본문

최근방문

[마이룸] 30살 초반 행복주택 36형 생활 진행 중 [13]

글꼴

댓글 | 13

(4779148)

211.34.***.***

큰 티비가 역시 좋네요~ 왠지 큰 베개도 있을 것 같..흠흠 .. 느낌인데 그건 안보이는군요 ! 집이 깔끔하니 좋습니다
(4948472)

211.211.***.***

뮤직
감사합니다. ^^ | 19.12.28 11:56 | | |
(4837920)

123.212.***.***

지역이 어디인가요? 뒤늦게 관심 생겨서 알아보는데 지금 공고 뜬건 원룸형이네요. 공고명이 어떤거에요?
(4948472)

알토아
창원 진해 쪽입니다. 원래 청년은 36형 못들어가는데 계속 남다보니 이번에 추가모집으로 들어갔습니다. | 19.12.28 11:57 | | |
(5072908)

218.38.***.***

마지막사진 피규어 진열장 정보좀 부탁드립니다^^ 레고 진열장 찾고있는데 가격들이 상당하네요 ㅠㅜ
(4948472)

구동선
제가 구입한 것도 비싼데 괜찮으시면 아래 링크 확인해 주세요. https://smartstore.naver.com/furnituresmart/products/3030060146 | 19.12.28 11:59 | | |
(4969152)

183.96.***.***

난 왜 신청해두 안되는거야?
(4948472)

서키
여긴 지방 쪽이다보니 신청하시는 분이 많지 않은 듯 싶어요. | 19.12.28 11:59 | | |
(583192)

218.153.***.***

장식장을 자유롭게 놓을 수 있는 공간이 생겼다는게 참 부럽습니다.
(4948472)

오하라마리
장식장 놓을 수 있어서 정말 마음에 듭니다 ^^ | 19.12.28 12:00 | | |
저도 36형인데 하필 끝집이라 작은방이 창문이 아닌 베란다로 향하는 문이다 보니 춥기도하고 침대 놔두기에 모양새가 별로네요. ㅠ
36평치곤 방구조가 신기하네요? 예전 주공아파트방구조가 저렇던데
(201299)

106.245.***.***

좋네요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21044개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X