본문

[사무실] 어떤 흔한 겜덕의 방 [411]

(4965058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 146786 | 댓글수 411
|

댓글 | 411

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
루리웹에 글 올리는건 처음이라 되게 떨렸는데 'ㅁ'..이렇게 반갑게 맞이해 주셔서 감사해요 :) 앞으로 자주 글 올리고 활동도 열심히 하겠습니다>ㅂ<!!

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
오옹 스파이럴캣츠 타샤님이시군요! 역시 타샤님 굿즈도 선물 많이 받으셨네요! 으아아..왤케 부럽죠!! 부러우면 지는뎅ㅋㅋ 타샤님 고생많으셨습니다! 이렇게 소통해주시니 너무 감사합니다!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
1. 역사가 깃든 유물들이... 2. 그리고 오늘도 수많은 팬들이 성스러운 사진들을 보고 좋아요를 누릅니다. 아 방금 제가 하나 추가했습니다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
와 타샤님 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
와 누추한 곳에 귀하신 분이..! 오른쪽에서 다시 볼거 같은 예감이..

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
오옹 스파이럴캣츠 타샤님이시군요! 역시 타샤님 굿즈도 선물 많이 받으셨네요! 으아아..왤케 부럽죠!! 부러우면 지는뎅ㅋㅋ 타샤님 고생많으셨습니다! 이렇게 소통해주시니 너무 감사합니다!!

BEST 루리웹-9612400771
루리웹에 글 올리는건 처음이라 되게 떨렸는데 'ㅁ'..이렇게 반갑게 맞이해 주셔서 감사해요 :) 앞으로 자주 글 올리고 활동도 열심히 하겠습니다>ㅂ<!! | 20.03.20 21:58 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
와 타샤님 ㄷㄷ

마스터코카
마스터코카님 안녕하세요>ㅅ< 반갑습니다! | 20.03.20 21:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KEIZAKIMA
어떻게 제목을 붙여야 할지 몰라서 @ㅂ@... 이것저것 생각하다가 붙여봤어요! "흔치않은..으로 바꿔야 할까요;ㅁ; | 20.03.20 21:59 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

역시 존버...존버는 승리합니다!

루리웹-1549269346
중간에 재정이 어려워져서 소장판 이베이에 팔아야 하나... 깊게 고심했던 시절도 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ존버가 답입니다... x라버텨!!!;ㅁ;... | 20.03.20 22:01 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

존버 존버!! 존버 존버!!! 사무실 완전 이뻐졌어요!!ㅋ ㅑ 고생하셨을꺼 생각하면....어우...ㅠ 근데 진짜 이쁘고 연대기를 보는 느낌이네요!!ㅎㅎ 이시국이 빨리 지나고 많은 행사자리에서 뵙길 빌어요!!!! 스파이럴캣츠짱!!!

호돌
응원 감사합니다;ㅁ; 빨리 이 위기가 지나갔으면 하네요 ㅠㅁ ㅠ... 일단 지금은 실내에서 영상소스 많이 만들어 두려구요!! 방구석에서 존버!!;ㅁ; | 20.03.20 22:02 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
1. 역사가 깃든 유물들이... 2. 그리고 오늘도 수많은 팬들이 성스러운 사진들을 보고 좋아요를 누릅니다. 아 방금 제가 하나 추가했습니다.

벌목
루리웹은 따듯한 곳이네요.(감동 ㅠㅠ...) 오늘도 좋은하루 되세요!! | 20.03.20 22:04 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

복장이 옥냥인데….

◎━╋劍聖━━━─
음'ㅁ'? 옥냥이가 뭐죠??? | 20.03.20 22:05 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

스파이럴캣츠타샤
https://www.youtube.com/channel/UCcdlIcleb4oIK6of1ugSJ7w 유튜버 몇년간 저옷만 입는사람… | 20.03.21 09:51 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

◎━╋劍聖━━━─
와 유명하신 분이군요 ㅇㅁㅇb! | 20.03.21 16:36 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

와....대박..

여행해요
모두 정리하니 뿌듯하네요>ㅅ<♡ | 20.03.20 22:06 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
와 누추한 곳에 귀하신 분이..! 오른쪽에서 다시 볼거 같은 예감이..

