본문

[마이룸] 방정리 후 간단한 방사진입니다 [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(IP보기클릭)125.177.***.***

이야 선정리 기깔나네요 정성이 느껴집니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Mr.Cloudy
    감사합니다! 인터넷에서 많이 참고했는데 상상한거랑 비슷하게 정리되서 나름 뿌듯하네요 | 20.08.28 22:45 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

오오 뭔가 제가 생각하던 그런 선정리...부럽습니다..ㅠㅠ 근데 이 장비는 혹시 무엇에 쓰는 장비인지 알 수 있을까요~?

(IP보기클릭)125.177.***.***

펑키댄스
    버튼 누르면 hdmi 1,2로 편하게 전환할수있는 hdmi분배기 같네요 제가 보기엔 | 20.08.28 22:46 | |

펑키댄스
    사용중인 마우스가 로지텍 g pro 무선 버전인데 블루투스가 아닌 usb수신기로 연결되는 녀석이라 2대이상 지원을 안하더라구요 그래서 저기있는 usb셀렉터에 꼽은다음 사용중입니다 스위치로 간단하게 2대의 기기를 전환가능한게 장점이죠 | 20.08.28 22:47 | |

Sandy Bridge
    헐...마우스하나를 양쪽으로 쓸 수 있는 방법이 있었군요;;;;;;; 저도 같은 마우스에 컴도 2대인데 저런게 있는줄 모르고 각각 따로....하...ㅠㅠ 감사합니다!!^^ (근데 usb 2개 꽂는 장비도 있다면 키보드/마우스 동시변환도 가능 하...겠죠...?) | 20.08.28 22:50 | |

펑키댄스
    넵 1구짜리 셀렉터라도 usb허브를 붙인다면 키보드/마우스/헤드셋 등등 다양한 기기를 동시변환해서 사용가능합니다 | 20.08.28 22:53 | |

오오오 답변 정말 감사합니다ㅠㅠ | 20.08.29 01:16 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

선정리에는 역시 다이소 네트망이 최고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

Jukeman
    가성비 정말 최고입니다! 이만한 물건이 또 없죠 | 20.08.29 09:36 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

와우~~ 개깔끔해요~

Inner Arts
    감사합니다! | 20.08.29 09:37 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

와 선정리 에술이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 듀얼모니터암 사용중인데 이케아책상은 못버티고 책상이 휘더라구요 지금 사용중이신 책상정보좀 알수있을까요~?

MADROBOT
    데스커사의 컴퓨터 데스크 1600*800 사용중입니다 상판이 두꺼워서 트리플 모니터 이상도 잘 버텨서 좋긴한데 흔들림에 약간 취약한 단점이 있습니다 | 20.08.29 20:27 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

선정리 이렇게 칼같이 하시는 분들 정말 멋지네요

지비집이집
    좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 20.08.29 20:27 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

키크론 k8을 벌써 받아 보셨군요

바베규먹자
    눈썰미가 좋으시네요 ㄷㄷ 도저히 9월까지 기다릴수없어서 미개봉으로 중고장터에서 구해왔습니다 이만한 녀석이 또 없는거같아요 | 20.08.29 20:30 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

역시 멀티탭은 많을수록 좋은거 같습니다.... 5구짜리면 딱 맞지! 하고 샀더니 충전선 정리할랬다가 모잘라서 다른 콘센트 바닥에 놨두고 있네요;;;; 멀티탭 구멍 많은거 사고 네트로 정리하는거 해봐야겠습니다 ㅋㅋ

강철의곰탱이
    멀티탭은 정말 구멍많은게 최고인듯합니다! 저도 첨엔 4구로 시작했는데 정말 순식간에 부족해졌죠.. | 20.08.31 09:42 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

잘 보고 갑니다. 책상 어디 제품인지 알 수 있을까요?

놜놜놜
    데스커사의 컴퓨터 데스크 1600*800사이즈 블랙컬러입니다! | 20.08.31 09:43 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

와 선 정리 멋지네요~ 부럽습니다

(IP보기클릭)223.194.***.***

우와우 깔끔하네요. 네트망이 깔끔의 한수네요~ 이사가면 저렇게 해야겠습니다 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)49.169.***.***

저랑 같은 책상쓰시네요! 저도 모니터암 사용하면서 만족하고 있습니다.

(IP보기클릭)220.71.***.***

멀티탭을 벽에 고정시키거나 하는건 봤어도 책상 아래쪽에 거꾸로 매달아놓은건 처음보는데 참신하면서도 좋네요. 거꾸로면 안 쓰는 멀티탭 구멍에도 먼지 쌓일 일 거의 없을테니. 책상 밑의 네트망은 책상 두께보다 짧은 나사로 그냥 뚫어서 박아버린 건가요??

