본문

[마이룸] 결혼후 원룸탈출 ㅜㅜ 그리고 나만의공간... [38]

(2117253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36420 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
부...자웹은 아..니에요 ㅜㅜ 좁은집에 투머치죵 ㅎㅎ 38에 늦게 가정을 이뤄 갈길이 머네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
부자웹이네요 결혼하신거부터가 ㅎ 축하드려요

BEST
부산 엄궁동 입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
축하드립니다 행복한가정 꾸리시면서 취미생활도 함께하시길 바래요^^

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
2세 태어나시면 봉인할게 많아 보이네요~

(IP보기클릭)223.39.***.***

창원인가요? 왠지 아는 동네 같아서요 ㅎㅎ 닥솔이랑, 블러드본 액자가 멋있네요 ㅎㅎ

BEST 센냥
부산 엄궁동 입니다 ㅎㅎ | 20.09.20 19:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
부자웹이네요 결혼하신거부터가 ㅎ 축하드려요

BEST 산들바람공기
부...자웹은 아..니에요 ㅜㅜ 좁은집에 투머치죵 ㅎㅎ 38에 늦게 가정을 이뤄 갈길이 머네요 ㅜㅜ | 20.09.20 21:24 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
축하드립니다 행복한가정 꾸리시면서 취미생활도 함께하시길 바래요^^

도라보로
감사합니다 ㅜㅜ 코로나로 다들 힘드시겠지만 모두 힘내셨으면 좋겠습니다 | 20.09.20 21:54 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

오우 뷰가 어마무시하네요~

영글1
고층이라 뷰만좋은듯요..마이삭때 엄청 무서웠습니다 ㅜㅜ | 20.09.21 13:39 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

부산 사람이셨군요

문란상품권
부산 수컷 입니다용 ㅎㅎ | 20.09.21 13:39 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

통키호텡
같은 수cut 끼리 잘해봐요 ㅎ | 20.09.21 15:23 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아직 자녀가 없으셔서 나만의 공간이 있으시네요~ 부럽습니다...ㅠㅠ 전 모두가 잠든 심야의 거실이 전부인데...ㅠㅠ

뭐하는지훔쳐봄
ㅠㅠ 힘내세요 애들이 빨리커서 봄님의 공간이 빨리생기시길... | 20.09.21 13:40 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

뭔가 중간에.. 제티가 박스채로 있는게 보였는데 .

개울섶민들레
아...요즘 단게 땡겨서 박스로 쿠팡에서 시키니깐 싸더라구요 ㅜㅜ | 20.09.21 13:41 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

트인 뷰가 참 좋으네요. 그리고 알차게 잘 꾸며놓으셨네요. 더불어 저상형 침대는 무조건 추천이죠. 뭘 좀 아시는 ㅎㅎㅎ 거실뷰 저 멀리 보이는 건 을숙도 맞나요?

동도
거리뷰만 보시고 을숙도 아시는거보니 예사분이 아니네요 ㅎㅎ 덕지덕지 꾸민거라 볼건 없지만 칭찬 감사합니다^^ | 20.09.22 01:42 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

구경 잘했습니다. 혹시 TV장 위에는 공간 아래는 서랍으로 된것 제품명 알 수 있을까요?

루리웹-704241807
아 tv 다이는 부산좌천동 가구거리 뒤에 가구방에서 싸게14에 가져온거네요ㅎㅎ | 20.09.22 01:44 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

개인방이라니 축하드립니다

원킬삼데스
ㅠㅠ 감사합니다 | 20.09.22 01:44 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

화이팅 입니다^^

아아아아
아아님도 화이팅하시고 코로나 조심하세요^^ | 20.09.22 01:45 | |

(IP보기클릭)207.216.***.***

넓은 곳으로 이사하셨는데도 좁아보이네요 ;;; 원룸에서는 어떻게 저 물품들을 보관하신건지 ㅋㅋ 여튼 결혼하신거 축하드리고 또 더 많이 버셔서 더 넓은 집으로 이사하시길 화이팅!

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
2세 태어나시면 봉인할게 많아 보이네요~

율리안
그..생각은 못해봣네요 ㄷㄷㄷ | 20.09.24 01:27 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

다솜xx인가요 ㅎ?

루리웹-6743667582
오옷ㅇㅇ혹시 엄궁 주민이신가융?? | 20.09.24 01:28 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

저 에어프라이어기 살까말까 고민중이긴한데 사용은 어떠신가요? 뒤처리도.. 궁금합니다..ㅠㅠ

아햏도Ǜ
용량이 커서 좋구요^^ 사용할때 종이호일 깔아서 쓰시면 크게 청소할 일도 없구요 좋은거 같아요 단점은 약간에 소음정도요 ㅎㅎ 크게 거슬리진 않으실꺼에요 ㅎㅎ | 20.09.24 01:30 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

집이 정말 멋지네요

보바 FETT
에고 과찬의 말씀을..ㅠㅠ | 20.09.24 01:30 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

짐이 많네요 'ㅁ'

지봉씨
안그래도 이사갈때쯤 되면 한숨만 나올거같아욧 ㄷㄷ | 20.09.26 18:43 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

중간 SD들어있는 장식장이 궁금하네요. 딱 저런거 필요한데

모코나
옥션에서 유리장식장이라 검색해 구매했습니다 가격은 12정도 였던거 같아요 | 20.09.26 18:42 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

다크소울이랑 블러드본 사진 넣어논 저런 주문형(?) 액자는 어디서 하셨나요

루리웹-0968706807
네이버쇼핑 에서 구매했어요 업체는 바이프레임 에서 구매 헸습니다^^ | 20.10.22 10:59 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X