본문

[마이룸] 자가격리 중 올려보는 방 사진... [211]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 211

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
    개인의원 운영중인데 다녀간 환자가 나중에 확진자로 확인되어 동선 조사에서 저희 의원이 나와서 보건소에서 연락이 왔습니다. 바로 의원 폐쇄, 의료진 자가격리... T T

BEST
    그럭저럭 버틸만은 합니다.. 원래 방콕 스타일인지라... (하지만 아무때나 원하면 나갈 수 있는 방콕이랑 근처 편의점도 함부로 갈 수 없는 자가격리는 엄연히 레벨이 다르네요....;;)

BEST
    자가격리는 진짜 대문 밖으로도 나오면 안되고 가족들하고도 최대한 접촉하면 안되어서 생각보다 쉽진 않습니다.

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
    힘내세요..생각해보며 2주가 참 긴시간같군요.추천

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    아 자가격리가 이런식으로 되는군요ㅜㅜ 가족분들 엄청 힘드실듯

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
    힘내세요..생각해보며 2주가 참 긴시간같군요.추천

벌꿀파이
    이제 1주 정도 남았네요... 감사합니다. | 20.02.28 15:53 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

힘드시겠네요 부디 증상없으시길 바랍니다..화이팅 배경 너무 이쁘네요 혹시 어디다 배경사진 올려주실수는 없을까요 ㅎ

프라다
    여행게시판에 예전에 올려놨습니다... ^^ | 20.02.28 15:52 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

저는 창문도 없는 곳에서 2주간 입원했는데 익숙해지니 시간은 드럽게 빨리가더라고요. 물론 집돌이라 더 그렇지만..ㅠ

CardCaptor SAKURA
    창문도 없는 곳에서 2주간 입원이면 정말 힘드셨겠습니다... T T 확실히 시간은 생각보다 빨리 가네요... 요일 감각도 없어지고... | 20.02.28 15:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    아 자가격리가 이런식으로 되는군요ㅜㅜ 가족분들 엄청 힘드실듯

꼭지
    가족들은 자가격리 대상은 아니지만 동네에 소문이 퍼져 눈총 받을까봐 어디 잘 못가고 있습니다...;; | 20.02.28 15:54 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

데논 7200이네요... 와...

플랫진
    참 마음에 드는 헤드폰입니다... | 20.02.28 15:51 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

근데 밀접접촉자라느니 그런건 어캐 아시는 건가요? 다른 사람이 cctv 돌려보고 문자로 알려주나여?

BEST 유리탑
    개인의원 운영중인데 다녀간 환자가 나중에 확진자로 확인되어 동선 조사에서 저희 의원이 나와서 보건소에서 연락이 왔습니다. 바로 의원 폐쇄, 의료진 자가격리... T T | 20.02.28 15:51 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

로보캅123
    헐.......진짜 똥맞으셨네요 | 20.03.02 13:03 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

로보캅123
    아이고...ㅠㅠ | 20.03.02 13:23 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

로보캅123
    헉....의사 선생님... | 20.03.02 17:34 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

로보캅123
    며칠전에 미열이 있었는데 잘못하면 단골병원 문닫을까봐 병원을 못가겠더라구요 ㅠ.ㅠ 다행이 열은 그냥 내리긴 했는데 이러지도 못하고 저러지도 못하고 식겁했습니다. | 20.03.02 17:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

화장실은 어케해요?

검 왕
    마스크 쓰고 후다닥~ | 20.02.28 15:50 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

어휴..너무 답답하고 힘드시겠네요ㅠ 괜찮으시길...

BEST MattDi
    그럭저럭 버틸만은 합니다.. 원래 방콕 스타일인지라... (하지만 아무때나 원하면 나갈 수 있는 방콕이랑 근처 편의점도 함부로 갈 수 없는 자가격리는 엄연히 레벨이 다르네요....;;) | 20.02.28 15:55 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

로보캅123
    어우 많이다르죠ㅠㅠㅠ 자의적이냐 타의적이냐ㅠㅠㅠ 탈출까지 10일정도 남으셨네요.. 으으으...좋은생각 갖으시고 즐겁게 쉬다 나오시길바래요 | 20.02.28 16:16 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

그래도 집이라 다행인거죠 저희도 격리는 아니지만 집에만 있으니 크게 다를게없어요

BEST 루리웹-3310466442
    자가격리는 진짜 대문 밖으로도 나오면 안되고 가족들하고도 최대한 접촉하면 안되어서 생각보다 쉽진 않습니다. | 20.02.28 15:55 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

화장실은????