아슈라이트
이런 귀한곳에 누추한 사람이 왔습니돠...ㅠㅅ ㅠ// 하하 루리웹 좋은 곳이네요 다들 다정해요'ㅅ'!! | 20.03.20 22:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

레벨2 분발하셔야겠음요...;;;

달콤소년
그동안 들락날락 거리기만 했네요>_<// 다음번엔 여행기 올려볼게요+_+!! | 20.03.20 22:09 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

굿즈 대박 저게 제 방이였으면 좋겠네요

와카레맛있다
사실 3인분을 합친 분량입니다>ㅅ<// 헤헤 | 20.03.20 22:09 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

오와와와 엄청난 방이다.... 저기 입주 하고 싶다 ㅎㅎㄷㄷㄷㄷ

재미없는인생
앞으로 동영상 찍는 스튜디오로 적극 활용할 생각입니다>ㅂ<b | 20.03.20 22:10 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

와우 타샤님

지엠제이
지엠제이님 안녕하세요 : ) !! | 20.03.20 22:10 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

묘향누나.. 그립읍니다

극스크류
...ㅇㅁㅇ...ㄷㄷ 당신 누구야!!!!!ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.20 22:10 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

..흔하다고요?! -0-

新감자
제목이 뭔가 생각안나서 ㅠㅁ ㅠ.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.03.20 22:10 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

와~ 실링세트 부럽습니다. ^^. 디아세트 4개씩 있어서 너무 모으신다 싶었는데 선물받으신거군요^^.. 부럽습니다.

햇살속인형
실링세트는 아까워서 진짜 못쓰겠어요ㅠㅠ 디아블로 다운 굿즈인것 같아요. 저 회사 굿즈 참 잘만들ㅠㅠㅠㅠ...♡ 혜민이랑 저랑 둘이서, 한국에서2개 북미에서2개 받아서 합이 네개>ㅂ<..입니다+_+! | 20.03.20 22:14 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

멋있다

빨간잉크통
빨간잉크통님 댓글 감사합니다 : )!! | 20.03.20 22:14 | |

삭제된 댓글입니다.

레닌동지
기회가 되면 눈치봐서 샤샤샥 받습니다>ㅂ<... 나중에 게임 의상들까지 모두 합쳐서 전시관 만들고 싶어요>ㅅ<//스파이럴캣츠 코스프레 역사 전시관!! | 20.03.20 22:15 | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

진짜다 ! 진짜가 나타났다 !!!!!!

Miyavi-*
루리웹 따듯해여;ㅅ;// 반겨주셔서 감사합니다>ㅅ<!! | 20.03.20 22:16 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

와...와...그동안 난 뭐한거야 노코스일때는 이미지가 전혀 다르네요

엄마쟤또흙먹어
흑흑 코스프레 할땐 언제나 누님캐(?)만 맡아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. | 20.03.20 22:17 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

구경 잘하고 갑니다

유리스트
즐겁게 봐주셔서 감사합니다 ^^! | 20.03.20 22:17 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

와 나는 돈주고도 못사는게 다 블자에서 알아서 주는 선물이라니 정말 부럽다

각목전설-이코
이 일을 시작하고 나서 처음으로 일했던 회사가 블리자드였던게 참 행운인것 같아요..;ㅅ;// 정말 많은것을 받았습니다. 더 열심히 노력하며 살아보려고 합니다>_<!! | 20.03.20 22:21 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사..사..사랑합니다

LinusQ
가..감사합니당..부끄...///// | 20.03.20 22:25 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

타샤님의 스튜디오 굿즈 컬렉션. 따봉입니다.

사담말세
사담말세님 감사합니닷>ㅂ<!! | 20.03.20 22:25 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

알미늄 캔 음료들은 유통기한 넘어가면 알미늄 녹은 맛을 느끼실 수 있습니다.

jerom1
죽음을 경험할 수 있는 맛...=ㅂ=... 이겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.03.20 22:25 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

흔한 덕후는 아니고 희소성 덕후인것 같습니다.

한량을꿈꾸는자
역시 제목은 잘 지어야 하나봅니다 ;ㅁ;... | 20.03.20 22:26 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

와... 왤케 예쁘신가 했더니...!!

