본문

[가게] 제주도 플레이스테이션 파트너샵 오픈하였습니다!!! [84]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 84

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
    다른 기종도 팔수있어요

(IP보기클릭)119.70.***.***

축하드립니다 ^^

(IP보기클릭)112.164.***.***

아침알람모닝
    축하해주셔서 감사합니다^^ | 19.11.17 14:32 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

축하드립니다. 대박나시길 근데 파트너 샵은 플스만 팔 수 있나요? 스위치 같은 다른기종은 취급 불가인가요?

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
    경리식당
    다른 기종도 팔수있어요 | 19.11.17 15:42 | |

경리식당
    다른기종들도 취급중이며 판매 구매 모두 하고있습니다 ㅎㅎ | 19.11.17 15:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오~ 축하드립니다! 최근 제주와서 살게된 유저인데 제주 택배비가 넘 비싸서 손에 땀을 쥐는데 이젠 여길가면 되겠어요 ㅠㅠ

사랑을담아서 C.VA
    감사합니다^^ 시간되실때 방문하시면 언제든지 환영입니다^^ | 19.11.17 15:51 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

저도 제주도유저인데ㅜㅅㅜ 기쁜네요!!!!

루리웹-0933511068
    기뻐하셔서 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다~!!! | 19.11.17 15:51 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이야 제주도는 택배가 특수로 붙는데 다행이네 제주도민 게이머

POCKET INFINITY
    앞으로 많이 노력하겠습니다^^ 감사합니다!!! | 19.11.17 15:52 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

ps2,ps3 맞죠? 오른쪽이 그런것 같은데;;;우왕..

달콤소년
    넵 플스2 플스3 입니다^^ | 19.11.17 15:54 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

깔끔하고 이쁘네용!!!

루리웹-2672327379
    감사합니다^^ 이제 준비는 어느정도 되었으니 저만 열심히 하면 될듯합니다 ㅎㅎ | 19.11.17 16:02 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

축하드려요~! 제주도민인데 반갑습니다~ 사업 번창하시길 기원합니다!

G DDong
    앞으로 잘 부탁드리겠습니다^^ 축하해주셔서 너무 감사합니다^^ | 19.11.17 16:04 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

헛! 플스2!!!! 개업 축하드립니다~ 그러데 넘 멀다 ㅜㅜ

주접고양이
    축하 감사드립니다^^ 혹시나 놀러오실일 있으시면 한번 방문해주셔요 ㅎㅎㅎ | 19.11.17 16:20 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

제주시에 놀러갈일 있으면 들리겠습니다~ 전 서귀포다보니...;

니어오토타마고
    넵!! 언제든지 환영하겠습니다^^ | 19.11.17 19:45 | |

곧 찾아가겠습니다ㅋㅋ

마호로바
    시간되실때 방문해주셔요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!! | 19.11.17 19:45 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

오 축하드립니다!! 자주 놀러갈께요^^

cherry_funk
    감사합니다^^ 자주 놀러오셔요~~!! ㅎㅎ | 19.11.17 19:46 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

제주도 토박이에 패미컴 시절부터 즐겨온 콘솔 게임 아재 유저입니다.. 너무 반갑습니다.. 공무원매점(상록회관), 지하상가, 토x게임, 현x게임, 요x궁전, 음반집인데.. 상호 기억안나는.. 등등.. 아직도 기억나는 추억의 샵들이 있습니다.. 오래오래 번창하시길 기원합니다..

(IP보기클릭)125.191.***.***

질주하는치타
    요술궁전 추억의 이름 ㅋ | 19.11.17 18:57 | |

질주하는치타
    축하해주셔서 감사합니다^^ 저희도 오랫동안 영업하여 회원님들께 좋았던 가게로 기억되길위해 최선을 다하겠습니다!!! | 19.11.17 19:47 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

게임 구매할때 이런데 가면 어떤 점이 좋나요? 깔끔하고 게임 고르는 맛은 정말 좋겠네요

초콜릿 레볼루션
    아무래도 직접보시고 구매하시는것과 구경하는 재미가 있지요 ㅎㅎㅎ | 19.11.17 19:47 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

천안 드림플레이어즈
    그렇네요 ㅎㅎ | 19.11.17 20:27 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

축하드립니다. 몇일 전에 천안 매장 방문해서 제주도 내려가셨다는 소식 들었는데 이렇게 올려주세요 ㅎㅎㅎ 제주도에 꼭 성공하시리라 믿습니다. 여전히 건강도 챙기시고 제주도 내려가면 얼굴 봬러 가보겠습니다 ^^

플랜z
    천안매장도 한달에 한번이상 방문하오니 꼭 뵈었으면 좋겠네요^^ 건강이 회복되면 더 자주 올라가도록 노력하겠습니다^^ 항상 감사하고 고맙습니다!!!! | 19.11.17 19:49 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

오 제주점이라니 사진건물들보니깐 선관위 옆인가 보내요. 멀어서 자주는 못가갰지만 조만간 방문하러 가갰습니다.