(IP보기클릭)118.41.***.***

안녕하세요. 방사진 구경하다 정리도 깔끔하고 멋져서 댓글남깁니다. 여쭤보고 싶은게 있는데요. 1. 제가 선정리를 한 번도 안 하고 살다가, 이번에 자취하는데 이렇게 선 정리하는게 로망이어서요, 다이소 네트망, 케이블 타이 말고 필요한게 있을까요? 2. 그리고 보니까 충전선 같은거 한번에 정리되는게 있는것 같은데(네트망 정중간 흰색?) 어디껀지, 어떤 종류 제품인지 여쭤봐도 될까요? 충전포트 여러개인거나 본체 usb포트 위로 땡겨두는걸 해보고 싶어서요. 3. 저도 아이폰-애플워치-에어팟이 있는데, 책상에 있는건 어떤 제품인가요? 번거로우실 수 있지만 알려주시면 감사하겠습니다.

클럽가이
    1. 네트망, 네트망걸이, 벨크로타이 1m묶음 3개이상, 케이블 홀더 3-4개 이상, 이렇게해서 만원 좀 넘게 썼습니다 2. 충전기는 Allo usb 멀티충전기 6포트 짜리입니다 3. 3 in 1 충전기 검색하면 여러개 뜨는데 전 이걸로 구매했습니다 https://m.smartstore.naver.com/onnimarket/products/4992042774?NaPm=ct%3Dkemxn68o%7Cci%3De924abd81bd345366826afbfc36c903947bd14c6%7Ctr%3Dimg%7Csn%3D628891%7Chk%3D1847632ea4e4afad9c217f907220cdf3ab977d73 | 20.09.03 23:57 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

친절한 댓글 감사합니다!! | 20.09.04 20:24 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

선정리 깔끔하네요 추천드립니다 저희집 PC,거실TV 누가 선정리좀 해줬으면 ㅠㅠ 쿰척쿰척~~ ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.91.***.***

책상말고 옆에 선반 정보좀요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.91.***.***

와~ 정말 부러운 솜씨입니다. 저도 지금 제방이 답이 없어서, 어떻게 하긴 해야겠는데 손도 못대고 있어요. 털썩;;

(IP보기클릭)182.225.***.***

우와~ 깔끔하게잘해놓으셧네요!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

멋지게 정리하셨네요.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563245 마이룸 마나아라마나아라 26 36260 2022.11.05
    30563243 마이룸 단디하시더 196 83385 2022.10.31
    30563242 마이룸 X1 17 25393 2022.10.29
    30563241 기타 narcus 103 63769 2022.10.28
    30563240 마이룸 완다와거성! 143 81314 2022.10.25
    30563239 마이룸 최담백 79 51994 2022.10.25
    30563237 마이룸 SleazyComic6751 82 74851 2022.10.23
    30563235 사무실 中野梓(나카노아즈사) 95 82532 2022.10.19
    30563234 마이룸 루리웹-죄수4926번호 145 55625 2022.10.17
    30563233 마이룸 지옥개조두부 32 34157 2022.10.13
    30563232 마이룸 North 191 109639 2022.10.12
    30563231 마이룸 야생다람쥐 28 32038 2022.10.11
    30563230 마이룸 참백도 90 57242 2022.10.09
    30563229 마이룸 까망블랑 144 73733 2022.10.09
    30563228 마이룸 아야나미레이 58 31376 2022.10.06
    30563226 마이룸 기륜℃ 15 23835 2022.10.05
    30563225 마이룸 junbeum 15 25496 2022.10.05
    30563224 기타 빅아이피쉬 28 20539 2022.10.04
    30563223 마이룸 Yyyy77 57 76323 2022.10.02
    30563222 마이룸 『류화영』 108 134310 2022.10.02
    30563221 마이룸 루리웹-4622477294 103 74067 2022.10.01
    30563219 마이룸 아야나미레이 94 51397 2022.09.26
    30563218 기타 대영 팬더 32 54252 2022.09.24
    30563217 마이룸 하리바바 173 119432 2022.09.21
    30563216 마이룸 건달차이 62 61181 2022.09.20
    30563215 마이룸 저하늘을 봐 126 80196 2022.09.19
    30563214 마이룸 진홈런볼 226 129364 2022.09.16
    30563213 가게 book_pick 130 71711 2022.09.16
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X