본문

[마이룸] 레이싱휠 과 거치대로 게임 해보는 날이 오네요. [12]

댓글 | 12

(3461809)

125.186.***.***

360이면 포르자 호라이즌 1 사서 해보세요 ㅎㅎ 저도 360시절 엄청 했었는데 포르자 4보다 훨 잼남
(497566)

211.179.***.***

넘나좋은
오! 일단 찾아보겠습니다! 감사합니다! | 20.09.17 15:32 | | |
님 하시는거 보고 저도 쇼파 앞에 거치대 놔봤는데 쇼파가 운전하기 불편한 자세가 되버리네용;;
(497566)

175.223.***.***

니친구보거스
저는 쇼파에서 하기 좋더라고요 ㅎㅎ 쇼파마다 틀린게 아닐까요? ㅎㅎ | 20.09.17 22:27 | | |
Venom™
그런가봐용... 천상 플래이시트 사야할판이네요 ㅜㅜ | 20.09.18 11:41 | | |
(497566)

니친구보거스
ㅠㅠ 저도 플레이시트 사고싶지만.. 일단 저걸로 만족을.. 그냥 쇼파에서 하려고요 ㅎㅎ 쇼파 아니면 식탁의자 써야되는데 영 불편해서..ㅎㅎㅎ | 20.09.18 11:44 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우와... 포르자4... 저도 마소무선휠로 소파에 앉아 욜심히 즐겼었죠 !!
(497566)

마커스패니스
뒤늦게 즐기고 있네요 ㅎㅎ | 20.09.21 11:49 | | |
Venom™
포르자4는 지금해도 그래픽 좋고,요새시리즈에도 개근인 탑기어관련 컨텐츠까지 있어서... 여전히 재미나죠 ^^ | 20.09.21 13:06 | | |
(497566)

마커스패니스
레이싱만 3개 있어요 f1 이랑 포르자4 랑 윗분이 추천해준 호라이즌1 도 급히 구했거든요 ㅎㅎ 찬찬히 즐겨야죠 ㅋㅋ | 20.09.21 13:07 | | |
Venom™
저도 저때 이후로 포르자 잠시 하차했다가... 요즘 다시 호라이즌 4와 포르자 7 즐기고 있습니다~ 하루 한번씩만 레이싱 뛰어도, 정말 행복합니다 ~ ^^ | 20.09.21 13:10 | | |
(497566)

마커스패니스
맞아요 한판씩만 해도 좋아요 ㅎㅎ | 20.09.21 13:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
30562577 마이룸 †Tifa† 33 17447 2020.10.25
30562576 마이룸 아가콩 30 10060 2020.10.25
30562575 마이룸 X1 8 6486 2020.10.25
30562574 마이룸 루리웹 유머게시판 47 12843 2020.10.25
30562573 가게 모모게임즈 80 24061 2020.10.21
30562572 마이룸 흥하여라!! 41 14106 2020.10.21
30562571 마이룸 쉐도우-유나 64 37314 2020.10.19
30562569 마이룸 테티스 3543 2020.10.18
30562568 마이룸 X1 14 17531 2020.10.17
30562567 마이룸 박대문 26 24206 2020.10.14
30562566 마이룸 루리웹-9238305008 25 22647 2020.10.14
30562565 마이룸 에비츄우 21 18970 2020.10.10
30562564 기타 미등록파일 122 44354 2020.10.08
30562563 마이룸 에비츄우 12 15721 2020.10.08
30562561 기타 †Tifa† 217 60732 2020.10.03
30562560 마이룸 taryam 123 76060 2020.10.03
30562559 가게 마검자 32 15117 2020.10.03
30562557 마이룸 재갸 12 27282 2020.09.28
30562556 마이룸 AOSIMA. 18 23826 2020.09.28
30562555 마이룸 미스터그런치 6 13997 2020.09.27
30562553 마이룸 에이드홀릭 20 17452 2020.09.27
30562552 마이룸 루돌프가슴크어 10 23061 2020.09.26
30562551 마이룸 블랙다이아 10 13439 2020.09.25
30562549 마이룸 왜날뾁에올인 17 22590 2020.09.23
30562548 마이룸 루리웹-5495235538 15 25324 2020.09.23
30562546 마이룸 라이시너스 29 23771 2020.09.20
30562545 마이룸 통키호텡 30 27648 2020.09.20
30562544 마이룸 Venom™ 7 14136 2020.09.17

글쓰기 21100개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X