Iris Heart
    오!! 맞습니다^^ 선관위 옆에에요^^ 언제든지 환영하겠습니다!! 감사합니다^^ | 19.11.17 20:56 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

제주도 게임매장 검색하면 안좋은 얘기만 있는데 항상 경쟁사 없는곳은 문제가 많더라구요 새로운 출발 축하드리며 아무쪼록 번창하시기 바랍니다~

도리언 그레이
    좋은 예기만 나오는 매장이 되도록 노력하겠습니다!! 축하해주셔서 너무 감사합니다!!! | 19.11.17 20:56 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

사장님. 오늘 재밌게 놀다 갔습니다. 챙겨주시는 것도 너무 많았구요~

뉴타입GTK
    아닙니다 ㅎㅎ 방문해주셔서 너무 감사할뿐이에요 ㅠㅠ 자주 놀러오셔요!!! | 19.11.17 20:57 | |

(IP보기클릭)94.54.***.***

매장 진열이 아주 말끔하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

AreYouMarried
    좋게봐주셔서 너무 감사드려요^^ | 19.11.18 13:05 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

대박 나시고 돈 많이 많이 버세요 ~

LifecyclE
    감사합니다!!! 저도 그리되면 좋겠어요 ㅠㅠ | 19.11.18 13:06 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

어제 친구랑 다녀왔고 너무 챙겨주셔서 감사했습니다. ^^ 앞으로 번창 하시고 자주 뵙도록 하겠습니다. ㅎㅎ

다크네코
    방문해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 앞으로 더 노력하는 매장이 되도록 최선을 다하겠습니다!! | 19.11.18 13:06 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

오~~~~~~~~~~~~~드뎌 제주도에 생겼다~!!!!!! 서귀포살지만 처갓집 갈때 한번씩 들릴께요~!!!!!

지후정후아빠
    감사합니다!!! 언제든지 방문주시면 두팔벌려 환영하겠습니다^^ | 19.11.18 13:07 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

헐...와우;; 법원앞 이도동이 처갓집 입니다. 처가내려가서 심심할때마다 들리면 되겠네요 ㅎ 번창하세요 사장님!!!!

나오미
    축하해주셔서 감사해요^^ 처가댁 오시면 언제든지 놀러와주세요 ㅎㅎㅎ | 19.11.18 20:08 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

축하드리고 번창하시길 기원합니다~^^

VinceCarter 15
    축하해주셔서 너무 감사합니다^^ 회원님도 앞으로 하시는 모든일 잘되시길 진심으로 기원하겠습니다^^ | 19.11.18 20:09 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

아.... 복자여고 앞에 그 가게가 파트너샵이 생겼군요.... 요즘도 건담 파시나요? ㅎㅎ 예전에 직장이 그 쪽이었을 땐 자주 갔었는데 이직 후 지나칠 일이 얼마 없어졌네요 ㅠ

닉만들기귀찮
    넵 맞습니다^^ 건담은 아직 생각만 하고있는중입니다 ㅠㅠ 오픈한지 얼마안되서 정신이 없어서...ㅠㅠ | 19.11.19 11:34 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

으아 ㅠㅠ 제주시라니 서귀포 사람은 웁니다 ㅠㅠㅠ

패드잡는고양이
    서귀포분들을 위해서 제주도쪽만 택배거래를 해볼지 계획중에있습니다ㅠㅠ 최대한 빨리 좋은소식 알려드리겠습니다!!!!! | 19.11.19 11:34 | |

천안 드림플레이어즈
    헉.... 사실 제주도 살면서 제일 불편한게 택배거래인데 그렇게되면 정말 대박이네요 ㄷㄷ | 19.11.19 13:03 | |

패드잡는고양이
    최선을 다해보겠습니다!! 감사합니다^^ | 19.11.19 13:49 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

축하드립니다~

초록노움
    축하해주셔서 감사합니다^^ | 19.11.19 12:52 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

천안점은 자주가다가 요즘 일이많아서 못가고있는데 조만간 갈께요!!! 중고게임 업으러 가야되는디 ㅋㅋㅋ

플스4 곰팅이^^
    ㅎㅎㅎ 요즘같을때에 바쁘시면 좋은거지요^^ 시간되실때 언제든지 방문해주셔요 ㅎㅎㅎ | 19.11.20 21:18 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

출근할때 맨날 지나는 길인데 시간나면 가려고 몇일째 벼르고 있습니다 제주도에 파트너샵은 꿈도 못꿨는데 열어주셔서 정말 감사합니다! 자주는 못가도 종종 가겠습니다 오래오래 영업해주세요!

