본문

[마이룸] [장식장] 드디어 '내 방안에 갤러리' 를 만들었습니다. [86]

(4734196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78208 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
와... 나만 빼고...

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
겁나 부러워하는 행동인데.

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 졸렬

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
나 빼 고 부 자 웹

(IP보기클릭)45.112.***.***

BEST
님덕에 크게 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

죄송해요 부럽지가 않네요 준미니멀을 지향해서요☺☺☺

BEST
루리웹-69647076
겁나 부러워하는 행동인데. | 20.08.20 08:20 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 졸렬 | 20.08.20 15:53 | |

BEST
님덕에 크게 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.26 16:27 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

ㅋㅋㅋ 졸렬2 | 20.08.26 16:41 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.26 17:18 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

정신승리에 눈물 떨구고 갑니다 | 20.08.27 00:02 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

그냥 부러우면 부럽다고 말을해 ㅋㅋㅋ 츤츤거리냐 ㅋㅋ | 20.08.27 08:52 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

미니멀이랑 가난이랑은 다른겁니다 | 20.08.27 09:32 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

| 20.08.27 11:13 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
와... 나만 빼고...

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
바베규먹자
나 빼 고 부 자 웹 | 20.08.26 15:57 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

바베규먹자
이것이 근근엔진이다! | 20.08.27 09:12 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

추천 하구요.조만간 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.88.***.***

시간은없는데게임은하고싶다
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.08.20 10:16 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대리만족 하고 갑니다 ㅜ

(IP보기클릭)125.139.***.***

와...

(IP보기클릭)223.38.***.***

짱가를 보다니

kmy6227
짱가를 아시는 군요... 짱가를 보는 순간 지나칠수가 없어 그냥 질러 버렸습니다. | 20.08.20 10:17 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

역시 덕질의 끝은 집이였어

(IP보기클릭)110.8.***.***

아드님은 저걸 얼마나 만지고 싶을까요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지
전에는 자기도 가지고 싶다고 울더라구요 ㅜㅜ | 20.08.20 10:18 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

옥토콰지
"갤러리를 계승하는 중입니다." | 20.08.27 11:41 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

프라글은 아니지만 아스트레이 2개는 짭 아닌가 싶네요

(IP보기클릭)119.198.***.***

큰공사했네요 추천 드립니다. 역시 콜렉션의 끝은 부동산이죠

(IP보기클릭)185.92.***.***

멋진 방입니다~

LASTFANTASY
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 20.08.20 10:19 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

나 빼고 부자웹...

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 역시 취미의 끝판은 전시...

(IP보기클릭)112.168.***.***

레고는 유리 장식장에 필수로 넣어야 하지 않나요;; 먼지 쌓이면 이거 정말 청소 할 답이 없던데 ㅠ

와쩝요
네 맞아요 그래서 깃털로 닦아주고 있는데.. 그래도 먼지가 잘 안날라가네요. 레고는 창고진열용 인거 같아요 | 20.08.20 17:13 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

끄헐...헐크버스터 탐나는 도다!!!!

(IP보기클릭)183.97.***.***

인스타에서 많이 보던 방이네요 ^^;;; 피X필X 사장님 이시죠? ^^;

JeeNi
인스타 더 열심히 해야겠네요 | 20.08.20 17:17 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

거 거기가 어디요!!

(IP보기클릭)1.230.***.***

와..입장료 얼마인가여?!ㅎ 보기만 해도 기분 좋네요~

별달달별
제가 봐주시는 돈을 드려야하지 않을까요^^ 좋은 말씀 해 주시니 저도 기분 좋네요 | 20.08.20 17:59 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

웨더링맨
와 저 그럼 진짜 갈게요 | 20.08.27 12:42 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

음..남편 폰에서 루리웹 지워야쓰겄네요~~~

(IP보기클릭)121.161.***.***

이게 모야 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽네영!!!

(IP보기클릭)124.58.***.***

와...씨...뭐야 대체...

(IP보기클릭)182.225.***.***

와...... 장식장을 리모델링이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

어디서 많이 봤나했더니 피규필드 장식장이네요 전에 하나사려고 마음먹었다가 한칸에 보통 30~40만원에 육박하는 이해불가 가격이라 포기했었는데 저렇게 모아놓아보니 화려해보입니다.

(IP보기클릭)121.149.***.***

집안에 폴딩도어라니... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.242.***.***

히야 정성이 어마어마합니다;

(IP보기클릭)121.150.***.***

진짜로 나만빼고

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅎㄷㄷ....

