본문

[사무실] 어떤 흔한 겜덕의 방 [411]

(4965058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 146759 | 댓글수 411
|

댓글 | 411

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
루리웹에 글 올리는건 처음이라 되게 떨렸는데 'ㅁ'..이렇게 반갑게 맞이해 주셔서 감사해요 :) 앞으로 자주 글 올리고 활동도 열심히 하겠습니다>ㅂ<!!

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
오옹 스파이럴캣츠 타샤님이시군요! 역시 타샤님 굿즈도 선물 많이 받으셨네요! 으아아..왤케 부럽죠!! 부러우면 지는뎅ㅋㅋ 타샤님 고생많으셨습니다! 이렇게 소통해주시니 너무 감사합니다!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
1. 역사가 깃든 유물들이... 2. 그리고 오늘도 수많은 팬들이 성스러운 사진들을 보고 좋아요를 누릅니다. 아 방금 제가 하나 추가했습니다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
와 타샤님 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
와 누추한 곳에 귀하신 분이..! 오른쪽에서 다시 볼거 같은 예감이..

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
오옹 스파이럴캣츠 타샤님이시군요! 역시 타샤님 굿즈도 선물 많이 받으셨네요! 으아아..왤케 부럽죠!! 부러우면 지는뎅ㅋㅋ 타샤님 고생많으셨습니다! 이렇게 소통해주시니 너무 감사합니다!!

BEST 루리웹-9612400771
루리웹에 글 올리는건 처음이라 되게 떨렸는데 'ㅁ'..이렇게 반갑게 맞이해 주셔서 감사해요 :) 앞으로 자주 글 올리고 활동도 열심히 하겠습니다>ㅂ<!! | 20.03.20 21:58 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
와 타샤님 ㄷㄷ

마스터코카
마스터코카님 안녕하세요>ㅅ< 반갑습니다! | 20.03.20 21:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KEIZAKIMA
어떻게 제목을 붙여야 할지 몰라서 @ㅂ@... 이것저것 생각하다가 붙여봤어요! "흔치않은..으로 바꿔야 할까요;ㅁ; | 20.03.20 21:59 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

역시 존버...존버는 승리합니다!

루리웹-1549269346
중간에 재정이 어려워져서 소장판 이베이에 팔아야 하나... 깊게 고심했던 시절도 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ존버가 답입니다... x라버텨!!!;ㅁ;... | 20.03.20 22:01 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

존버 존버!! 존버 존버!!! 사무실 완전 이뻐졌어요!!ㅋ ㅑ 고생하셨을꺼 생각하면....어우...ㅠ 근데 진짜 이쁘고 연대기를 보는 느낌이네요!!ㅎㅎ 이시국이 빨리 지나고 많은 행사자리에서 뵙길 빌어요!!!! 스파이럴캣츠짱!!!

호돌
응원 감사합니다;ㅁ; 빨리 이 위기가 지나갔으면 하네요 ㅠㅁ ㅠ... 일단 지금은 실내에서 영상소스 많이 만들어 두려구요!! 방구석에서 존버!!;ㅁ; | 20.03.20 22:02 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
1. 역사가 깃든 유물들이... 2. 그리고 오늘도 수많은 팬들이 성스러운 사진들을 보고 좋아요를 누릅니다. 아 방금 제가 하나 추가했습니다.

벌목
루리웹은 따듯한 곳이네요.(감동 ㅠㅠ...) 오늘도 좋은하루 되세요!! | 20.03.20 22:04 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

복장이 옥냥인데….

◎━╋劍聖━━━─
음'ㅁ'? 옥냥이가 뭐죠??? | 20.03.20 22:05 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

스파이럴캣츠타샤
https://www.youtube.com/channel/UCcdlIcleb4oIK6of1ugSJ7w 유튜버 몇년간 저옷만 입는사람… | 20.03.21 09:51 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

◎━╋劍聖━━━─
와 유명하신 분이군요 ㅇㅁㅇb! | 20.03.21 16:36 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

와....대박..

여행해요
모두 정리하니 뿌듯하네요>ㅅ<♡ | 20.03.20 22:06 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
와 누추한 곳에 귀하신 분이..! 오른쪽에서 다시 볼거 같은 예감이..

