본문

[마이룸] 85인치 tv [18]

댓글 | 18

(1773163)

222.107.***.***

저도 집에 TV 새로 설치하고 보고있으면 늘 아~더큰거 사도 될뻔했네 이럼;;;
드라큐랑
티비는 무조건 큰거로요 ㅋㅋ | 20.09.24 20:43 | | |
100인치 적더만 프로젝트 150인치 검토중
멍멍이랑 야옹이랑
워 150인치면 .... | 20.09.24 20:43 | | |
사실 티비는 방에 뒀을때 실제 보다 엄청 커보이더라고요 ㅎㅎ 거실에서 저정도면 실제로 보면 어마어마하다는것!
국방타마마
매장에서 볼땐 정말 커보였거든요 | 20.09.24 20:43 | | |
티비 보통 사러 보러가면 앞에가서 이티비 어떤가 가까이서 보면 큰데 이제 집에 와서 이렇게 수미터 떨어지면 ㅎㅎㅎ 그 느낌이 아니죠
왜날뾁에올인
맞아요 무조건 큰게좋음 ㅋㅋ | 20.09.24 20:43 | | |
저도 이번에 75인치로 했는데 막상 집에 설치하고 나니 더 큰거 놔둬도 될듯 싶었어요 ㅜㅜ 85 부럽습니다.
니친구보거스
라고 쓰고나니 옆에 플래이시트 무엇!!! 이게더 부럽습니다.!! | 20.09.24 08:20 | | |
니친구보거스
나중에 바꿀때 100인치 이상으로 바꾸세요(^_^) | 20.09.24 20:44 | | |
니친구보거스
티비의 반가격도 안합니다... ㅋㅋ | 20.09.24 20:44 | | |
와85인치가 크게 안느껴지다니,,,저는 아직42인치인데 ㅠㅠ 그것도 FHD..4k사용해보고싶다~~~
스테픈커리이
저4k 신세계입니다 진짜 젤 낮은 패널인데도 fhd랑 차원이 틀림 | 20.09.24 20:45 | | |
85인치보다... PNS 스페샬 레드거치대가... ㄷㄷㄷ
마커스패니스
와 스페셜인거 어케 아셨어요 대단 ㅋㅋㅋ | 20.09.24 20:46 | | |
(985828)

220.117.***.***

저거 둘정도로 집이 안큼 ㅋ
라플렌시아
저도 그리 큰진 않아요 ㅜ | 20.09.24 20:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
30562577 마이룸 †Tifa† 34 18957 2020.10.25
30562576 마이룸 아가콩 32 10719 2020.10.25
30562575 마이룸 X1 8 6919 2020.10.25
30562574 마이룸 루리웹 유머게시판 48 13521 2020.10.25
30562573 가게 모모게임즈 80 24543 2020.10.21
30562572 마이룸 흥하여라!! 76 27227 2020.10.21
30562571 마이룸 쉐도우-유나 64 37539 2020.10.19
30562569 마이룸 테티스 3570 2020.10.18
30562568 마이룸 X1 14 17790 2020.10.17
30562567 마이룸 박대문 26 24415 2020.10.14
30562566 마이룸 루리웹-9238305008 25 22941 2020.10.14
30562565 마이룸 에비츄우 21 19050 2020.10.10
30562564 기타 미등록파일 122 44441 2020.10.08
30562563 마이룸 에비츄우 12 15775 2020.10.08
30562561 기타 †Tifa† 217 60904 2020.10.03
30562560 마이룸 taryam 123 76182 2020.10.03
30562559 가게 마검자 33 15200 2020.10.03
30562557 마이룸 재갸 12 27395 2020.09.28
30562556 마이룸 AOSIMA. 18 24028 2020.09.28
30562555 마이룸 미스터그런치 6 14040 2020.09.27
30562553 마이룸 에이드홀릭 20 17504 2020.09.27
30562552 마이룸 루돌프가슴크어 10 23140 2020.09.26
30562551 마이룸 블랙다이아 10 13506 2020.09.25
30562549 마이룸 왜날뾁에올인 17 22705 2020.09.23
30562548 마이룸 루리웹-5495235538 15 25462 2020.09.23
30562546 마이룸 라이시너스 29 23873 2020.09.20
30562545 마이룸 통키호텡 30 27762 2020.09.20
30562544 마이룸 Venom™ 7 14177 2020.09.17

글쓰기 21100개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X