본문

[마이룸] 책장과 레일과 사다리 [74]

(122860)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102457 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
일단 나만뺴고 부자웹

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST

저희집은 만들고 싶어도 불가능하지만, 핀터레스트에서 '비밀의 방'으로 찾아보면 이런 책장들 많이 나오더라구요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
빅장에서 추천

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
복층구조 높은 책장의 위엄이군요. 카페나 도서관 분위기네요.. 나만 빼고 부자웹 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
책장만 올리셨군요. 복층에 전시된 어마어마한 레고는 왜 안올려요? 보고싶어요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
일단 나만뺴고 부자웹

(IP보기클릭)113.30.***.***

chooooo
집 공간이 어느정도 되고, 자기 소유의 집이어야 이런 일이 가능하죠. ㅠ_ㅠ | 20.02.23 15:10 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

오~! 이야,.;;

(IP보기클릭)112.217.***.***

스타드림
저도 수천권의 책이 있지만 책장은 가구점에서 파는 저가,.;; | 20.02.17 12:32 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

2T요?? T=mm 20T쓰신듯...?

(IP보기클릭)119.65.***.***

디바장인하고싶다
아, 20T가 맞습니다. 수정해야겠네요 --;; | 20.02.17 13:02 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

혹시 해운대 ㅁㅂㄹㅅ???

BEST
빅장에서 추천

(IP보기클릭)1.225.***.***

역시 부자웹

(IP보기클릭)121.154.***.***

먼지청소하실때 불어서 하시나요? 아니면 빨면서 하시나요?

N guage
먼지털이로 털고, 송풍기로 불고 합니다. | 20.02.17 17:06 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

와... 전에 봤을 때도 정말 그림같은 집이라고 생각했는데 정말로 점점 더 그림같은 집이 돼가네요

Cacocia-Homu!
이제 큰 변화는 없을거 같네요. 이번에 인테리어 하면서 너무 고생해서... -.- | 20.02.17 17:07 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
복층구조 높은 책장의 위엄이군요. 카페나 도서관 분위기네요.. 나만 빼고 부자웹 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.65.***.***

레고가 저기에 저렇게 찰떡으로 어울리네

(IP보기클릭)222.109.***.***

모델하우스같고 멋있네요

(IP보기클릭)1.230.***.***

와 빅장이가 거실 분위기를 깡패로 만들어 버리네요

별달달별
빅장이-라니까 뭔가 정겹네요. ㅎㅎ | 20.02.17 17:18 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

핡 멋있다

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
책장만 올리셨군요. 복층에 전시된 어마어마한 레고는 왜 안올려요? 보고싶어요.

루리웹-2730710477
다음에 전부 정리해서 올리겠습니다~ | 20.02.20 23:12 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

어 이집 구해줘 홈즈에서 본거 같아요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리에서도 또 보네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㄷㅂ ㅇㄹㅈ 탑층 구조 너무 마음에 듭니다. 복층 관심없었는데 작년에 올리신 글을 보고 빠져 버렸어요.

(IP보기클릭)203.243.***.***

와 진짜 저도 저런 고풍스러운 대형책장이 로망입니다 정말로...... ㅜㅜ 멋집니다 저에게 동기부여를 심어주시는군요 감사합니다

(IP보기클릭)112.216.***.***

정말 멋있습니다. 다만 보자마자 '먼지는!!!!' 이라는 생각이 드는건 어쩔 수 없지만.. ㅎㅎ 축하드립니다!

(IP보기클릭)106.242.***.***

아니 멋지멋지합니다

(IP보기클릭)175.205.***.***

오 럭셔리..

(IP보기클릭)121.165.***.***

세트장 같아요 복층이라 천장이 넓은것도 한몫 하는군요

(IP보기클릭)119.198.***.***

멋지네요. ㄷㄷㄷㄷ

대박!!! 완전 깔끔한 인테리어... 너무 이쁩니다.

(IP보기클릭)125.182.***.***

오른쪽 하단 두번째 칸에 발터뫼르스 책이 보이네요...ㅋㅋ 저도 한동안 이 작가꺼 엄청 빠져있었거든요.

아즈키엘
좋아하는 작가라 한국에 나온 책은 전부 다 샀습니다. ㅎㅎ | 20.02.20 23:16 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

요즘 유튜브에서 대탈출 보고있는데 왠지 책장뒤에 비밀의방 나올것 같네요 ㅋㅋㅋ

BEST 캐런7

저희집은 만들고 싶어도 불가능하지만, 핀터레스트에서 '비밀의 방'으로 찾아보면 이런 책장들 많이 나오더라구요. | 20.02.20 23:14 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

여기가 호그와트가는 길인가요~? ㅎ 잘보고갑니다~

(IP보기클릭)183.96.***.***

나빼부

(IP보기클릭)218.236.***.***

ㅋㅋㅋ빅장

(IP보기클릭)221.147.***.***

사다리 나무 무늬가 이쁘네요. 책장도 멋있습니다!!

티타늄화이트
레드 파인이 짙은 색 먹이니까 원래보다 무늬가 확 도드라지네요. | 20.02.22 11:23 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

님 글 기다렸어요 글 자주 올려주세요! 볼때마다 눈이 너무 즐거워요 ㅋㅋ

내가green초록
감사합니다. ^^ 조만간 나머지 방들 사진 정리해서 한번 올릴게요. | 20.02.22 11:24 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

책장 형태는 아니지만 집 마루를 레일사다리로 꾸미려고 계획 중인 저로서는 참고사항이 되겠네요. 고맙습니다.

