본문

[마이룸] 유부남 아재 게임방 획득기(feat. 인테리어) [48]

(2725603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82013 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
이렇게 살아야되는데

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
블랙엔 화이트 깔끔하고 알차네요!

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
나만게임방없어!!!

(IP보기클릭)59.18.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상상속의 고릴라
감사합니다~ | 20.01.11 13:43 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
블랙엔 화이트 깔끔하고 알차네요!

보이지않는지도

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
이렇게 살아야되는데

이웃남자
은행의 보은을 받으면 가능합니다 ㅠ | 20.01.11 13:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori

(IP보기클릭)59.27.***.***

레이싱 거치대는 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

데릭 윤
가격도 휠보다 비싸고, 자리차지를 많이해서 옷걸이 되기쉽죠 저도 뽕뽑을려고 부지런히 하고 있어요 | 20.01.11 20:11 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

꿈의방!

(IP보기클릭)14.39.***.***

김필멸
감사합니다~ | 20.01.13 16:40 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

오우 PNS GTs Plus2 인듯하네요 ㅎㅎ 저는 저렴하게 모니터 거치대까지 되어있는 GTs Plus ㅋ 방이 너무 부러워보입니다 !!

루리웹-8664404934
PNS Special2 라고 하네요 비슷한건가 봐요 | 20.01.13 16:40 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

이게 되게 애매한거 같아요. 저도 레이싱 거치대 생각하고 있는데 접이식으로 놓으면 왠지 아쉽고 대형 거치대를 생각하니 다른 게임할때 애매하고

마하루비
아무래도 저게 들어오고 나서 VR은 덜 하는거 같아요. 대신 버킷시트를 리클라이너 삼아 누워서 넷플릭스 많이봐요 | 20.01.13 16:39 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

프리블루
vr을 차고 레이싱 게임을 하면 되지 않을까요? | 20.01.15 13:47 | |

루리웹-7712553440
아~ 그 방법이 있었네요 전혀 생각을 못하고 있었습니다 ㅎㅎ | 20.01.15 17:16 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

프리블루
프로젝트 카나 몇몇 게임들이 vr지원하는 걸로 알고있습니다 ㅎㅎ | 20.01.16 07:28 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

깔금하고 멋지게 잘 꾸미셨네요. 쓰시는 헤드폰 중에 가장 마음에 드는 것은 어느 것이었습니까>

루리웹-1660111651
아크티스 무선 프로를 젤 많이 쓰고 있어요, 음질 편의성 다 잡은거 같아요 | 20.01.13 16:38 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

우와!! 개인방!! 부럽습니다!! 방이 몇개인지 알 수 있을까요?? 저도 집을 사긴했는데.. 방이 3개라.. 주니어가 세상 밖으로 나오면.. 제 방 뺐길 위기입니다.. ㅠㅠ

Pandragon
33평 살다가 38평으로 이사가서 방이 4개에요, 안방, 애1,애2, 게임방 이렇게 쓰고 있어요 요즘 아파트들은 구조상 33평도 알파룸을 방으로 만들면 4개인집들도 있더라구요 | 20.01.14 15:21 | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

프리블루
아하 그렇군요!! 저희는.. 안방1, 옷방1, 컴방1 이라서.. 컴방이 사라질것 같아요.. ㅠㅠ | 20.01.14 16:13 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

Pandragon
저희는 안방(자는방) 옷방 아이들책방 아이들놀이방 ㅜㅜ..... 집에 여자만 셋이라 옷이.. 많네요 ㅠㅠ 방5개로 가지않는한 게임방은 ....ㅠㅠ | 20.01.15 08:04 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

캬~ 멋진 인생! 부럽네요~ 응원합니다!

샘질문
감사합니다~ | 20.01.14 15:33 | |

이러시깁니까???ㅋ

루리웹-7483991080
놀러오세요~ㅎㅎ | 20.01.14 15:33 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

제가 꿈구던 모습이네요 ㅠㅠ 돈이 없어서 1년에 한두개씩 사다 채워놓는 중인데 아이 낳으면 방 뺴라고 합니다ㅠㅠ 이제 올검 도배하고 컴+플스 +스위치 샀는데..

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
나만게임방없어!!!

