 있어서 이런시스템 고민중인데 참고가 많이 됐어요. 감사해요

(IP보기클릭)14.49.***.***

우와.. 이걸 직접 구매하신 분 처음 봅니다.. 저도 거북목 때문에 관심 있게 지켜보고 있던 제품이었고, 유튜브고 회사 사이트고;; 제대로 운영되는지도 잘 확인 안되던데 대단한 인내심이십니다. ㄷ ㄷ 회사가 의자 계속 팔고 있었고 그걸 직접 또 받으셨다니 새삼 놀랍네요 ㄷ ㄷ 그나저나 제품 처음 홍보할때처럼 엄청나게 자유롭고 편안한 느낌은 아니라하시니 좀 아쉽긴허네요.

(IP보기클릭)182.228.***.***

왕링동
저도 제가 직접 사지 않고 누군가 올려뒀다면 우와 이걸 했겠죠.... 일단 샀으니 20년은 써야하고 목이고 허리가 안 좋아지셔서 이런거 가야 할 수 밖에 없으면 어떻게든 체험 하시고 가시길 권해드리네요 한두푼이 아니라 조금만 불만족스러워도 돈생각 나니깐요 | 20.09.27 11:48 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

약간 뒤로 눕히면 거북목 방지에는 도움이 될듯하네요 좋아보입니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

책상에서 게임 적당히 하다가 편안한 침대에서 충분한 휴식을 가진 후 다시 게임하는 건 어떨까요? 저 의자는 마치 인간이 게임하는 기계의 일부가 된 것 같아요

(IP보기클릭)182.216.***.***

더크게 아 하세요 ~ 아프면 왼손 올려주시구요

(IP보기클릭)1.223.***.***

태블릿 같은거 누워서 볼수있게했었는데 눕기만하면 금방 잠들어서... 실용성이 없던...

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST

모션 데스크 게이밍 의자가 생각나네요 ...가격이 비싸서 .... 전동으로 조절되서 편할것 같은.... 게임하다 바로 잠들어버릴수 있겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.92.***.***

둘둘아빠
이거도 봤는데 이건 의외로 가격이 매우 싸서 (?) 놀랐지요 이런 제품들 다 비싼데 근데 모니터 저거리에서 보면 눈 아퍼요 34인치도 지금 너무 크게 느껴지는 핀국이라 | 20.10.19 02:34 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

일단 사용기 보니까 100%는 아니어도 제가 원하는 거에 가깝긴 하네요.. 너무 무거운게 에러네요....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563511 마이룸 ZAKU 26 14435 2024.02.12
30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 173 65346 2024.02.11
30563509 사무실 노숙자황봉알 47 26566 2024.02.06
30563508 마이룸 렉터단 107 40418 2024.02.05
30563507 마이룸 olor 667 119105 2024.02.04
30563506 마이룸 ALEXPP 64 48252 2024.01.22
30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 21705 2024.01.20
30563504 마이룸 쇼박 18 14895 2024.01.19
30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 50946 2024.01.16
30563500 마이룸 까망블랑 12 13529 2024.01.15
30563499 마이룸 배삐리 14 13578 2024.01.14
30563498 마이룸 루리웹-4182985085 13 9942 2024.01.14
30563496 마이룸 루리웹-2417096995 94 41012 2024.01.13
30563495 마이룸 감자캐러왔다 28 11022 2024.01.11
30563494 마이룸 크라이브™ 56 63154 2024.01.09
30563493 마이룸 長門有希 248 109117 2024.01.06
30563492 마이룸 가백 12 11599 2024.01.03
30563491 마이룸 unknown4444 11 11796 2023.12.30
30563489 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 16 9906 2023.12.20
30563488 마이룸 플레이긱스youtube 13 13428 2023.12.18
30563487 마이룸 Apple lover 289 77259 2023.12.17
30563486 마이룸 눈돌 12 16563 2023.12.16
30563483 마이룸 햇살속인형 17 21048 2023.12.10
30563481 마이룸 趙雲子龍 17 21209 2023.12.04
30563480 마이룸 제멋대로 황제 17 21164 2023.11.25
30563478 마이룸 Live is 6 14045 2023.11.25
30563477 마이룸 Welco 458 128351 2023.11.21
30563476 마이룸 파이널쉔무 23 19716 2023.11.19
글쓰기 21477개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X