아슈라이트
이런 귀한곳에 누추한 사람이 왔습니돠...ㅠㅅ ㅠ// 하하 루리웹 좋은 곳이네요 다들 다정해요'ㅅ'!! | 20.03.20 22:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

레벨2 분발하셔야겠음요...;;;

달콤소년
그동안 들락날락 거리기만 했네요>_<// 다음번엔 여행기 올려볼게요+_+!! | 20.03.20 22:09 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

굿즈 대박 저게 제 방이였으면 좋겠네요

와카레맛있다
사실 3인분을 합친 분량입니다>ㅅ<// 헤헤 | 20.03.20 22:09 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

오와와와 엄청난 방이다.... 저기 입주 하고 싶다 ㅎㅎㄷㄷㄷㄷ

재미없는인생
앞으로 동영상 찍는 스튜디오로 적극 활용할 생각입니다>ㅂ<b | 20.03.20 22:10 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

와우 타샤님

지엠제이
지엠제이님 안녕하세요 : ) !! | 20.03.20 22:10 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

묘향누나.. 그립읍니다

극스크류
...ㅇㅁㅇ...ㄷㄷ 당신 누구야!!!!!ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.20 22:10 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

..흔하다고요?! -0-

新감자
제목이 뭔가 생각안나서 ㅠㅁ ㅠ.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.03.20 22:10 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

와~ 실링세트 부럽습니다. ^^. 디아세트 4개씩 있어서 너무 모으신다 싶었는데 선물받으신거군요^^.. 부럽습니다.

햇살속인형
실링세트는 아까워서 진짜 못쓰겠어요ㅠㅠ 디아블로 다운 굿즈인것 같아요. 저 회사 굿즈 참 잘만들ㅠㅠㅠㅠ...♡ 혜민이랑 저랑 둘이서, 한국에서2개 북미에서2개 받아서 합이 네개>ㅂ<..입니다+_+! | 20.03.20 22:14 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

멋있다

빨간잉크통
빨간잉크통님 댓글 감사합니다 : )!! | 20.03.20 22:14 | |

삭제된 댓글입니다.

레닌동지
기회가 되면 눈치봐서 샤샤샥 받습니다>ㅂ<... 나중에 게임 의상들까지 모두 합쳐서 전시관 만들고 싶어요>ㅅ<//스파이럴캣츠 코스프레 역사 전시관!! | 20.03.20 22:15 | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

진짜다 ! 진짜가 나타났다 !!!!!!

Miyavi-*
루리웹 따듯해여;ㅅ;// 반겨주셔서 감사합니다>ㅅ<!! | 20.03.20 22:16 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

와...와...그동안 난 뭐한거야 노코스일때는 이미지가 전혀 다르네요

엄마쟤또흙먹어
흑흑 코스프레 할땐 언제나 누님캐(?)만 맡아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. | 20.03.20 22:17 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

구경 잘하고 갑니다

유리스트
즐겁게 봐주셔서 감사합니다 ^^! | 20.03.20 22:17 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와 나는 돈주고도 못사는게 다 블자에서 알아서 주는 선물이라니 정말 부럽다

각목전설-이코
이 일을 시작하고 나서 처음으로 일했던 회사가 블리자드였던게 참 행운인것 같아요..;ㅅ;// 정말 많은것을 받았습니다. 더 열심히 노력하며 살아보려고 합니다>_<!! | 20.03.20 22:21 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사..사..사랑합니다

LinusQ
가..감사합니당..부끄...///// | 20.03.20 22:25 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

타샤님의 스튜디오 굿즈 컬렉션. 따봉입니다.

사담말세
사담말세님 감사합니닷>ㅂ<!! | 20.03.20 22:25 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

알미늄 캔 음료들은 유통기한 넘어가면 알미늄 녹은 맛을 느끼실 수 있습니다.

jerom1
죽음을 경험할 수 있는 맛...=ㅂ=... 이겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.03.20 22:25 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

흔한 덕후는 아니고 희소성 덕후인것 같습니다.

한량을꿈꾸는자
역시 제목은 잘 지어야 하나봅니다 ;ㅁ;... | 20.03.20 22:26 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와... 왤케 예쁘신가 했더니...!!