(IP보기클릭)211.170.***.***

크읏 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.120.***.***

스피커 꽤 좋아보이는데 어떤제품인가요?! 전면 후면

(IP보기클릭)112.168.***.***

와 여러가지로 능력자이시네요 부러워요~

(IP보기클릭)124.49.***.***

크 부럽습니다! 게임방은 로망이죠

(IP보기클릭)175.223.***.***

나빼고 다부자

(IP보기클릭)124.58.***.***

멋지게 사시네요~ 카메라랑 렌즈는 제습함에 보관하시는게 ㅎ

(IP보기클릭)121.159.***.***

레이싱 거치대 있는 방이 진짜 끝판이라죠. ㅋㅋ 멋지십니다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

이렇게 잘 사는 부자분들도, 결혼하면 와이프 말들으며 살아야 하는게 슬프다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.97.***.***

비츠 해드폰 보니 반갑네요 저도 비츠 헤드폰이 색별로 3개나.. 저도 아이둘에 ...아직 게임방 습득을 못하였지만 앞으로 그런날이 오겠죠 .... 일단 큰집이 있어야겠네요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

본인은 거실에선 엄두가 안나네요;; 돈 열심히 벌어서 방 하나 더 있는 집에서 게임방처럼 꾸며서 편하게 하는게 나을 듯 쉽네용 암튼 멋집니당~!!

(IP보기클릭)180.81.***.***

어떻게 방이 남는거지.... 아 부럽습니다~!! 나도 겜방 갖고싶돠~

(IP보기클릭)125.142.***.***

어떻게 방이 남을수가 있지요? ㅜ_ㅜ 나도 겜방 아아아앙 으악으아아아악 ㅜ_ㅜ

(IP보기클릭)211.109.***.***

친구라도 될 걸 그랬어~~~ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.246.***.***

와 방이며 거치대며 부럽네요.. 몇백은 더 벌어야지 허락할꺼 같은데...

(IP보기클릭)8.38.***.***

루리웹은 부자웹인가요

(IP보기클릭)27.2.***.***

아....이게 뭔가요....부럽..

(IP보기클릭)125.178.***.***

와.... 부자의 삶

(IP보기클릭)220.82.***.***

(IP보기클릭)166.104.***.***

자기 공간이 있다는게 너무 좋네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563357 마이룸 힘찬하늘 86 55468 2023.05.09
30563356 마이룸 *이프리트* 163 74950 2023.05.07
30563355 마이룸 바지사장 213 79568 2023.05.07
30563354 마이룸 ZAKU 210 87921 2023.05.05
30563353 마이룸 X1 8 12427 2023.05.04
30563351 사무실 studio Reckless 95 34127 2023.05.03
30563350 마이룸 여기다이써 4 21127 2023.05.03
30563349 마이룸 Mspot 87 54129 2023.05.02
30563348 마이룸 serena2020 19 23593 2023.04.27
30563347 마이룸 †Tifa† 105 41050 2023.04.26
30563346 마이룸 blue-bell 310 77774 2023.04.23
30563345 마이룸 라크세즈s 43 28450 2023.04.21
30563344 가게 칼피스홍차 163 82692 2023.04.19
30563343 마이룸 sungoper1 110 82185 2023.04.19
30563341 사무실 †Tifa† 221 77185 2023.04.19
30563339 마이룸 l유우l 89 54336 2023.04.15
30563338 마이룸 GBH(두유) 7 10190 2023.04.15
30563337 마이룸 GBH(두유) 9 13032 2023.04.12
30563336 마이룸 미스터그런치 11 14675 2023.04.11
30563335 마이룸 러시안블루 창원 12 19668 2023.04.11
30563334 마이룸 ZAKU 137 85229 2023.04.11
30563333 마이룸 돌사탕 82 42201 2023.04.10
30563332 마이룸 이모씨  20 16913 2023.04.08
30563330 마이룸 근로자 209 71297 2023.04.05
30563329 마이룸 *이프리트* 35 25891 2023.04.05
30563328 마이룸 다른라인 174 76423 2023.04.03
30563327 마이룸 이도시스템 11 19876 2023.04.02
30563326 마이룸 Opera Ghost 42 32536 2023.03.31
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X