본문

[기타] 미국 월트 디즈니 (Walt Disney) 겨울 왕국 2 Celebration [50]

(1389976)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74239 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
이거 정말 자세히보면 디즈니하고 직접 관련된 단어하고 문장이 없음ㅋㅋㅋ 존 웃김

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
2016년 봄에 구글 (Google) 에 입사하지 않고 디즈니 (Disney) 를 선택한걸 지금도 훌륭한 선택 이었다고 생각하고 있다고 하네요. 자신이 하고 싶은 일과 꿈을 마음대로 펼칠수 있기 때문에 이것에 대해 긍정적인 생각을 계속 가지고 있다고 생각 합니다.

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
꿈의직장..신의직장..

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
후작님의 동생이니 같은 귀족이시군요

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
우와 양념님 겁나웃김 전 이게 겨울왕국 이랑 콜라보로 진행하는 이벤트인가 싶었는데 댓글읽고 자세히 보니 진짜 연관이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저곳은 꼭 방문이라도 해보고싶은곳

밥먹자5959
기회가 되신다면 부디. (꾸벅) | 19.12.03 01:44 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
꿈의직장..신의직장..

BEST 리얼북
2016년 봄에 구글 (Google) 에 입사하지 않고 디즈니 (Disney) 를 선택한걸 지금도 훌륭한 선택 이었다고 생각하고 있다고 하네요. 자신이 하고 싶은 일과 꿈을 마음대로 펼칠수 있기 때문에 이것에 대해 긍정적인 생각을 계속 가지고 있다고 생각 합니다. | 19.12.03 01:47 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

승자의 정의(후작)
구글 보다 재밌는 회사 일거 같아요. | 19.12.09 20:35 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
후작님의 동생이니 같은 귀족이시군요

주식황제
과찬 이신 인사를 드립니다. (유럽의 고풍스러운 가구와 엔틱 소품을 좋아해서 붙인 명칭으로 있습니다 ^ ^;) | 19.12.03 01:42 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

클래식돌 사진을 보니 이번 파란옷 한정돌 못구해서 아쉬웠는데 과연 그것이 나올지 기대됩니다

권은비
그렇네요 가까운 동안에 아마 출시할것 같기도 한데 현재 디즈니 본사에서 많은 프로젝트를 구상하고 있기 때문에 새로운 소식이 나올것 같습니다. | 19.12.03 01:44 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

좋은거 보여주셔서 감사합니다. 지으시던 집은 다 완공 되었나요?ㅎㅎ 기대하고있습니다

(IP보기클릭)1.224.***.***

루리웹-8514917058
네 (^ ^) 타운 하우스의 집은 현재 공사가 진행 마무리에 있고 시멘트에 파벽돌 붙이는 작업과 개인 주차장의 흰색 자동 셔터문 장착 작업을 진행 중에 있습니다 기대 감사 합니다. | 19.12.04 17:47 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

아들에게 보러 가자고 꼬셨더니 싫다고하네요....(왜 여왕님을 영접하지 않는거냐 아들아!!!!)

호모 심슨
겨울 왕국 (Frozen) 2 가 1보다는 조금 내용 면에서 떨어진다는 이야기도 있지만 여러가지 볼만한 장면들이 많았던 것 같습니다. (^ ^) 저는 디즈니의 작품 안에서 한국에 금년 (2019년) 5월에 개봉한 알라딘 (Aladdin) 을 가장 재미있게 관람 했던 것 같네요. | 19.12.04 17:53 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

떡대신 여왕내복 돌리는거 아닌가요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
이거 정말 자세히보면 디즈니하고 직접 관련된 단어하고 문장이 없음ㅋㅋㅋ 존 웃김 | 19.12.04 17:10 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

76번째 양념
연관성 보이면 큰일나죠. 디즈니인데... | 19.12.04 17:40 | |

BEST
76번째 양념
우와 양념님 겁나웃김 전 이게 겨울왕국 이랑 콜라보로 진행하는 이벤트인가 싶었는데 댓글읽고 자세히 보니 진짜 연관이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 21:46 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

sitou
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디즈니와 디자이너가 나름 공들여 만든 의상인데 특정 국가의 내복과 비슷하다고 까이는것도 모자라 이런 콜라보 하면서 직접 언급되면 열받을듯 ㅠㅠㅋㅋ | 19.12.04 23:45 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

76번째 양념
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.05 09:39 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

니시키노♥마키
왜 무시하는거죠? 이런 패러디들이 많아진다는건 흥행한다는 걸 보여주는건데 | 19.12.06 18:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FortrGigas
그리고보면 2016년 봄에 입사해서 벌써 3년 반 정도 된것 같네요. (^ ^) 돌아가신 저희 부친께서는 구글 (Google) 입사를 희망 하셨지만 여동생이 하고 싶은 일은 그림쪽이라 결국 월트 디즈니 (Walt Disney) 에 입사 하게 되었습니다. | 19.12.04 17:56 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

다시 태어나면 저기 가봐야겠다....

