본문

[마이룸] 일본 외노자 대청소후기 [16]

댓글 | 16

(713709)

211.215.***.***

BEST
고기. 완벽한 마무리.
(713709)

211.215.***.***

BEST
고기. 완벽한 마무리.
긴자?
멍멍이랑 야옹이랑
시나가와에 살고있습니다 ㅎㅎ | 20.09.20 19:48 | | |
라이시너스
시나가와구 주민을 여기서 뵙다니..;; 반갑네요. (혹, 시나가와 역쪽이신건지..?) | 20.10.13 20:01 | | |
루리웹-4555354331
역쪽은 아니고 히가시 오오이에 사메즈역부근입니다 | 20.10.13 20:07 | | |
몸 건강하세요~ 고기는 맛있어보이네용ㅋㅋㅋ
싱크대 작으면 정말 열불나죠. 그만큼 두배 세배로 부지런해져야 한다는게..
(188242)

175.207.***.***

컴퓨터 책상 어디서 이름이나 구입쳐 알수 있을까요?
Alexkidd
이케아 FREDDE 워크스테이션입니다 | 20.09.20 22:13 | | |
(188242)

175.207.***.***

라이시너스
감사합니다 | 20.09.20 22:19 | | |
아니아니 저 정도면 이사가는것도 빡셀거 같은데요 ;;;
난 대충 살았구나..
(502966)

59.11.***.***

와... 요리 엄청 하시나보네요. 저는 안 하다가, 코로나로 재택하면서 조금씩 하기 시작했네요. 그나저나 왜 가스레인지에 호일을 씌웠나...했더니 레인지가 냉장고 쪽에 있군요. 전 다행이도(?) 세탁기와 가스레인지 사이에 벽 같은게 있고 재질이 물로 잘 지워지는 재질이더군요. 근데 귀찮아서 저도 몰아서 가끔씩 청소하네요. 그리고 화장실은 역시 분리형이 청소하기는 힘든거 같습니다. 락스로 가끔씩 하는데 한국같으면 물 쏟아서 닦으면 되는데 이건 하나하나 물걸래 같은걸로 닦아줘야 하니 ㅠㅠ
(244025)

125.187.***.***

각종 조미료? 소스?가 많은게 요리 많이 하시나보네요 저도 좀더 확장해 나가야하는데 그게 쉽지 않네요
(49)

211.206.***.***

사진이 자유분방해서 목운동 살짝 했네요 감사합니다 ^^ 맛난 고기는 엄지척이예요
우와 요리 엄청 좋아하시나봐요 양념종류가 어마어마하네요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
30562577 마이룸 †Tifa† 29 11929 2020.10.25
30562576 마이룸 아가콩 30 7345 2020.10.25
30562575 마이룸 X1 6 4510 2020.10.25
30562574 마이룸 루리웹 유머게시판 44 10030 2020.10.25
30562573 가게 모모게임즈 77 21491 2020.10.21
30562572 마이룸 흥하여라!! 41 12858 2020.10.21
30562571 마이룸 쉐도우-유나 60 33988 2020.10.19
30562569 마이룸 테티스 3431 2020.10.18
30562568 마이룸 X1 14 16758 2020.10.17
30562567 마이룸 박대문 26 23529 2020.10.14
30562566 마이룸 루리웹-9238305008 25 21752 2020.10.14
30562565 마이룸 에비츄우 21 18736 2020.10.10
30562564 기타 미등록파일 121 44067 2020.10.08
30562563 마이룸 에비츄우 12 15464 2020.10.08
30562561 기타 †Tifa† 217 60199 2020.10.03
30562560 마이룸 taryam 122 75454 2020.10.03
30562559 가게 마검자 32 14942 2020.10.03
30562557 마이룸 재갸 12 26986 2020.09.28
30562556 마이룸 AOSIMA. 18 23441 2020.09.28
30562555 마이룸 미스터그런치 6 13890 2020.09.27
30562553 마이룸 에이드홀릭 20 17298 2020.09.27
30562552 마이룸 루돌프가슴크어 10 22883 2020.09.26
30562551 마이룸 블랙다이아 10 13293 2020.09.25
30562549 마이룸 왜날뾁에올인 17 22388 2020.09.23
30562548 마이룸 루리웹-5495235538 15 24968 2020.09.23
30562546 마이룸 라이시너스 29 23573 2020.09.20
30562545 마이룸 통키호텡 30 27320 2020.09.20
30562544 마이룸 Venom™ 7 14018 2020.09.17

글쓰기 21100개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X