(IP보기클릭)153.242.***.***

모름지기 주거공간은 천장이 높아야

(IP보기클릭)61.74.***.***

용산역에 있는 그 높은 아파트네요

(IP보기클릭)59.15.***.***

구해줘 홈즈에 나왔던 집이랑 구조가 비슷하네요. 그런 집 보면서 완전 꿈에 집이다 생각했는데 부럽습니다 ㅠㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)121.132.***.***

와... 저도 거실의 한쪽 벽면을 저렇게 꾸미는게 꿈인데... 높은 천장에 완전 딱이네요. 부디 다치지 않게 조심하세요~

(IP보기클릭)221.154.***.***

오... 저 꼬마 트램은 진짜 움직이는건가요?

MARIO128
아뇨. 그냥 장식품입니다. ^^;; | 20.02.23 00:33 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

집정말이쁘네요 ㅎ 러그정보랑.. 소파옆에 1인용 쇼파.. 리클라이너라고하나요? 정보좀알수있을까요?

마지막장
러그는 벨기에 브랜드인 발타, 리클라이너는 노르웨이 브랜드 IMG 입니다. | 20.02.23 00:34 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

잘 봤습니다. 저도 언젠간 이런 구조로 만들어 보고 싶네요.

(IP보기클릭)114.203.***.***

청소는 빡쎄지만 멋있네요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)123.248.***.***

책을 치우고 스카치랑 버번으로 도배를합시다!

(IP보기클릭)218.53.***.***

락키 달린 바퀴가 좋은데, 스토퍼는 빠져요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

책장보다 집 겁나좋다는 생각밖에 안듭니다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

중간에 오타가... 왕'좌'의 게임.. 게시물이 좋은 까닭에 오타가 도드라져보여서 말씀드립니다

OldGamer™
어 그렇네요. ^^;; 수정했습니다. | 20.02.23 11:02 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

부자냐 다

(IP보기클릭)203.247.***.***

빅장 드립칠목적으로 만드신거죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

왠지 높은 곳의 책을 꺼내다가 다칠까 겁나기는 하지만 간지 하난 작살이군요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.187.***.***

소설 재미있는 거 많이 읽으시네요. 굿입니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

멋지다

(IP보기클릭)182.213.***.***

멋지네요! 실례지만 아파트 위치가 하남에 있는건가요?

오얏나무李
경남입니다. | 20.02.24 09:21 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

빅장 네이밍 센스와 사다리 보고 추천드립니다

(IP보기클릭)14.53.***.***

ㅓㅜㅑ 책장 보니깐 인터스텔라 마렵다...

(IP보기클릭)125.178.***.***

와우 고통없는 부자의 삶

(IP보기클릭)166.104.***.***

넘나 좋네요.^^

(IP보기클릭)203.228.***.***

내가 원하는 워너비 책장이다 개부럼

(IP보기클릭)222.110.***.***

대표님 저 시그넷 한잔만 주세요~

(IP보기클릭)211.196.***.***

윗층에 레고에 더 눈이 가네요 레고 있는 쪽도 보여 주세요

(IP보기클릭)118.219.***.***

부자웹

(IP보기클릭)14.53.***.***

외국인 친구한테 나전칠기 독서대를 선물로 주고 싶은데 어떻게 구매할 방법을 알려주실 수 없을까요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563356 마이룸 *이프리트* 163 74914 2023.05.07
30563355 마이룸 바지사장 213 79504 2023.05.07
30563354 마이룸 ZAKU 210 87897 2023.05.05
30563353 마이룸 X1 8 12402 2023.05.04
30563351 사무실 studio Reckless 95 34120 2023.05.03
30563350 마이룸 여기다이써 4 21111 2023.05.03
30563349 마이룸 Mspot 87 54111 2023.05.02
30563348 마이룸 serena2020 19 23593 2023.04.27
30563347 마이룸 †Tifa† 105 41029 2023.04.26
30563346 마이룸 blue-bell 310 77731 2023.04.23
30563345 마이룸 라크세즈s 43 28435 2023.04.21
30563344 가게 칼피스홍차 163 82659 2023.04.19
30563343 마이룸 sungoper1 110 82160 2023.04.19
30563341 사무실 †Tifa† 221 77168 2023.04.19
30563339 마이룸 l유우l 89 54330 2023.04.15
30563338 마이룸 GBH(두유) 7 10185 2023.04.15
30563337 마이룸 GBH(두유) 9 13032 2023.04.12
30563336 마이룸 미스터그런치 11 14670 2023.04.11
30563335 마이룸 러시안블루 창원 12 19660 2023.04.11
30563334 마이룸 ZAKU 137 85200 2023.04.11
30563333 마이룸 돌사탕 82 42187 2023.04.10
30563332 마이룸 이모씨  20 16895 2023.04.08
30563330 마이룸 근로자 209 71279 2023.04.05
30563329 마이룸 *이프리트* 35 25864 2023.04.05
30563328 마이룸 다른라인 174 76420 2023.04.03
30563327 마이룸 이도시스템 11 19871 2023.04.02
30563326 마이룸 Opera Ghost 42 32514 2023.03.31
30563325 마이룸 X1 12 16103 2023.03.31
글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X