늑대의요새
    마스크 쓰고 후다닥~ | 20.02.28 15:55 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

당신이랑 살고싶다

루리웹-2693735600
    아이고 별 말씀을...;; | 20.02.28 15:56 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

고생 많으시네요 힘내시길 바랍니다

daroro
    감사합니다.. ^^ | 20.02.28 15:56 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

병원하셔서 코로나 때문에 격리 후라도 매번 걱정되시겠어요 별 일 없으시기 바랍니다! 방은.. 볼 때마다 느끼지만 너무 부럽네요 ㅠㅠ

아이고데고고
    감사합니다... 여기서 잠까지 자려니 좋지만은 않네요...;; | 20.02.28 15:56 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

사진 정말;;눈 정화;; 직접 찍으셨다는거에 경악.. 사진 좀..부탁해도될까요;; kbm99517@naver.com

김팀장님
    원본사진들 몇 장 보내드릴께요... ^^ | 20.02.28 15:23 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

그래도 증상이 없으셔서 다행이네요 방에서만 2주라니 거의 정신과 시간의 방급으로 시간이 흘러갈꺼같아요 ㄷㄷ

았싸로
    그러게요... 그냥 집에서...도 아니고 방 안에서만... 이니...;; | 20.02.28 15:57 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

힘내세요~!!

홍학
    감사합니다 !! | 20.02.28 15:57 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

로보캅123
    혹시 괜찮으시다면 저도 배경화면 이미지 부탁 드려요. 이미지 하단에 상단에 출처 표기해서 사용 하겠습니다`!!!! 525252222@NAVER.COM 입니다~! | 20.03.03 17:46 | |

월화수목금토템
    사진 보내드렸습니다..^^ | 20.03.03 20:19 | |

로보캅123
    감사 합니다 잘 받았습니다~! | 20.03.04 09:12 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

저두 컴터 배경화면이 눈에 쏙 들어옵니다^^; 송구하지만 저두 이미지 부탁드려도될까요^^; nsync2000@naver.com

곰돌이야구
    보내드릴께요...^^ | 20.02.28 17:07 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

부산 어디가야 저런야경찍을수있나요? 저런구도는 처음봐요ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.14.***.***

둥디둥디
    아 써져있었구나 이힛(딱콩!) | 20.02.29 01:00 | |

둥디둥디
    장산 정상인데 올라가기 정말 빡세더라고요.... 그런데 밤에 내려오는건 더 헬...;; | 20.02.29 19:59 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

장산 유격장에서 구를때 조교가 말하길 해운대랑 장산이라고 했나 아무튼 2곳이 동시에 보이는 포인트가 있는데 거기 서있지말고 빨랑빨랑 지나가라고 하더군요.. 왜냐면 담력훈련한다고 해서 밤에 거길 지나갔거든요. 정상쯤되니 진짜 멋진 야경이 펼쳐지더라고요. 가만히 서서 보니 조교가 빨랑 안가고 뭐하냐고 버럭버럭 ㅋㅋ 아무튼 멋졌던 풍경이 떠오릅니다 위 사진하고 비슷한 장소일지도 모르겠네요

국방타마마
    아마 맞을 겁니다.. 근처에 군사시설도 있더군요... ^^ | 20.02.29 19:59 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

힘내시고 바탕화면은 정말 멋집니다!!

중년데드풀
    감사합니다.. ^^ | 20.02.29 19:59 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

고생하시고 힘내세요.. 바탕화면 진짜 멋지네요 ..염치불구하고 저도 좀 보내주시면 감사하겠습니다 minks7910@naver.com

에라까꿍
    보내드릴께요~ | 20.02.29 20:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    바나나는맛있어
    보내드립니다...^^ | 20.02.29 20:00 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

로보캅123
    감사합니다. 보내주신 멋진 배경화면 잘 사용하겠습니다. 이메일 주소가 적혀있는 첫댓은 삭제 하겠습니다. :) | 20.02.29 20:44 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

프로젝터를 보니 DP분일지로 모르겠..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.132.***.***

유초딩
    설마 소니 4K 인가요... | 20.03.02 13:17 | |

강미윤
    그냥 오래된 구닥다리 FullHD 플젝입니다... ^^ | 20.03.02 18:37 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

공부 열심히(잘) 하셨네요 ㅊㅊ

운영의맙소사
    나름 애는 썼네요... ㅎㅎ | 20.03.02 18:37 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

언렁 남은 1주일이 지나가길..

운영의맙소사
    이제 3일 남았습니다 ! | 20.03.02 18:37 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

이런.. 동지를 만났군요. 저도 저 각티쉬 쓰는디.. 몸조리 잘하세요.

홍또루
    자가격리 동지인 줄... ^^; 각티슈 + 물티슈 조합이면 무적이죠... ^^ | 20.03.02 18:37 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

조금만 버티시면 곧 끝날 겁니다. 저도 바탕화면 부탁드리겠습니다. shulaker@gmail.com

강미윤
    사진 보내드렸습니다...^^ | 20.03.02 18:39 | |

어? 혹시 디피?

펭돌X둘리
    디피 회원이기도 합니다... ^^ | 20.03.02 18:39 | |

로보캅123
    어쩐지. 여기서도 뵙네요. 반갑습니다. | 20.03.02 18:59 | |

삭제된 댓글입니다.

