본문

최근방문

[마이룸] 컴퓨터책상 [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(5200271)

39.119.***.***

이쁘네요^^ 책상 정보점 알려주세요ㅎㅎ
김붕붕이
데스커 1600폭 책상 800폭 3단 책장 2개입니다 | 19.11.23 07:48 | | |
저도 책상으로 한달째 고민인데 ㅜㅜㅜㅜ
(4806842)

222.109.***.***

nzxt가 진짜 디자인하나만큼은 먹어주는듯
(4978462)

122.32.***.***

좌식을 메인으로 쓰지마세요 어른들같이 컴과 안친해 잠깐 인터넷 정보검색용으로 하루 30분 이내면 괜찮은데 학생들처럼 몇시간 게임하면 허리 나갑니다
프리더0
입식입니다 조언 감사합니다 | 19.11.23 07:49 | | |
다크플래쉬 케이스가 눈에 띄네요. 진짜 잘 나온듯
루리웹-8910853020
NZXT H500입니다 | 19.11.23 07:50 | | |
갤파모공짱이쁨
비싼거였네용 몰랐음 | 19.11.23 07:58 | | |
저도 다크플래시 케이스 쓰는데 이쁘네요.
(5256613)

218.232.***.***

혹시 책상 왼쪽의 진열장은 어디껀지 알수있을까요?
(1957567)

218.156.***.***

데스커 책상 안흔들리나요? 저는 현재 그냥 싸구려 책상쓰는데 너무 흔들려서 바꾸려고 하거든요 타자치고 겜할때마다 흔들려서 ㅠㅠ 정보좀 주세요~
부자는 다르구만

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21035개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X