본문

[마이룸] 이사한지 한달쯤 된 신혼집입니다. [64]

(4883033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88892 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
헉... 결혼선물이 휴고2에 포칼 유토피아 ㅋㅋㅋㅋ 역시나 부자웹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
형 해? 하지마?

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
행복하세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저는 일단 질러봅니다!! 일년뒤에 후기 남길게요......ㅋㅋ

BEST
평수가 작아도 아파트라 매매하기엔 택도 없더라구요, 전세입니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.155.***.***

싸우지 말고 서로 배려하며 즐기면서 지내요 :) 아이가 생기면 꼭 잘해 주세요 :)

어른아이AdultChild
넵 아이 생기면 잘 해줘야죠 물론! 근데 아직 마음의 준비는 안된 것 같아요 ㅜㅜ | 20.04.02 14:46 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
형 해? 하지마?

BEST 루리웹-0125079091
저는 일단 질러봅니다!! 일년뒤에 후기 남길게요......ㅋㅋ | 20.04.02 14:47 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

매매 인가요? 20평이상의 삼성역인근이라..

BEST Moonlight Hayday
평수가 작아도 아파트라 매매하기엔 택도 없더라구요, 전세입니다 ㅜㅜ | 20.04.02 14:47 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
행복하세요

GT4000
감사합니다! | 20.04.02 14:47 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

잘보고 갑니다 포칼 유토피아 후덜덜...

쿠빼미
하루에 30분씩 힐링타임을 선사해주신답니다..ㅋㅋ | 20.04.02 14:48 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

취미로 사진을 해서 그런가 카메라가 눈에띄네요...ㅎㅎㅎ 부럽습니다..

곤냥이
저도 들인지 얼마 안됐습니다 ㅎㅎ 종종 a7m3가 그리울때도 있구요 ㅜㅜ | 20.04.02 14:48 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

아이없는동안 많이많이 즐기시길~~

SuplexCityBiach
아이 생기면 2막 시작이라고들 하셔서 신혼생활 잘 즐기고 나서 맘먹고 2막 시작해야겠죠 ㅎㅎ | 20.04.02 14:49 | |

(IP보기클릭)119.104.***.***

리리스초
2막 초기인데 재밌습니다 ㅎㅎ 결혼 축하해요 | 20.04.05 09:35 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

잘봤어요

스타스크림
감사합니다! | 20.04.02 14:49 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

행복하세요.

권투하는아재
감사합니다! | 20.04.02 14:49 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

컵은 에르메스인가요?

의지의 루리
결혼 자축선물로 접시하나랑 컵 세트 사서 잘 사용하고 있어요 ㅎㅎ | 20.04.02 14:50 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

사운드웨이브를 사운드바 대용으로 사용하시는 건가요?

쏘류켄
자취할때 사용하던거라 영화볼때만 사운드바 대용으로 쓰고 있어요. 생각보다 티비 스피커가 좋아서 평소엔 연결이 귀찮아지더라구요 ㄷㄷ | 20.04.02 14:51 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

둘이 살때가 꽁딱꽁딱하고 좋쳐~ ㅋ아가 생기면....

한영스페이스바
아기생기면 헬게에트 열리겠죠 ㅜㅜㅜㅜ 하지만 사랑으로 키워야겠죠?!ㅎㅎ | 20.04.02 14:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와이프에게 항상 잘해주세요

울산왕
서로에게 잘해주려고 노력합니다 매일..감사합니다! | 20.04.02 14:51 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

구축이라고요?? 신축으로 보일 정도로 깔끔하네요..ㅎ 즐거운 결혼생활 되세요.

