본문

[마이룸] 다들 타이들 정리 하시나요 ???? 전 완료했습니다 ^^ [102]

(1420912)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60641 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
금전투자 시간투자 ㄷㄷㄷ 추천찍고 가여 돈이 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
휴.. 판매정리 끝냈다는건줄 알았네요. 어마어마 합니다.

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
이거시 눕방이다!

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
이대로 중고매장 열어도 될듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
와 이정도면 게임을 하는것보다 게임을 모으는게 취미 아니신가요? 와 대박이다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
금전투자 시간투자 ㄷㄷㄷ 추천찍고 가여 돈이 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.236.***.***

★N64★
감사합니다. 2년사이 80~90프로 늘어났습니다. | 20.07.26 10:30 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

달용이
이걸 2년 사이에 모으신 거라고요?? 세상에... 정말 대단하십니다. ㄷㄷㄷㄷ | 20.07.31 11:55 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
휴.. 판매정리 끝냈다는건줄 알았네요. 어마어마 합니다.

제누티
감사합니다. 리스트 올리려했는데 첨부가 안되 그냥 방사진만 공개합니다. | 20.07.26 10:31 | |

https://cafe.naver.com/pstrophy/99229 궁금하신 분은 여기 까페에 리스트 있습니다.

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
이거시 눕방이다!

Octa Fuzz
사진이 눕혀있으니 더 보기 좋은거 같기도... ㅎㅎ | 20.07.26 14:53 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

제가 뭘본거죠? ㄷㄷㄷㄷ

설인™
모으다 보면 끝이 없네요~ | 20.07.26 14:54 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
이대로 중고매장 열어도 될듯 ㄷㄷㄷ

내가알게뭐야
중고가격은 너무 떨어져서 그녕 소장하려구요 ~~ | 20.07.26 14:54 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

저 댄스서밋 전콘 소유하는분 한국에서도 다섯손가락안에 들정도로 극소수인데 거기에 저도 있지만여 ㅎ

세레
생각보다 쉽게 구했는데 귀한건가 보네요 ㅎㅎ 관심좀 줘야 겠네요 | 20.07.26 15:42 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

달용이
네 귀하져 생산량도 적었어여 문제는 게임이 망해서 프리미엄붙지는 못했지만여 그리고 놀랜게 마샤루비트 저말고 소장하신분 한국에선 처음봐여 님사진보고 간만에 꺼내서 해봤어여 ㅎ | 20.07.26 16:10 | |

세레
ㅎㅎ 마샬비트는 하나더 구매할 기회있었는데요. 세레님 덕분에 소중히 다뤄야 겠네요 | 20.07.26 16:40 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

아무것도 안하고 가만히 서서 타이틀 둘러 보기만해도 재밌겠네요

公安9課
가만히 방에 앉아 있으면 시간가는줄 모릅니다 ^^ | 20.07.26 15:42 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
와 이정도면 게임을 하는것보다 게임을 모으는게 취미 아니신가요? 와 대박이다

(IP보기클릭)223.38.***.***

Alexkidd
감사합니다.어느새 배보다 배꼽이 더 커져버렸네요. 그래서 ps트로피 따는걸로 바꿔봤는데 게임이 막히니 더 현타오더라구요. | 20.07.26 20:51 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

대여하러 가고 싶게 만드는 비주얼 ㄷㄷ 대단하십니다...

HunnyBear
모으다 보니 끝이 없네요. 자제하려고 리스트 만들고 또 주문하고 있네요 ㅡ.,ㅡ:; | 20.07.27 05:02 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

와우...거의 매장 수준 아닙니꽈아아아앜 대단하시네요!!!

드라큐랑
감사합니다. 아직도 증식중입니다 ㅎㅎ | 20.07.27 15:10 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

전 지금 가지고 있는 취미 굿즈만으로도 이사갈 때 마다 스트레스 장난 아니던데 저정도 사이즈면 진짜 평생 이사 안가고 싶어질 거 같네요;;

박동생
작년 이사때 정리하면서 쌓아보니 한달정도 걸리더라구요. 맘만 먹으면 일주일 정도면 가능합니다. | 20.07.28 07:46 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

와.........대단하시다는 말밖에는;; 박물관 수준이시네요!!

루리웹-7265040771
감사합니다. 모으다 보니 양이 늘긴 많이 늘었네요. 하루에 2개씩 한달여 주문했던적도 있는거 같네요 | 20.07.28 15:05 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

눕.. 방..

