본문

최근방문

[마이룸] 벌써 이사한지 1년이 되었네요 [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

(3556720)

121.154.***.***

자전거 타이어는 그냥 물로 세척하시는건가요? 개인적으론 그냥 베란다에 세워두는데 가끔은 딱아주고 싶더군요.
N guage
타이어 따로 세척한적은 없고 물티슈세차합니다. | 19.11.15 00:06 | | |
(116452)

183.101.***.***

이정도면 몇평인가요? 아우 저도 빨리 집 장만하고싶네요. 깔끔하고 너무 좋습니다.
장의사™
감사합니다. 평수는 25평이라 방이 꽤 작아요. | 19.11.15 00:07 | | |
(3364689)

211.219.***.***

부루주아....ㅠㅠ
昏庸無道
그랬으면 좋겠네요 ㅜㅜ | 19.11.15 20:08 | | |
(3364689)

211.219.***.***

너도해봤니?
집 소유만으로 부루주아임 행복에 기준이 높으면 인생 살기 힘듬 | 19.11.15 20:45 | | |
(2433589)

106.101.***.***

1년동안 정말 집을 멋지게 꾸미셨네요 대단하십니다.
khemeia
네 고생도 했지만 요즘은 새로운 인테리어 구상 생각만으로 즐겁네요 ㅋ | 19.11.15 20:09 | | |
(1257163)

121.125.***.***

총각 혼자 사는 집같이 보이지않네요 ㅎㅎ
utualla
어머니와 함께 살아서 그나마 깔끔하게 유지 되는거 같습니다. | 19.11.15 20:11 | | |
집 깔끔하네요 ! 멋짐멋짐
별달달별
감사합니다! | 19.11.15 20:11 | | |
(5276320)

115.95.***.***

욕조... 관리하기 까다롭지만 제 꿈이에요 넘 깔끔하고 보기 좋네요 ㅎㅎ
지방이w
요즘은 욕조 없애는게 추세같던데 저는 아직 욕조가 좋더라구요 ㅎ | 19.11.15 20:12 | | |
(4744870)

175.210.***.***

컴퓨터&취미방입니다. 화장지 구비했습니다. <----ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라까꿍
필수죠 ㅎㅎ | 19.11.15 20:12 | | |
(5166872)

119.197.***.***

냉장고 안쪽이 깊은가봐요 안튀어나왔네요 헐
2지2
문은 튀어 나와있어요 | 19.11.16 19:19 | | |
(5200271)

39.119.***.***

침실에 행거 정보점 알려주실수 있나요? 너무 좋아보이네요
김붕붕이
멀바우 드레스룸이라고 검색하시면 같은제품 나옵니다. | 19.11.16 19:19 | | |
(5200271)

39.119.***.***

너도해봤니?
감사합니다^0^ | 19.11.16 19:57 | | |
(5059584)

220.122.***.***

싱크대 초록색 포인트가 조금 그랬는데, 역시 필름 작업 하셨네요. 집이 깔끔합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21022개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X