본문

최근방문

[마이룸] 6평 오피스텔 하남미사 살기 좋아요 [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

BEST
침대 옆콘센트 화재위험높음 줄긴걸로 바닥에놓으시길
(4807690)

110.46.***.***

BEST
고게 위험하다는거 아닌가요
(129919)

14.42.***.***

BEST
멀티탭에서 콘센트 꼽을때나 꼽혀있을때 미세하게 스파크가 튀는데 옆에 침구류가 있으면 불 붙기 쉬워요. 실제로 그래서 화재로 이어지는 경우가 매해 200여건 이상 됩니다. 지나가는 전화재시험연구원이 한마디 적고 갑니다
(1346055)

125.133.***.***

BEST
멀티탭이나 기타 아답터가 뒤질때 퍽하면서 스파크 튈때 침구류가 옆에 있으면 화재 위험이 큽니다 바닥에 혼자 있으면 혼자 뒤질 가능성이 높죠
BEST
침대 옆콘센트 화재위험높음 줄긴걸로 바닥에놓으시길
(4457389)

112.214.***.***

Moonlight Hayday
조언 감사합니다ㅎ 사진때문에 큰멀티탭이 압박 받는것처럼 보이긴하네요; 사진상으로는 안보이지만 긴1구 콘센트를 책상아래 달린 콘센트에서 끌어와 애플충전기(+두들잇플러그)를 꼽아 사용중입니다ㅎ 자연스럽게 생기는틈위에 얹어 있고 케이블도 두꺼워 걱정없습니다ㅎ | 19.12.11 01:20 | | |
(4807690)

110.46.***.***

BEST
밥줭
고게 위험하다는거 아닌가요 | 19.12.11 08:10 | | |
(1346055)

125.133.***.***

BEST
밥줭
멀티탭이나 기타 아답터가 뒤질때 퍽하면서 스파크 튈때 침구류가 옆에 있으면 화재 위험이 큽니다 바닥에 혼자 있으면 혼자 뒤질 가능성이 높죠 | 19.12.11 12:55 | | |
(129919)

14.42.***.***

BEST
밥줭
멀티탭에서 콘센트 꼽을때나 꼽혀있을때 미세하게 스파크가 튀는데 옆에 침구류가 있으면 불 붙기 쉬워요. 실제로 그래서 화재로 이어지는 경우가 매해 200여건 이상 됩니다. 지나가는 전화재시험연구원이 한마디 적고 갑니다 | 19.12.12 10:41 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ssa007
주관적인 의견을 본인 뜻대로 바꾸고 싶어 하시는군요 | 19.12.11 10:35 | | |
(374969)

218.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ssa007
에휴.... | 19.12.11 14:53 | | |
9302타고 지날때마다 뭔놈의 오피스텔을 이렇게 많이 지었지 하는 생각이 종종 듭니다.
(4457389)

샴고양이집사
이렇게많은데 사람이 차는것보니 신기합니다 | 19.12.15 15:53 | | |
하남시 살기 좋습니다..ㅋㅋㅋ전 하남시 토박이 ..ㅋㅋㅋ
(4457389)

데드사일런스
하남시 숨겨진 맛집 추천 부탁드립니다ㅎ | 19.12.15 15:52 | | |
(134472)

58.230.***.***

밥줭
김영철의 동네한바퀴 한번 보세요~~ 감동 찡~~ | 19.12.15 20:54 | | |
와웅..나스닥 미니...트레이더이신가요??
(4457389)

루리웹-0810853975
넵 코인매매하다가 이번에 선물거래로 넘어왔습니다 최근 손실이커서 속이 많이 쓰리네요ㅜ | 19.12.15 15:44 | | |
아이패드에 모니터연결해서 사용하시는건가요?
(4457389)

루리웹-1255710535
컴퓨터에 연결해서 사용하고있어요~ 본체는 책상밑에 있어요 | 19.12.15 15:43 | | |
(1276907)

59.12.***.***

저도 하남 미사쪽 행복주택 거주중입니다 ㅎㅎㅎ 무척 만족하며 사는중이에요
(161219)

115.91.***.***

옆동네 천호동 사는데 미사쪽으로 이사갈려고 알아보다가 교통이 안좋아서 포기했네요.
(4862838)

8.38.***.***

깔끔하고 좋네요
같은 동네시군요 반갑습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21036개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X