본문

[마이룸] 새 조립컴과...화이트 감성의 인테리어 완성♥ [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    로또라도 되셨는지..한방에 크게 업글하셨네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
    침대옆 콘센트 화재조심 먼지관리철저히

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
    인텔 + 2080ti 파스점수치고는 좀 낮은거같은대 fhd 로 바꾸고 익스피리언스 쥐싱크나 이런거 끄고 돌려보세요~ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
    정성스런 글 재밌게 잘 봤습니다 ^^

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
    와우 밤에 엄마 몰래 컴터하긴 힘들겠군요 ㅋ 정말 멋지네요.

(IP보기클릭)220.73.***.***

정성어린 글 잘 봤습니다. ^^ 혹시 실례가 안된다면 캔스톤 R30BT 제품 실 사용 후기 좀 여쭤봐도 될까요? 가격 대비 가성비가 좋은거 같아 구매 목록에 넣은 제품이라서요. 샤오미 공기 청정기 제품은 중국산 제품인데 AS 는 어떤가요? 안좋다는 생각은 편견인가요?

(IP보기클릭)101.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    †Tifa†
    그 가격대면 크리에이티브 t40정도 추천합니다. | 20.04.06 16:12 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

사진들 잘 보고 있다가 컴퓨터 본체 사진이 너무 예뻐서 보고 또 봤네요 ㄷㅅㄷ 그와중에 이리야 피규어 탐나는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

역시 커세어 부럽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.113.***.***

하나하나 신경써서 구매하신게 눈에 보이네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다~~

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
    침대옆 콘센트 화재조심 먼지관리철저히

(IP보기클릭)222.120.***.***

ㅋ 컴퓨터 사양의 비해서 모니터가 너무 초라해보이네요. 4k 모니터라고 해도 dqhd 해상도 정도는 해주셔야.. 제대로 간지가.. ㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

요즘 부품값 많이 올랐던데 더 오르기전에 사야하할까요? 고민됩니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
    정성스런 글 재밌게 잘 봤습니다 ^^

(IP보기클릭)122.42.***.***

계속 봐서 지겨워요. pc갤러리 부터 이제 그만 올리셔도 될듯.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    로또라도 되셨는지..한방에 크게 업글하셨네요 ㅎ

(IP보기클릭)222.109.***.***

사진하고 글 보니 진짜 정성이..................

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
    와우 밤에 엄마 몰래 컴터하긴 힘들겠군요 ㅋ 정말 멋지네요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

돈 오지게 쓰셨을것같다는 생각이 ㅎㄷㄷ 잘봤습니다!

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
    인텔 + 2080ti 파스점수치고는 좀 낮은거같은대 fhd 로 바꾸고 익스피리언스 쥐싱크나 이런거 끄고 돌려보세요~ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.143.***.***

NT커터... 모형쪽 일 하시나봐요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.47.***.***

정성 가득한 글이네요 추천~

(IP보기클릭)220.93.***.***

가죽의자 방에 에어컨 없으면 여름에 죽음인 등에 땀이

(IP보기클릭)58.238.***.***

다이렉트모드 케이블 구하기도 힘든데 잘 구하셨네요. 막,....마음의 소리가 나오고 있습니다......ㅡ.ㅜ (슬리빙 케이블 정리 더 이쁘게 할 수 있는데.....칼 각 맞춰야 하는데....VGA 전원 케이블 남는건 본체 뒷면에 밀어넣어 짱박아야 하는데......)

(IP보기클릭)58.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    †Tifa†
    사양하겠습니다...고객님.............. 제품 들고 오시면 각잡아드리겠습니다......................쿨럭... | 20.04.07 20:23 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

커세어는 복권이나 걸리면 사야할것 같더군요. 개인적으로 너무 비싸서..ㅎㅎ 불꺼놓고 쓰다간 눈이 남아나지 않을것 같습니다.

(IP보기클릭)123.248.***.***

저는 680x 검은색 쓰고있습니다. 갑자기 뭔가에 홀린듯 구매해버렸는데 비싼만큼 만족감은 큰 것 같습니다.

(IP보기클릭)58.237.***.***

예전에 주파수 혼선 때문에 국내에선 무선전화기 금지된 걸로 알고 있는데 저 모델은 괜찮은 건가 보네요.

(IP보기클릭)14.43.***.***

와 정리 잘하시내요 그리고 책상이 튼튼해보이고 좋습니다~

(IP보기클릭)180.83.***.***

잘봤습니다. 오버도 잘되시길 바랍니다 헤헤

(IP보기클릭)183.96.***.***

저도 저 공기청정기 쓰지만 자동기능은 없다고 생각하고 쓰세여 먼거리에 있지않은데 주방에서 음식해도 다른 공기청정기들은 반응하는데 삼성이나 위닉스등 샤오미껀 센서에서 반응을 거의 하지않더라고여 왠만하면 선호로 놓고쓰세여 그게 가장좋습니다

(IP보기클릭)125.138.***.***

혹시 K70 키보드 덮개는 어디서 구매하셨는지 알려주실수있을까요.. 검은색 K70쓰는중인대 먼지가 너무 쌓이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.121.***.***

여친들이 하나같이 다들 이쁘네여....

(IP보기클릭)211.40.***.***

이쁘게 꾸미셨네요.. 저도 10년가까이 쓰고 있는 PC 얼렁 터져서 새로 샀으면 좋겠네요~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

안녕하세요 ㅎ 저도 놀러왔습니다. 글고보니 저는 데스크탑이 업네요. 산다산다 하다가 10년이 지난 것 같아요. 구경 잘 하고 갑니다. ㅎ

(IP보기클릭)119.70.***.***

같은 케이스 정으로 추천염~!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 7207 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 13102 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6481 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14755 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17529 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14121 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16290 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 522 145861 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10666 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14168 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10542 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53971 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42510 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14504 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15193 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54593 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65087 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12259 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13142 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 62479 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25283 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39065 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116069 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46763 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20504 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14125 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49951 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12774 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X