옥토콰지
사진을 잘못 올려서.. 댓글 감사합니다 | 20.07.29 18:54 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

제목보고 넥타이들 정리하는 글인가 했는데 게임타이틀 정리군요 ㅎㅎ 엄청 가지런하게 꽉차있는 걸 보니 마음이 편안해집니다.

아틀리에 공략중
감사합니다. 시작이 어렵지 하다보면 금방 합니다. ㅎㅎ | 20.07.31 13:29 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

수집욕이 없어서 참 다행이라는 생각이 들었습니다.

루리웹-0167189621
감사랍니다. 참 부럽습니다. 어려서 부터 뭐 꽃히면 모으고 있으니.... | 20.07.31 13:30 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

아 나도 쓸데없이 술사먹지 말고 이런거나 모을걸 이라는 생각이...

깡통로봇
감사합니다. 제가 술담배를 안해서 ㅎㅎ | 20.07.31 13:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한 미쿠신도
감사합니다. 모음엔 끝이 없습니다. 추가 주문한 소프트가 50개 조금 안되네요 -_-;; | 20.07.31 13:31 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

보고만 있어도 행복하다.

광휘성기사
감사합니다. 방을 그냥 지나치기 힘드네요 ㅎㅎ | 20.07.31 13:31 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

타이틀이 점점 쌓여가는 기분 좋으시겠네요. 이제 넉넉하게 장식할 방들이 많은 집만 업글하시면 완벽하실듯요.

小高実優
제 집을 전세주고 직장때문에 세살고 있네요 -_-;; | 20.07.31 13:32 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ

리프트마시쪙
감사 ㅎㅎㅎ | 20.07.31 13:32 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

Wa !!

1Q88
와~ 감사합니다. | 20.07.31 13:32 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

속물같아보여 죄송한데..저거 하나 개당 만원잡아도 엄청난 금액에 제가 ㅎㄷㄷ한데...대단하시네요...ㅎ 저는 사서 즐기고 중고로 처분하고 그러기를 반복해서요 ㅎㅎ 그래도 개인적으로 좀 기념하고 싶은건 저도 가지고 있는편인데...그런 소프트는 1개밖에 없네요 ㅎㅎ 메탈기어솔리드 25주년 기념 PS3용 소프트요 ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다...ㅎㅎㅎ

기역니은디귿
감사합니다. 제대로 계산은 안해봤는데 2년간 모은것만 3~4천만원 정도 됩니다. 많아도 하는것만 하게 되네요 ㅎㅎ | 20.07.31 13:34 | |

삭제된 댓글입니다.

태사다르 약해요
감사합니다. 한번 둘러보면 최소 30분 지나있더라구요 | 20.07.31 13:34 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

특이하게 뉘어서 보관하시는군요....

꼭지
감사합니다. 사진을 수정못했네요... | 20.07.31 13:35 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3073194848
감사합니다. ㅎㅎ | 20.07.31 13:35 | |

특별한것은없다

특별한것 없죠. 많은 시간과 자본이 투자됬다는거 외에는.... | 20.07.31 13:36 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

와 소화기 옆에 둬야겠네요. 돈 이상의 가치인 콜렉션

오빠있을때
감사합니다. 제 나름의 만족도가 높죠 ㅎ | 20.07.31 13:36 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

우와. 대단하시네요.

BlackTurtle
우와~ 감사합니다. ^^ | 20.07.31 13:36 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 저 책장이 다 차서 위랑 옆으로도 꽂으시네요. 난 언제 공간 만들어서 정리하나 ㅠㅠ

실피르
감사합니다. 일부 책들과 얼마안되는 피규어는 거실에 있네요... 참고로 게임기는 요 방에 위와 위유 일판 & 위유 북미판 & 슈패미니 만 설치해 놨네요 | 20.07.31 13:38 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

안부럽습니다.라고 댓글 달려고 했는데 안되겠네요ㅋ 너무 부럽습니다..

luridsunset
감사합니다. 모으다 보시면 저처럼 되실 겁니다 ^^ | 20.07.31 13:38 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

박스는 예전 것이 훨씬 멋지네요 ㄷㄷ

babysoul
감사합니다. 요즘은 너무 간소화 된거 같아요. 소프트도 속지가 없죠... | 20.07.31 13:39 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