Venom™
    사진 보내드렸습니다... ^^ | 20.03.02 18:40 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

로보캅123
    사진 잘 받았습니다. 저도 메일주소 때문에 원글 삭제 할께요 너무 감사드립니다!! | 20.03.02 18:41 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

로보캅123
    원글 지웠지만 무탈하시길 기원합니다!! | 20.03.02 18:42 | |

Venom™
    감사합니다..^^ | 20.03.03 01:08 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

힘드시겠네요, 고생하십니다.. 바탕화면 너무 멋있네요, adoru0083@naver.com으로 좀 보내주시면 잘 쓰겠습니다.

adoru0083
    사진 보내드립니다...^^ | 20.03.02 18:40 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

혹시 제주이신가요?

(IP보기클릭)193.56.***.***

다니게임
    제주 확진자 3명 전부 대구 갔다온 사람들이죠. 대구 방문 했으면 조심했으면 좋겠네요. | 20.03.02 15:42 | |

다니게임
    예, 제주 맞습니다. 두 번째 확진자가 저희 병원을 다녀갔네요... | 20.03.02 18:41 | |

(IP보기클릭)72.192.***.***

지금 직장에 뉴욕 야경 사진 8X10으로 붙여놓고 가끔 보는데 이건 정말 대박이네요.. l21yj@yahoo.com 부탁드려요. 힘내세요!~

hunterxninja
    사진 보내드릴쎄요...^^ | 20.03.02 18:41 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

시간 금방 갈겁니다 힘내세요! 죄송하지만 저도 배경화면 사진 부탁 좀 드려도 될까요? sr2136@naver.com 입니다. 감사합니다~!!

루리웹-0422461395
    사진 보내드립니다...^^ | 20.03.02 18:42 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

로보캅123
    감사합니다!!!^^ | 20.03.03 10:43 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

힘내세요!! 시간과 공간의 방에 갖히셨네요.. ㅋ

흙사자 레오
    생각보다 힘드네요...;; | 20.03.02 18:42 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

저도 배경사진 받고싶습니다. ㅠㅠ yeunhak07@hanmail.net 입니다. 고향이 부산인데... 저렇게 이쁘게 찍어둔 사진이 없네요 ㅠㅠ 부탁드립니다.

루리웹-1231942909
    사진 보내드렸습니다... ^^ | 20.03.02 18:42 | |

힘내세요!!!!

월화수목금토템
    감사합니다...^^ | 20.03.02 18:45 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

넷플릭스 정주행 추천드려요 힘내세요

초코파이쩡
    진짜 넷플릭스라도 봐야겠습니다..;; | 20.03.02 18:46 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

안녕하세요 힘내시고요!!! 저두 배경화면이 사진 받을수 있을까요?? 우와 하고 배경화면보고 감탄했어요. zeros1969@naver.com 부탁드립니다.

김디디디
    사진 보내드렸습니다..^^ | 20.03.02 18:46 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

로보캅123
    오~오! | 20.03.02 22:57 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

와... 배경화면. 고생하시는 건 안타깝습니다.ㅠㅠ 얼른 자가격리 풀리시길. 사진은 진짜 멋있네요. 이런 류의 사진에 크게 감흥이 없는데도 .. 어마어마하시다는건 알겠습니다. 리스펙트.

달마할아버지구름모자썼네
    정말 하루하루가 어떻게 흘러가는지 모르겠네요... 요일 감각도 없어지고... 감사합니다..^^ | 20.03.02 18:47 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

어우 스크롤 내리다가 TEAC 보니 괜히 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™
    티악에서 꽤 쓸만한 제품이 자주 나오더라고요...^^ | 20.03.02 18:47 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

에구구 힘내세요!!!!!!! 힘드신데 염치 없지만 저도 배경화면 좀 부탁드려도 될까요....? 너무 이뻐서 저도 피씨 켤때마다 눈 호강 하고 싶습니다!!!!!!! kkhj8412@naver.com

존트럭불타
    사진 보내드렸습니다..^^ | 20.03.02 18:48 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

로보캅123
    감사합니다 잘쓰겠습니다!^^ | 20.03.02 19:33 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

이야 돈 많으시겠네요 부럽습니다

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563533 마이룸 섬광탄피 37 11881 2024.03.24
    30563532 마이룸 Arche-Blade 8 4584 2024.03.23
    30563531 마이룸 Di.Fm 37 9721 2024.03.23
    30563530 마이룸 만작가 14 12714 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 72 17977 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 8337 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 83 72744 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 29 20279 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 86 41338 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 19 17925 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 526 150031 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 8 12027 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 33 15510 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 11602 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 55478 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 104 43747 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 15445 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 16162 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 55271 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 66248 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12664 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13608 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 63443 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25775 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 106 39570 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 662 117218 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 47366 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 21104 2024.01.20
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X