본문

최근방문

[마이룸] 29.9살의 원룸방 [19]

글꼴

댓글 | 19

(1160928)

175.113.***.***

봴 때마다 벽지가 상당히 부담스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2986987)

112.155.***.***

Cacocia-Homu!
영원히 바꿀생각없네요! | 19.12.31 10:01 | | |
devilmaycry4
비추는 왜케 많이 꽂히신겨 적이 많으신가 | 20.01.07 09:57 | | |
(4914163)

59.1.***.***

돌침대는 온도 조절을 통해 사계절 내내 사용하시나요? 아니면 겨울에만 사용하시나요?
(2986987)

짜장면
여름에는 이불걷고 쓰면 시원해서좋고! 겨울에는 온도조절 해서 따뜻해서 좋고! | 19.12.31 10:01 | | |
비추는 비공감의 비추인가 | 20.01.01 19:14 | | |
내일부터 서른이라니.. 저는 부럽네요. ㅠㅠ..
(4806842)

222.109.***.***

역시 모니터는 크면클수록 좋은거군요
(1096321)

122.40.***.***

30살에 중형차면 성공한 인생이쥬
(2986987)

metacognition
중고차입니다..ㅠㅜ | 20.01.01 10:21 | | |
(4743833)

222.234.***.***

중고차도 없는 1인. | 20.01.01 19:13 | | |
(5166872)

14.55.***.***

벽지가 멋집니다
(2986987)

2지2
볼줄 아시는분이네요. 사회에서 성공하실분이세요! | 20.01.03 00:53 | | |
(3054362)

121.150.***.***

진짜 원룸이네요. 겨울 따뜻하게 나세요. 돈 몇만원 아끼지 마시고 빵빵하게 난방돌리세요.
(2986987)

이매징
조언 감사합니다. | 20.01.05 22:58 | | |
우와... 원룸에 정수기가 ㄷㄷ ㄷ신기하네요 ㅎ
(2986987)

동산에있는토끼
가게 정리하면서 가져왔네요 아직 할부가남아서요~ | 20.02.03 15:16 | | |
워.. 경동 기름보일러 콘트롤러 아닌가요;; 벽에 못자국이랑 스위치는 왜 저런가요 ㅎㅎㅎ
(2986987)

더블지퍼백
못자국은 벽걸이티비 사용하다가 제거해서 그런거고 스위치는 어쩌다보니 그렇게됬네요 | 20.02.03 15:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21044개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X