키매니콘이 탐나네요

리락쿠마('㉦')
감사합니다. ps3 드럼 2대와 xbox360 용 드럼은 베란다에 있네요... | 20.07.31 13:40 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

달용이님 대단하십니다. 트로피카페에서 본사진이지만 루리웹에서 다시봐도 보는것만으로도 흐믓해지네요^^;

Kazya-_-
카즈야님 감사합니다. 소프트 50여개 배송중입니다. -_-;; | 20.07.31 13:40 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

게임은 소장하라고 사는거죠^^ 부럽습니다~~~

아우조라
감사합니다. 맞는 말씀이십니다, 통장은 잠시 스칠뿐 -_-;; | 20.07.31 13:41 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 저는 리듬게임 좋아하는데 똥손이라 사놓고 되는거 확인후 보관중압니다, | 20.07.31 13:42 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

동네 게임샵보다 몇배는 많아보이네요 대단합니다

겨울그어느날
감사합니다. 게임샵 가면 50만원 정도 소비해 잘 안가게 되네요.... | 20.07.31 13:42 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

물량 대단하시네요;; 중복으로 산 게임 있다? 없다?

루리웹기술지원
감사합니다. 중복 피하려고 정리한 겁니다. 중복게임 아직도 남아 있네요 -_-;; | 20.07.31 13:43 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

매장입니까?

바람의칼심
감사합니다. 개인 사유지 입니다. ㅎㅎ | 20.07.31 13:43 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

꿈의 방이다

JSBlack
감사합니다. 아직 모자름니다. ^^ | 20.07.31 13:43 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

부럽네요

잇카쿠
감사합니다. ^^ | 20.07.31 13:44 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

전에 보다 수량이 좀 주신듯한 느낌은 뭘까요 정리하셔서 그런가@@

기안8864
감사합니다. 제가 루리웹은 처음 올린거 같은데.. 까페서 보셨나 보네요. 1년전보다 책과 tv와 소프트가 더 늘었습니다 ㅎㅎ | 20.07.31 13:45 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

이쯤되면 박물관!

gunpowder06
감사합니다. 다른 분들에 비하면 애기입니다. | 20.07.31 13:45 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

가치가 몇천만원 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-3710633161
감사합니다. 2년여간 모은것만 3~4천 되는거 같네요... 통장은 -_-;; | 20.07.31 14:15 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

가로로 정말 이쁘게 잘 정리 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오마에키사마
감사합니다. 사진을 잘못 올려서... ㅎㅎ | 20.07.31 14:33 | |

특별한것은없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 감사합니다. 특별한건 없어요 ㅎ | 20.07.31 15:00 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

저도 게임+영화(블루/dvd)해서 700장이 넘지만... 우와 저보다 많으시네요 ㄷ ㄷ ㄷ

루리웹-4327764630
감사합니다. 전 블루레이는 10장도 안되네요 ㅎㅎ | 20.07.31 15:51 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

돈도 돈이지만 열정이 참 대단하십니다.

신념과 꿈
감사합니다. 몇개 놓친건 있지만 알람설정하고 구매하면 가능은 하더라구요.. | 20.07.31 16:09 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

도서관 처럼 책장에 ㄱ~ㅎ A~Z 표지판 붙여놓으면 재밌겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

에이제이게이
음악시디는 ㄱㄴ 순으로 정리했는데 게임과 dvd는 포기네요... 음악시디도 ㄱㄴ순으로 정리할때 일주일 걸렸었죠... | 20.07.31 18:36 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

와 엄청나시네요. 책상같은 데는 투자 안하시고 타이틀에만 몰빵 하시나봐요.

최느낌
현재 세살고 있는데 너무 늘려놨네요 ㅎ 슬라이딩장도 중고로 맞춘겁니다. | 20.08.03 17:07 | |

삭제된 댓글입니다.

현설
감사합니다. 제 생활의 일부라 판매는 보류하겠습니다 ^^ | 20.08.06 04:18 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 17 3651 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3610 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10053 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13248 2024.04.15
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11395 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10106 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14811 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67376 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22564 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9522 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42525 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17483 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72873 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10128 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77253 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24001 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44654 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20326 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155417 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14012 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17503 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13327 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58082 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46060 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16910 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18039 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56410 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68708 2024.02.15
글쓰기 20437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X