(IP보기클릭)210.97.***.***

저도 할라고 하는데 아직 집이 좁아서 못하네요

(IP보기클릭)115.139.***.***

와 ㅋㅋㅋ 애기가 친구들이랑 이야기하면서 뿌듯하겠어요 ㅎㅎ 우리집에 가면! 으로 시작해서 뒤에 줄줄줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

개쩐다 진짜 아빠가 이런 능력자라니 아들이 피규어를 이어받겠군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)103.111.***.***

마지막 사진, 멋있습니다.

어디 박물관 인가요?최곱니다.

강사네
감사합니다 ^^ | 20.08.27 16:30 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

부자웹

(IP보기클릭)125.135.***.***

역시 여기는 부자웹이네요... 부럽습니다.^^

(IP보기클릭)220.92.***.***

저정도면 좀 더 노력하셔서 CW처럼 피규어 박물관 만드셔서 입장비 받으시는것도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햇살속인형
CW 대단하죠... 저도 작년에 갔었는데 그분에 비하면 아무것도 아닙니다... | 20.08.27 16:30 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

멋진 장식장 정말 잘봤습니다~혹시 저기 레고 차량이 있는 선반은 어디 회사의 렉인지 알수있을까요?

드에느
그게 사이트에 스틸렉 치면 나오더라구요.. 근데 설치하는게 넘 힘들어서 레고 몇개 부셔먹었습니다. | 20.08.27 16:28 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

웨더링맨
알려주셔서 감사합니다~ 레고 부셔먹으셨다니..ㅎㄷ.. | 20.08.27 23:19 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

잘생긴 아드님과 지원해주신 사모님과 멋진 갤러리에 그걸 수용할 수 있는 집까지 가진 글쓴이님 크으...b

DdoAcH
수용해 주신 분들게 감사하고 있습니다 ^^ | 20.08.27 16:27 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

부만빼고 나자웹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

남자 애기들이 특히 저 로봇류들을 가만히 둘지? ㅋㅋㅋ

간바레 고에몽
오히려 이렇게 나두면 건드는 것을 두려워 하더라구요 ㅋㅋ | 20.08.27 16:27 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

님도 오른쪽 오셨군요 ㅋㅋ 님 방사진 글 바로 앞 글 쓴 사람입니다 ㅋㅋ 사실 보면서 이님도 곧 오겠군 하긴 했어요! 집안이 너무 멋져요! 저는 이렇게는 또 못하겠더라는 ^^;;;

JSSGSC
아 반갑습니다... 저도 구경 잘 했습니다. 감사합니다. | 20.08.27 16:26 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

와우 쥑이네요 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원
감사합니다 | 20.08.27 16:25 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

또자웹

(IP보기클릭)221.150.***.***

집안의 갤러리!!

(IP보기클릭)125.139.***.***

주택인줄 알았는데 아파트라니.. 저 구조는 도대체 몇평인걸까?

(IP보기클릭)58.75.***.***

와...이런건 추천을 안 드릴수가... ㅎ

BTerry
감사합니다. 최곱니다 ^^ | 20.08.27 16:24 | |

아들이 친구들 집에 데려오면 순식간에 인싸등극

llillliill
폴딩도어에 잠금 장치가 없더라구요 ㅜㅜ | 20.08.27 16:25 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

과연 나빼고 다 부자인 루리웹

(IP보기클릭)123.215.***.***

집안에 바르바토스 한대 들여놓으셔야겠어요

(IP보기클릭)118.32.***.***

진짜 피규어는 돈 많이 들어가는 취미일텐데... 이런거보면 정말 다들 대단해보여요... 그나마 전 피규어에 큰 관심이 없어 다행인듯합니다. ㅠ

Mr.JJoe
그러게요... 일에 미쳐 살다가 작은 장난감 하나가 삶에 행복을 줄줄 몰랐네요.. | 20.08.27 16:24 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

멋지게 꾸며 놓으셨네요 ㅋ

얌얌🦊
감사합니다 ^^ | 20.08.27 16:22 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

저 분은 연봉이 꽤 높을듯

(IP보기클릭)58.230.***.***

피규어 박스도 상당하겠어요 잘봤습니다~

(IP보기클릭)106.101.***.***

몇평인가요 집이? 이사갈때 참고 하고 싶네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

일부러 공사 전 방은 지저분하게 시전하셨나 봅니다. 2년 동안 치밀하게. ㅎ 멋지네요~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 19 4635 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3868 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10229 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13416 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9908 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11506 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10232 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14884 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67532 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22612 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9557 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42613 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17528 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72950 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10142 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77284 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24030 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44686 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20367 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155448 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14042 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17510 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13369 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58124 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46071 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16919 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18076 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56437 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X