베날레스.
베날레스님 좋은 분..(코 슥슥..훈훈) | 20.03.20 22:26 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아니 뭐...타샤는 인정해야지..

루리웹-9999999998
헙///ㅅ//... 저 여기서 아는분 없어서 되게 쭈굴..했는뎅.. 열활하겠습니다!!>ㅂ<// | 20.03.20 22:27 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

스파이럴캣츠타샤
저희집 창고에 있는 뉴타입에 타샤님이 있어요..유명인!!! | 20.03.20 23:05 | |

루리웹-9999999998
으아아아;ㅁ;...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날사진이..ㅠㅠㅠㅠ | 20.03.21 16:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

외쳐 타샤갓...!!!

Dobby
///ㅅ///감사합니다! | 20.03.20 22:28 | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

누나 사랑해여

루리웹-2573802303
흑흑 누나가 아닐수도 있잖아요... 아닌가 무조건 누난가...ㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.03.20 22:28 | |

삭제된 댓글입니다.

Up목人폐...
아직 활동도 제대로 안한 새내기입니다 ;ㅅ ;//하핫 | 20.03.21 16:38 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

와우~ 성덕이시네요~

디지털우뢰매@
그쳐 ㅠ_ㅠ// ..덕업일치입니돠 'ㅁ'//!! | 20.03.21 16:38 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

굿즈숫자 장난아니네요;;열정 대단합니다. 저런 방 나는 언제 꾸밀까 흑흑

Macaplane
동생(혜민이)것까지 합친거라 양이 상당히 많아보입니다 : ) ! | 20.03.21 16:39 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

우와 타샤님이시란 ㄷ ㄷ. 종종 글 남겨주세요. 엄청난 소장품들 잘 봤습니다-

나이아완다
다음번엔 여행기를 올려볼까 합니다. 반갑게 맞아주셔서 감사합니다 : ) !! | 20.03.21 16:51 | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

우와아... 처음에는.. 어디서 많이 뵈었던 분이신거 같은데...??(했는데!?) 진짜 타샤님이셨.. ㄷㄷ;; 옛날부터 봐왔던 분이신데, 루리웹에도 오셨군요. 저는 말도 못 걸을 분이라고 생각했는데, 여기 오시니 정말 감회가 새롭습니다. 페북이나 이런데서 보고, 정말 대단하시구나. 하면서 저 하늘의 별처럼 그냥 말없이 바라만 봤었습니다. 이렇게 한마디 한마디 나눠보는것도 정말 영광이네요. 다시 한번 루리웹에 오신것을 정말로 환영합니다. 아무것도 아닌.. 그저 루리웹의 한 유저지만, 이렇게 조용히 응원하는 팬도 있다고 생각만 해주셔도 감사할듯하네요. 좋은 주말 되시기 바라겠습니다~ ㅇㅅㅇ)/

루데나
앗///ㅅ ///;; 루데나님 안녕하세요...! 반겨주셔서 감사합니다.(긴 댓글에 감동...;ㅁ;..) 루리웹은 어릴적부터 자주 들락날락 거리며 눈팅만 하고 있었어요..'ㅁ'! 그렇게 글 보면서, 그동안 여행기나 게임행사 관련 후기를 올려보고 싶었는데.. 첫 발자국 떼기가 가장 힘들거라구요(머뭇머뭇ㅠ..) 다행스럽게도 ;ㅁ;// 신입을 반갑게 맞아주셔서 =ㅁㅠ..// 적응하고 열심히 활동할수 있을것 같습니다 'ㅁ'하하! 응원해주시는 댓글에 용기 듬뿍 얻고 갑니다'ㅁ'//앞으로도 잘 부탁드려요~! 주말 잘 보내시구;ㅅ;//건강도 조심하세요! | 20.03.21 16:58 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

스파이럴캣츠타샤

네, ㄱㅅ합니다. 타샤님도 즐거운 주말 및 행운만 가득하시길 바랍니다. ㅇㅅㅇ)/ | 20.03.21 17:14 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

물건이 많은데 엄청 깔끔하게 정리해놓으셨네요. 청소하고 관리하기도 힘들텐데 대단하십니다..

akfldh34
이케아에서 25000원짜리 장식장을 8개 구입했습니다 >ㅅ<b! 딱 20만원 들었는데...깔끔하게 정리 되더라구요.. 가성비 갑 이케아!+ㅁ+! | 20.03.21 17:00 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

저번주 유튜브에서 뵙던 분을 루리웹에서 뵙게 되다니.. 아스나 피규어가 여성분들한테 인기가 좋은것 같더군요. 생각외로 아스나 피규어 가진 여성분 많아서 신기했었는데..여기한분 추가.. 일때문이신지 유독 블리자드하고 라이엇위주로만 'ㅁ'..