베날레스.
베날레스님 좋은 분..(코 슥슥..훈훈) | 20.03.20 22:26 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아니 뭐...타샤는 인정해야지..

루리웹-9999999998
헙///ㅅ//... 저 여기서 아는분 없어서 되게 쭈굴..했는뎅.. 열활하겠습니다!!>ㅂ<// | 20.03.20 22:27 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

스파이럴캣츠타샤
저희집 창고에 있는 뉴타입에 타샤님이 있어요..유명인!!! | 20.03.20 23:05 | |

루리웹-9999999998
으아아아;ㅁ;...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날사진이..ㅠㅠㅠㅠ | 20.03.21 16:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

외쳐 타샤갓...!!!

Dobby
///ㅅ///감사합니다! | 20.03.20 22:28 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

누나 사랑해여

루리웹-2573802303
흑흑 누나가 아닐수도 있잖아요... 아닌가 무조건 누난가...ㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.03.20 22:28 | |

삭제된 댓글입니다.

Up목人폐...
아직 활동도 제대로 안한 새내기입니다 ;ㅅ ;//하핫 | 20.03.21 16:38 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

와우~ 성덕이시네요~

디지털우뢰매@
그쳐 ㅠ_ㅠ// ..덕업일치입니돠 'ㅁ'//!! | 20.03.21 16:38 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

굿즈숫자 장난아니네요;;열정 대단합니다. 저런 방 나는 언제 꾸밀까 흑흑

Macaplane
동생(혜민이)것까지 합친거라 양이 상당히 많아보입니다 : ) ! | 20.03.21 16:39 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

우와 타샤님이시란 ㄷ ㄷ. 종종 글 남겨주세요. 엄청난 소장품들 잘 봤습니다-

나이아완다
다음번엔 여행기를 올려볼까 합니다. 반갑게 맞아주셔서 감사합니다 : ) !! | 20.03.21 16:51 | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

우와아... 처음에는.. 어디서 많이 뵈었던 분이신거 같은데...??(했는데!?) 진짜 타샤님이셨.. ㄷㄷ;; 옛날부터 봐왔던 분이신데, 루리웹에도 오셨군요. 저는 말도 못 걸을 분이라고 생각했는데, 여기 오시니 정말 감회가 새롭습니다. 페북이나 이런데서 보고, 정말 대단하시구나. 하면서 저 하늘의 별처럼 그냥 말없이 바라만 봤었습니다. 이렇게 한마디 한마디 나눠보는것도 정말 영광이네요. 다시 한번 루리웹에 오신것을 정말로 환영합니다. 아무것도 아닌.. 그저 루리웹의 한 유저지만, 이렇게 조용히 응원하는 팬도 있다고 생각만 해주셔도 감사할듯하네요. 좋은 주말 되시기 바라겠습니다~ ㅇㅅㅇ)/

루데나
앗///ㅅ ///;; 루데나님 안녕하세요...! 반겨주셔서 감사합니다.(긴 댓글에 감동...;ㅁ;..) 루리웹은 어릴적부터 자주 들락날락 거리며 눈팅만 하고 있었어요..'ㅁ'! 그렇게 글 보면서, 그동안 여행기나 게임행사 관련 후기를 올려보고 싶었는데.. 첫 발자국 떼기가 가장 힘들거라구요(머뭇머뭇ㅠ..) 다행스럽게도 ;ㅁ;// 신입을 반갑게 맞아주셔서 =ㅁㅠ..// 적응하고 열심히 활동할수 있을것 같습니다 'ㅁ'하하! 응원해주시는 댓글에 용기 듬뿍 얻고 갑니다'ㅁ'//앞으로도 잘 부탁드려요~! 주말 잘 보내시구;ㅅ;//건강도 조심하세요! | 20.03.21 16:58 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

스파이럴캣츠타샤

네, ㄱㅅ합니다. 타샤님도 즐거운 주말 및 행운만 가득하시길 바랍니다. ㅇㅅㅇ)/ | 20.03.21 17:14 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