짱구지니
    감사는요^^;; 저야말로 너무 감사합니다^^ 앞으로 많은 사랑 부탁드리겠습니다!!! | 19.11.21 19:37 | |

제주에 이런 규모의 매장이 생기다니 언제 생긴거죠? 꼭 가보겠습니다.

진케타로보
    시간되실때 언제든지 방문해주셔요^^ 오픈한지는 일주일 정도 되었습니다!!! 더 좋은 매장이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^ | 19.11.21 19:38 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

넘넘 예뻐요 제주도민들한테는 축복의 장소네요

루리웹-8910853020
    칭찬 감사합니다 ㅠㅠ 열심히 노력해서 제주분들의 성지가 될수있도록 노력하겠습니다!!! | 19.11.27 11:36 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

제주 사는 유저입니다. 지나가다 봤습니다. 조만간 들릴게요~~~~~

토로토로
    시간나실때 언제든지 방문해주셔요^^ 감사합니다!!! | 19.11.27 11:36 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

사장님 좀 전에 동생이랑 들렀던 유저입니다. 이것저것 챙겨주시고 너무 감사하고 앞으로 계속 이용하겠습니다! 번창하세요~!!

토로토로
    에구구 방문해주셔서 너무 감사합니다^^ 앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다!!! | 19.11.27 16:57 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

축하드립니다

순대같은년
    축하해주셔서 감사합니다!!!! | 19.11.29 12:18 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

사장님 축하드립니다..부자돼세요..^^

난나랑께~~~
    꼭 되고싶네요 ㅠㅠ 제발..... ㅎㅎㅎ 축하해주셔서 너무 감사합니다!! | 19.12.07 11:25 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

와 여기서 소식을 또 듣게될 줄이야 ㅎㅎ 아무쪼록 번창하시길 바랍니다! 건강도 챙기셔요!!

블러드샤이닝
    감사합니다!! 건강을 우선으로 챙기도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ | 19.12.07 11:25 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

어라? 학생회관 맞은편이군요 ㅎㅎ 조만간 들리겠습니다.

뭐랜들햄신지
    넵 ㅎㅎㅎ 언제든 환영하겠습니다 !!! | 19.12.07 11:25 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

천안 드림플레이어즈
    한정판 패드 잘쓰겠습니다~^^ | 19.12.07 16:23 | |

뭐랜들햄신지
    방문해주셔서 감사합니다^^ 언제든지 놀러오셔요 ㅎㅎㅎ | 19.12.10 14:19 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

차타고 빨리지나가다가 봤는데... 맞군요 ㅎㅎㅎ파란색바탕에 익숙한로고가 훅지나갔는데.. 내가잘못봤나했었는데.. 제주도에 게임샾이 잘없기에.. 저도 인제살아서 함들리겠습니다.. 번창하시고요~~ 다만.. 요즘게임을 dl로만사는지라 ㅎㅎ예전보다 매장갈일이 많이줄어서 ㅠㅠ 화이링하십쇼~~

조아라S2
    축하 감사합니다^^ 언제든 CD로 돌아오실날을 기다리고있겠습니다 ㅎㅎㅎ | 19.12.10 14:20 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

천안에서 제주로 옮기신건가요~!? %_% $_$ ^_^;

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563533 마이룸 섬광탄피 37 11658 2024.03.24
    30563532 마이룸 Arche-Blade 8 4501 2024.03.23
    30563531 마이룸 Di.Fm 37 9628 2024.03.23
    30563530 마이룸 만작가 14 12649 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 72 17923 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 8320 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 83 72693 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 29 20254 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 86 41314 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 19 17915 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 526 149999 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 8 12014 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 33 15492 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 11592 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 55471 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 104 43735 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 15436 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 16151 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 55271 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 66222 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12660 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13604 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 63432 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25772 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 106 39559 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 662 117205 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 47366 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 21098 2024.01.20
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X