본문

[마이룸] 11년째 살고 있는 허름한 집입니다... [63]

글꼴

댓글 | 63

(4734192)

175.205.***.***

BEST
방에 생활감이 녹아 있네
(67035)

121.173.***.***

BEST
아기자기하게 잘 정리하셨네요.
(5135308)

222.98.***.***

BEST
우풍텐트에 영화관이라니 로망 ㅋ
(252669)

211.199.***.***

BEST
루리웹에서 조차 취향 존중을 못해주면 도대체 어디서 가능한것인가?!!! 시대도 많이바꼈죠. 자기 하고 싶은대로 살면되는것
(2634522)

221.133.***.***

BEST
와 본인편의성에 최적화된 생활감이 쩔어요
(67035)

121.173.***.***

BEST
아기자기하게 잘 정리하셨네요.
(4734192)

175.205.***.***

BEST
방에 생활감이 녹아 있네
(214105)

27.113.***.***

깔끔하게 정리되어 있는게 되게 좋아보이네요
다이슨 옆에 포스터는 무슨 영화인가요?
(1511854)

114.205.***.***

💗딸기복숭아💗
트랜스포머 최후의 기사 같아요 | 20.02.09 20:21 | | |
X1
(63211)

218.53.***.***

asd0604
정답 ㅋㅋ | 20.02.09 20:27 | | |
(5135308)

222.98.***.***

BEST
우풍텐트에 영화관이라니 로망 ㅋ
와 뭔가 정겨운 느낌이 팍팍 드네요.
방구석에 텐트는 왜있는거여
(629841)

125.186.***.***

루리웹-2448698359
우풍있어서 하는 텐트같네요~ | 20.02.09 22:09 | | |
(1093791)

118.22.***.***

루리웹-2448698359
난방텐트로 보입니다 | 20.02.12 19:35 | | |
(2634522)

221.133.***.***

BEST
와 본인편의성에 최적화된 생활감이 쩔어요
(5070058)

14.54.***.***

이런집이면 일주일동안 밖에 안나가도 즐거울듯합니다..
(2655257)

182.208.***.***

와 턴테이블! 저거 요즘 구하기 힘들지 않나요?
(1408173)

115.23.***.***

PhD. Kim
코스트코가면 엔틱해보이는 턴테이블 20만원에 팔아요 | 20.02.09 22:32 | | |
좌식 인테리어는 보기만해도 허리가 아파오네요 ㅎㅎ
11년이라 그런지 짐량이나 이것저것 혼자 사는 집같지 않네요
(4552)

59.12.***.***

정겨운 느낌이네요 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
(1031162)

175.122.***.***

깔끔하네
(4713848)

223.38.***.***

알차네요
(5022610)

175.194.***.***

와...정리 엄청잘하셨네요!! 11년 한집에서 지내신 내공이 확 느껴지네요
(1332478)

1.238.***.***

사진에서 풍겨오는 느낌 정말 좋습니다. 허름함이 아니라 안정감이 물씬... 사람 사는 집이라는 느낌이 팍팍 풍기는 따뜻함. 건 그렇고 난방텐트 한 번 써보고 나면 끊을 수가 없다죠 ㅎㅎ
워 전자제품이 없는게 없으시네여
아늑하네요
좋네요
허름?
(1380309)

116.255.***.***

혼란하다 혼란해~~ 수납의 개선이 필요해 보이지만 정감있네요.
뭔가 정감이 간다....
귀신 나올것 같은 방의 깔끔함. 인지부조화를 느끼게 하는 방입니다.
(5289627)

218.50.***.***

드라이기 거치대 정보좀 부탁드립니다. 딱 제가 원하던 거네요
X1
(63211)

게롤트11
http://m.zlife.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000019&inflow=naver&NaPm=ct%3Dk6j0pdd4%7Cci%3D353a38ad28d6e03d4c104c454f432d5e9adbf27b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D961601%7Chk%3Dea5145516c9a3a6e0ece99e34546fcd62094988a | 20.02.12 16:54 | | |
(5289627)

218.50.***.***

게롤트11
감사합니다. 그런데 다이슨 말고 일반 유닉스 드라이는 거치 안될까요? | 20.02.12 17:03 | | |
X1
(63211)

게롤트11
t형 드라이가는 다돠는걸로 | 20.02.12 17:05 | | |
(527918)

121.175.***.***

정리정돈 정말 잘하시네요. 부러워요. 혼자 사는데 절대 저는 못하겠더라구요. 정리를 잘하셔서 집이 엄청 예쁘네요.
X1
(63211)

hwas
넌잡 합니다.... 혼자사니 저정도지 둘이살면 ㅋㅋ | 20.02.12 17:06 | | |
(16552)

121.130.***.***

있으실건 다있으시네요.. 부러워요 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ
(242)

116.39.***.***

집 정리 잘 된것봐....부럽다 사랑합니다
신형 다이슨 청소기에서 모든게 이해됩니다. ..멋지게 사시는군요-ㅅ-+
스타벅스디카페인아메리까노우
다이슨 드라이어까지.. 발뮤다.. | 20.02.12 22:53 | | |
와 텐트안에 모니터 뭔가요. 궁금하네요. 정말 집안이 아늑해보입니다.
X1
(63211)