죄수번호-682415090
도레미가 소아온 팬이라서>ㅅ<// 사무실에 더 있습니돠..>ㅅ<b..! 아무래도 유튜브 영상 촬영할 배경이다보니.. 게임사 위주로 장식해 놓았습니다. 제 개인취향으로 하면 들어갈것들이 좀 더 많은데.. 파스스라던가+ㅅ+v... | 20.03.21 17:03 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

와 부럽습니다 ㅠㅠ

WoWส็็็็็็
앗 감사합니당..///ㅅ///;; | 20.03.21 17:03 | |

(IP보기클릭)203.177.***.***

유명하신분인데 루리웹에서는 활동을 많이 안하셨군요^^

LASTFANTASY
첫 발자국이 제일 힘들더라구요 : )... 이제 첫발자국 남겼으니...+ㅅ+ 의욕 활활...! | 20.03.21 17:04 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

뭔가 엄청난걸 본느낌

N guage
하나하나 추억이 담긴 수집품들이라;ㅅ ;...더 애착이 가요.. | 20.03.21 17:05 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

앗 팬인데 루리웹에 있다니 신기..

고기벅지할짝할짝
앗 할짝할짝님 반갑습니다. 앞으로도 잘 부탁드려요 >ㅅ</ | 20.03.21 17:05 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

업계에 계신분의 방은 이런느낌이군요 ㅋㅋ 신기하네요

알파민트
업계..라고 하니 뭔가 본격적인 느낌입니다 >ㅅ<..하하 그저 덕업일치에 성공한 겜덕입니다...///ㅁ////.. | 20.03.21 17:06 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

헉 역대급이네요 불타는 게시글이 될듯

하만칸
우와아 많이 불타올랐으면 좋겠네요 >ㅅ<// 열활하겠습니닷! | 20.03.21 17:06 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

어우야 유명하신분이 ㅋㅋ 종종 올려주세요~ 유튜브도 한동안 잘봤는대 요즘은 업댓도 자주 해주세요

최고속탄환
헉..;ㅅ ;..저희 유튜브 구독자 분이 있었다니...감동입니다. 열심히 올릴게여 어흑...ㅠㅠㅠㅠ(찐감동..) | 20.03.21 17:09 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

엥?.. 진짜 타샤님인가...

kariman
앗 넵'ㅅ'!! 찐입니다>ㅁ<!! | 20.03.21 17:09 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

스파이럴캣츠타샤
헐 말도 안돼..ㅠㅠ 답까지 해주시다니ㅠㅠ 오오오 | 20.03.23 21:46 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

kariman
신입은 원래 빠릿빠릿 해야하는거 아닌가요 'ㅁ'//ㅎㅎㅎ | 20.03.25 21:40 | |

(IP보기클릭)98.206.***.***

아니? 귀하신분이 이런 누추한곳에?!

[Ruby Eyed]
이런 귀한곳에 누추한 사람이ㅠ_ㅠ///하하하... 다들 반갑게 맞아주셔서 다행이라고 생각하고 있어요 : ) ! | 20.03.21 17:10 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

깊은바다나미
헐헐헐헐 ㅇㅁㅇ/// 안녕하세요! | 20.03.21 17:10 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

항상 건강하세요

사과말랭이
사과말랭이님도 건강 조심하세여 >ㅅ<// | 20.03.21 17:10 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 17 4278 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3759 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10140 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13323 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9887 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11476 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10180 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14841 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67451 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22593 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9547 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42594 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17511 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72923 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10133 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77264 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24011 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44668 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20347 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155435 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14027 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17507 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13349 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58095 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46066 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16910 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18052 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56421 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X