물건이 많은데 엄청 깔끔하게 정리해놓으셨네요. 청소하고 관리하기도 힘들텐데 대단하십니다..

akfldh34
이케아에서 25000원짜리 장식장을 8개 구입했습니다 >ㅅ<b! 딱 20만원 들었는데...깔끔하게 정리 되더라구요.. 가성비 갑 이케아!+ㅁ+! | 20.03.21 17:00 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

저번주 유튜브에서 뵙던 분을 루리웹에서 뵙게 되다니.. 아스나 피규어가 여성분들한테 인기가 좋은것 같더군요. 생각외로 아스나 피규어 가진 여성분 많아서 신기했었는데..여기한분 추가.. 일때문이신지 유독 블리자드하고 라이엇위주로만 'ㅁ'..

죄수번호-682415090
도레미가 소아온 팬이라서>ㅅ<// 사무실에 더 있습니돠..>ㅅ<b..! 아무래도 유튜브 영상 촬영할 배경이다보니.. 게임사 위주로 장식해 놓았습니다. 제 개인취향으로 하면 들어갈것들이 좀 더 많은데.. 파스스라던가+ㅅ+v... | 20.03.21 17:03 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

와 부럽습니다 ㅠㅠ

WoWส็็็็็็
앗 감사합니당..///ㅅ///;; | 20.03.21 17:03 | |

(IP보기클릭)203.177.***.***

유명하신분인데 루리웹에서는 활동을 많이 안하셨군요^^

LASTFANTASY
첫 발자국이 제일 힘들더라구요 : )... 이제 첫발자국 남겼으니...+ㅅ+ 의욕 활활...! | 20.03.21 17:04 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

뭔가 엄청난걸 본느낌

N guage
하나하나 추억이 담긴 수집품들이라;ㅅ ;...더 애착이 가요.. | 20.03.21 17:05 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

앗 팬인데 루리웹에 있다니 신기..

고기벅지할짝할짝
앗 할짝할짝님 반갑습니다. 앞으로도 잘 부탁드려요 >ㅅ</ | 20.03.21 17:05 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

업계에 계신분의 방은 이런느낌이군요 ㅋㅋ 신기하네요

알파민트
업계..라고 하니 뭔가 본격적인 느낌입니다 >ㅅ<..하하 그저 덕업일치에 성공한 겜덕입니다...///ㅁ////.. | 20.03.21 17:06 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

헉 역대급이네요 불타는 게시글이 될듯

하만칸
우와아 많이 불타올랐으면 좋겠네요 >ㅅ<// 열활하겠습니닷! | 20.03.21 17:06 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

어우야 유명하신분이 ㅋㅋ 종종 올려주세요~ 유튜브도 한동안 잘봤는대 요즘은 업댓도 자주 해주세요

최고속탄환
헉..;ㅅ ;..저희 유튜브 구독자 분이 있었다니...감동입니다. 열심히 올릴게여 어흑...ㅠㅠㅠㅠ(찐감동..) | 20.03.21 17:09 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

엥?.. 진짜 타샤님인가...

kariman
앗 넵'ㅅ'!! 찐입니다>ㅁ<!! | 20.03.21 17:09 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

스파이럴캣츠타샤
헐 말도 안돼..ㅠㅠ 답까지 해주시다니ㅠㅠ 오오오 | 20.03.23 21:46 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

kariman
신입은 원래 빠릿빠릿 해야하는거 아닌가요 'ㅁ'//ㅎㅎㅎ | 20.03.25 21:40 | |

(IP보기클릭)98.206.***.***

아니? 귀하신분이 이런 누추한곳에?!

[Ruby Eyed]
이런 귀한곳에 누추한 사람이ㅠ_ㅠ///하하하... 다들 반갑게 맞아주셔서 다행이라고 생각하고 있어요 : ) ! | 20.03.21 17:10 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

깊은바다나미
헐헐헐헐 ㅇㅁㅇ/// 안녕하세요! | 20.03.21 17:10 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

항상 건강하세요

사과말랭이
사과말랭이님도 건강 조심하세여 >ㅅ<// | 20.03.21 17:10 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

4965058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562390 사무실 스파이럴캣츠타샤 422 146759 2020.03.20
글쓰기 1개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X