가평 두꺼비
휴대용 모니터 입니다... | 20.02.12 19:17 | | |
(1303821)

39.7.***.***

깔끔한 성격이 확 느껴지는 집이네요
집은 허름하지만 안에 내용물들은 하나하나 다 좋은거네요 ㅎㅎ
(1004522)

124.51.***.***

주방하고 연결되어있으면 옆에 프라들에 기름때 안끼나요?? 전 엄청껴서 다 치웠는데
꽃무늬벽지 크~ 여기 저기 핑크가 제스타일이네요ㅎㅎ
(1041684)

115.143.***.***

westlife!
(3860122)

121.139.***.***

뭔가 아늑해 보여 잠잘올꺼같애요 ~
(252669)

211.199.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
월하기사
루리웹에서 조차 취향 존중을 못해주면 도대체 어디서 가능한것인가?!!! 시대도 많이바꼈죠. 자기 하고 싶은대로 살면되는것 | 20.02.13 08:39 | | |
(1152572)

125.188.***.***

제 방이 부끄러워질 정도로, 허름한 집이라기엔 꽉꽉 알차게 배치하고 아늑해보여서 괜히 기분 좋네요!
뭔 냉장고가 ㅋㅋㅋ
(4458152)

221.154.***.***

생활감이 넘친다는게 내가 사는데 필요한 물품들이 이리저리 있다는건데.. 그 속에서도 뭔가 정리가 잘되고 깔끔한 느낌. 허름한 집이라곤 생각이 되지 않네요.
(548966)

125.136.***.***

코카콜라와 펩시가 공존하는 냉장고라니~
(8625)

112.217.***.***

바람의명
뜨흣 | 20.02.13 11:20 | | |
(1296891)

121.142.***.***

한곳에서 오래 지낸게 확!느껴지네요 ㅎㅎㅎ 저도 지금 사는곳이 이렇게 좀 포근하고 사람향기나게 해보고싶습니다 ㅠㅠ
(8625)

s[ ̄▽ ̄]γ
추천 실행 | 20.02.13 11:20 | | |
(8625)

오~! 4번째,.;; @_@ 점점 보면 볼수록 잘 갖추고 사시네요,.
(1771396)

220.90.***.***

아늑하게 보기 좋네요. 아늑한 집에서 좋은 일 많이 생기길 바랄게요.
(5316589)

183.104.***.***

탄산코너 맘에 쏙 듭니닿ㅎㅎ
집에 텐트라니.. 우풍이 있나 보군요 감기 걸리지 않게 따숩게하고 주무세요!
(880616)

14.38.***.***

저 자취할때의 향수가 생각나네요 아늑한 이느낌~ 잘 보고갑니다~
(675711)

112.152.***.***

아늑해보입니다 느낌 정말 좋네요
(5035462)

211.36.***.***

와 방 진짜 예뻐요.... 작성자분의 생활감이 느껴져서 사람 사는 냄새 훅 나요
(3531829)

211.204.***.***

핑크를 좋아하시는 군요 첫 사진이랑 텐트 보고 여성분이신가 했습니다 ㅋㅋ (오해하지마세요)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30562369 마이룸 X1 2 272 01:29
30562368 마이룸 으아악 아니야 4 2706 2020.02.19
30562364 마이룸 엉망진창 45 18106 2020.02.17
30562363 마이룸 X1 16 13831 2020.02.16
30562362 마이룸 디바장인하고싶다 17 18599 2020.02.12
30562361 마이룸 brethart 10 8350 2020.02.12
30562360 마이룸 X1 105 71671 2020.02.09
30562359 마이룸 지옥개조두부 13 13371 2020.02.08
30562358 마이룸 호사허사 167 111432 2020.02.05
30562357 마이룸 Jay스탉크 14 19428 2020.02.05
30562356 마이룸 skywalkoo 11 19011 2020.02.03
30562355 마이룸 나타타탑진짜가나가신다 72 53410 2020.02.03
30562354 마이룸 ika 8 9737 2020.02.03
30562353 마이룸 skywalkoo 16 13809 2020.02.02
30562352 마이룸 만두연구소 79 63529 2020.02.02
30562351 마이룸 미등록파일 204 84001 2020.02.02
30562350 마이룸 바람의로니 15 16763 2020.02.02
30562349 마이룸 감자캐러왔다 51 33852 2020.01.30
30562348 마이룸 ~Loveholic 103 34034 2020.01.29
30562347 마이룸 로랑아빠 50 32147 2020.01.26
30562345 마이룸 sws222 15 21970 2020.01.25
30562344 마이룸 오버액션토끼좋아 10 11695 2020.01.24
30562341 가게 디노게임 34 17229 2020.01.18
30562340 마이룸 iiMiNBii 44 43462 2020.01.15
30562339 마이룸 svr09 21 34118 2020.01.11
30562336 마이룸 프리블루 75 61577 2020.01.10
30562335 마이룸 리리스초 5 15582 2020.01.09
30562332 마이룸 루리웹-5763270727 5 16167 2020.01.05

글쓰기 21043개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X