푸른바다
2004년 준공 건물이랍니다 ㅜㅜ 신축으로 봐주셔서 감사합니다! | 20.04.02 14:51 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

tv자막이그럴듯하네요

루리웹-8783847254
의도한건 아닌데 희한하네요 ㅋㅋ | 20.04.02 16:03 | |

BEST
헉... 결혼선물이 휴고2에 포칼 유토피아 ㅋㅋㅋㅋ 역시나 부자웹 ㅠㅠ

엘루디아나
프로포즈 선물이 샤넬 클래식 미듐이었는데 그 화답선물이다보니...후.... | 20.04.02 16:04 | |

리리스초
거진 6~700만이니까... 드...등가교환이로군요 허헣... | 20.04.02 16:05 | |

엘루디아나
가방쪽이 좀 더...쿨럭 | 20.04.02 17:05 | |

리리스초
가정의 평화를 위해 큰 결단을 하셨군요 ..흙...ㅠㅠ | 20.04.02 17:09 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

행복하세용~

니친구보거스
감사합니다! | 20.04.02 17:02 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

다이슨 헤어드라이기에 라이카까지 나만 빼고 부자웹 ㅠ.ㅠ

수페르인자기
자취시절부터 하나씩 모은거고 신혼집와서 산건 티비 냉장고 세탁기 에어컨 4개만 더 샀어요 ㅎㅎ | 20.04.02 17:02 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

아기 생기면........... 치워야 할것들이 많내요 ㅠㅠ 즐기세요 꼭

마왕따까리
명심하겠습니다 ㅜㅜ 애기낳기전까지 신혼 잘 즐겨야죠! | 20.04.02 17:03 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

축하해요. 행복하게 사세요. 1년 정도 어려움이 찾아 오더라도 이겨내면 믿을 수 없는 행복이 계속 찾아 옵니다. 서로 배려하면 지내세요. :)

(IP보기클릭)221.152.***.***

이사람이다 싶을때를 잘 참아야 하것만...

(IP보기클릭)121.157.***.***

삼성역 걸어서... 나빼고 부자웹

(IP보기클릭)59.15.***.***

분위기 있어~ 참 절묘하군요.

(IP보기클릭)223.131.***.***

잘사세요

(IP보기클릭)49.164.***.***

따뜻함이 느껴지네요 ^^b 두분 앞으로 더 행복하게 잘사세요 진심으로 축하드립니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

저도 신혼4개월 됐는데, 에어컨이 같네요 ㅎㅎ 행복하십쇼~

(IP보기클릭)39.7.***.***

결혼 축하드려요~ 세탁기가 그랑데ai 인가요? 이쁘네요 ~

(IP보기클릭)121.131.***.***

결혼 집사진은 ㅊㅊ!! 좋은 생활있으시길... ^^

(IP보기클릭)211.46.***.***

결혼 축하드립니다.

(IP보기클릭)180.227.***.***

포칼 유토피아가 눈에 딱 띄눈군요.

(IP보기클릭)122.42.***.***

깔끔하고 이쁘네요 행쇼하세요 ㅎㅎ

빌트인 세탁기가 있는데 따로 또 구입하셨네요? 건조기인줄 알았는데 근데 생각보다 이케아는 없으시네요 리스 라는 침대 브랜드 첨 들어보는데 시몬스 이런데에 비하면 어떤가요?

(IP보기클릭)122.34.***.***

결혼 축하드려요.

(IP보기클릭)1.255.***.***

와 포칼 유토피아....부럽습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

아직 ..... 늦지..안았어요... 빨리 도망을 ㅋㅋㅋ농담입니다!! 행복하게 사세용!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

와인잔은 혹시 잘토인가요?

(IP보기클릭)112.147.***.***

행복하세요. 저는 햄복합니다.....

(IP보기클릭)106.101.***.***

오~ 에어콘도 좋은거네요 ㅎ 스타일러는 무지 부럽ㅠ

(IP보기클릭)1.212.***.***

집에 있는 제품들만 봐도 경제수준이 꽤... 역시 나빼부자웹 ㅠ ㅋㅋㅋ 행복하세요.

(IP보기클릭)182.228.***.***

총각 라면 먹고가~~

(IP보기클릭)211.209.***.***

와.. 컵이 에르메스 아닌가요...ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 5706 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4093 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10421 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 57 13601 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 10032 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 41 11624 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10339 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14984 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67698 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22686 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9597 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42693 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17578 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73010 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10172 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77331 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24088 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44726 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20406 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155527 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14086 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17520 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13392 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58141 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46117 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16935 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18123 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56454 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X