POCKET INFINITY
다시 태어나지 않으셔도 방문 하실수 있습니다. (´∀`) | 19.12.05 03:11 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

2편은 1편 흥행 가볍게 넘어갈 거 같은데

행복이란무엇인가
확실히 현재 개봉일로부터 2주 정도의 시간이 경과 했지만 898만명 이면 관객수에 있어서는 1편을 뛰어 넘을수 있을것 같네요. (스크린 독과점의 힘도 있지만) | 19.12.05 03:17 | |

뭐야 무서워 디즈니라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오렌지레몬애플
무섭지 않습니다 (^ ^) 어린 아이들에게 있어 꿈과 희망의 푸른새가 언제나 근처에 있습니다. | 19.12.05 03:18 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

대한민국에서 자기 하고 싶은일 하면서 돈 버는 사람이 얼마나 될까요. 앞으로도 좋은 작품 많이많이 부탁드립니다 ^^

MARIO128
감사 합니다. (^ ^) 그렇네요 자신이 좋아하는 일을 하면서 금전을 얻는 것 만큼 큰 행복은 없는 것 같습니다. | 19.12.05 03:19 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅎㄷㄷㄷ

꼭지
꼭지님 오랜만 이시네요. (^ ^) 예전에 저와 동갑 이라고 들었던 기억이 있습니다. | 19.12.05 03:44 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

진짜 궁금한게 도대체 디지니는 왜 그새끼를 번역가로 쓰는건지???? 흥행참패하면 돈아낄려는 의도라고 생각하겠는데 저렇게 축하할정도로 잘나가는걸....

휘쳇
디즈니 (Disney) 영화에서 오역 문제가 되고 있는 것 같네요 Orz 예전에 어벤져스 인피니티 워에서도 비슷한 문제가 생긴걸로 기억하고 있는데 디즈니 (Disney) 측에서는 이 부분에 대해 노코멘트라 안타까운 부분 이라고 생각 됩니다. | 19.12.05 03:32 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

와 성공한 덕후가 여기 있네요!!!!!

니시키노♥마키
디즈니 (Disney) 에 입사한 일이 사실 성공 이라기 보다는 자신이 좋아하는 직업을 찾아 일을 즐기면서 하는 느낌 일까 생각 됩니다. (^ ^) (세계적으로 큰 기업 이기는 하지만 역시 적성에 맞아야 오래 일할수 있는) | 19.12.05 03:33 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

기본적으로 엄청난 능력자시네 구글도 입사가 가능했다고하니.. 돈더 엄청 잘버시겠군 부럽다 ㅜ

루리웹-4535246123
2016년 봄에 구글 (Google) 과 디즈니 (Disney) 인터뷰가 우연히 겹쳤는데 양쪽 모두 합격한 일로 많은 고민 끝에 결국 그림과 관련된 디즈니 (Disney) 로 결정 하게 되었습니다. (^ ^) | 19.12.05 03:39 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

귀한 구경을 하네요, 감사합니다.

서울물곰
게시물을 봐주셔서 감사의 인사를 드립니다. | 19.12.05 03:40 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

잘봤습니다. ^^ 근데 미키마우스 귀구조가 ㄷㄷㄷ...

뮤젠
감사 합니다. (^ ^) 미키 마우스 귀 구조가 꽤 독특한 모양으로 재미 있네요. | 19.12.05 03:42 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

와...봉준호감독님하고 송강호배우님하고 만나시고 저 기념식도 참여하시고 부럽습니다 +__+ㅎㅎ 겨울왕국2만 4번보고 이제 아이맥스로 마지막 5번째 보려고 하고있는데 봐도봐도 질리지가 않네영 ㅎㅎ 그나저나 위 사진에 엘사/안나 등신대 전시해둔거 탐나네여 핡 ㅋㅋ 좋은 사진 많이 보고 갑니다 ^_^

하나요
겨울 왕국 (Frozen) 2 를 4회나 관람 하셨다니 대단 하시네요. (^ ^) 엘사와 안나가 서로 사이좋게 나란히 낙엽을 밟으며 저 멀리 있는 곳을 바라보고 있는 ♪ 그렇다치더라도 하루 만에 겨울 왕국 2 의 한국 관객수가 898만명에서 916만명으로 갱신되어 깜짝 놀랐습니다. | 19.12.05 14:15 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

너무 부러운 행사네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.40.***.***

와... 동생분이 구글과 디즈니를 선택할 정도의 능력자...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.33.***.***

너무 생생해서 현지에 가 있는 느낌~ 포스트 잘 봤습니다 이 번주에 마눌이랑 겨울왕국2 보러 갑니다

(IP보기클릭)14.7.***.***

피규어 탐난다...

(IP보기클릭)210.204.***.***

괄호 치고 영어로 다시 적는 이유는 뭔가요?

(IP보기클릭)124.168.***.***

나멜리아
ㅎㅎ 댓글보고 다시 올라가서 읽어보니 작성자분 귀여우시네요~ | 19.12.21 15:43 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

낯이 익은 얼굴들이 여럿보이네요 . 덕분에 다시 이렇게 회사사진을 보니 감회가 새롭고 기분이 묘합니다. ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 17 4006 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 3662 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 16 10074 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 56 13285 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 61 9849 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 40 11440 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 15 10133 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 14829 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 305 67423 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22578 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9522 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42553 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17499 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 362 72887 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10133 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77259 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24004 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44654 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20347 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 533 155424 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14018 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17503 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13338 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58091 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46063 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16910 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18048 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56421 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X