본문

최근방문

[마이룸] 흔한 오타쿠의 집 [69]

[광고]
글꼴

댓글 | 69

(4880171)

49.143.***.***

BEST
ㅋㅋ마우스패드
(5091698)

58.237.***.***

BEST
블리자드가 남긴 유산입니다
(1468904)

115.137.***.***

걸판이 눈에 많이 들어오네요 ㅎ 판처포~!
(5091698)

티몬도
판처하이 | 19.11.10 16:00 | | |
(4880171)

49.143.***.***

BEST
ㅋㅋ마우스패드
(5091698)

BEST
Kmong
블리자드가 남긴 유산입니다 | 19.11.10 16:00 | | |
(4806842)

222.109.***.***

분진빼는거 저렇게해도 괜춘한가요??
(5091698)

알파민트
위아래 집가서 물어봤는데 도료냄새나 그런거 안난다고하네요. 끝집이라 옆으로도 안퍼지는것같습니다. 아직 민원 얘기도 없어서 그냥 쓰고 있어요 | 19.11.10 16:00 | | |
(5067769)

110.11.***.***

집 너무 잘봤습니다!! 내집마련도 정말 축하드려요!!
(5091698)

로랑아빠
감사합니다! | 19.11.10 16:00 | | |
(111038)

218.238.***.***

걸판 굿즈가 유독 많네요. 작중 의상들까지 갖춘데다 심지어 장식하려고 마네킹까지....ㄷㄷ
(5091698)

223.33.***.***

公安9課
걸판에 꽂혀 살고 있습니다 ㅎ | 19.11.11 11:47 | | |
(3328831)

180.227.***.***

도색부스 너무 부러워요 ㄷㄷ
(5091698)

다귀
근데 집에서 쓰자니 먼지가 심해서 요즘엔 다시 공방을 다닐까 생각중입니다 | 19.11.11 11:48 | | |
직접 작업 하시는 모습 보면 존경스럽습니다.
(5091698)

아이돌루비
감사합니다. | 19.11.11 11:48 | | |
(1257163)

175.199.***.***

임대아파트면 보증금 얼마에 월세가 얼마정도 나가나요 저정도집이면?? 궁금하네요
(5091698)

utualla
1.2에 연임대료 70만정도 합니다. | 19.11.11 11:49 | | |
(1459983)

59.27.***.***

집이 넓네요..
(5091698)

데릭 윤
청소가 힘들어요 ㅠㅠ | 19.11.11 11:49 | | |
(4779148)

211.34.***.***

침대쿠션...마네킹,,,마우스장패드....흠흠
(5091698)

121.182.***.***

뮤직
자취남의 필수품이죠 | 19.11.13 15:01 | | |
장패드가 아주 눈에 잘들어옵니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5091698)

로버미니
눈에 띄라고 배치를...ㅋ | 19.11.13 15:01 | | |
(119301)

221.162.***.***

진짜 집이 넓네요 ㅎ 시원하니좋네요
(5091698)

Right Hook
넓고 시원해서 좋은데 넓고 시원하게 먼지가 많습니다 ㅠ | 19.11.13 15:02 | | |
(468300)

119.193.***.***

마우스 페드 가지고싶지만... 저에겐 무서운 두 여자가 집에 ㅠㅠ 딸과 마눌....
(5091698)

oasisv
독신남 의문의 1승 | 19.11.13 15:02 | | |
(3556720)

121.154.***.***

베란다 락카칠!
(5091698)

N guage
주변집 탐문해봤을 땐 냄새안나다길래 그냥 하는중입니다 ㅋㅋ | 19.11.13 15:03 | | |
(4729415)

211.113.***.***

허~ 나참..... 마우스 패드가 너무 바람직 한거 아닙니까??
(5091698)

시나리츠
쓰담쓰담하면 기분이 묘해집니다 | 19.11.13 15:03 | | |
(3256463)

121.188.***.***

신사적인 마우스패드 굿
(5091698)

해적냥이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.13 15:04 | | |
(927306)

211.221.***.***

오아라이랑 선더스라니.. 배우신 분이군
(5091698)

요가화이야
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
은 훼이크고 프라우다에서 잠입임무를.... | 19.11.13 15:05 | | |
(57936)

58.224.***.***

아..아~ 딥다크한 , 혼자사는 오타쿠의 향기가 물씬 나는 전경이네요~ ㅋ 부럽~
(5091698)

chainsaw
| 19.11.13 15:05 | | |
(4722022)

221.155.***.***

넓은집 가장 부러운것이오 ㅋㅋ
(5091698)

센루
넓으니 공간부족 고민은 해본적 없어서 좋습니다 ㅋㅋ | 19.11.13 15:06 | | |
(3860122)

121.139.***.***

넓은 집과 마우스 패드 칭찬해 ~
저 같으면,, 스크린 설치 하겠네요. 120인치 다세요 . .세상이 달라집니다.
장패드 좋아용
피규어 진열장은 어디서 구하신건가요??
금타쿠네
멋쟁이!
마우스패드 저랑 같네요 ㅋㅋ
선더스 점퍼 탐나네요
(3851304)

211.62.***.***

순간 거실보고 제단이라고 생각한 내 머리는 도대체..
(1661527)

125.140.***.***

집이 상당히 넓네요.. 아파트인거 같은데..평수가 어떻게 되나요? 저렇게 큰집을 보면 평수가 얼마나 될지 궁금..
(1082134)

106.243.***.***

와이프분이 주무시고 계시는군요...
(1959912)

220.86.***.***

갑뿌우우
(4899586)

110.47.***.***

ㅇㅅㅇ ^^
걸판덕후!! ㅊㅊ 드립니다
(5021281)

210.183.***.***

오~ 임대인데 베란다 확장도 가능하고 거실이 저렇게 넓은가요? 어딘지 여쭤봐도 될런지 ㄷㄷㄷ
선더스 항잠....? 힙 플라스크...? 걸붕쿤 !!
아니 이런 임대가 있어요? 얼만가요. 자리만 있다면 이사하고싶네..
(564824)

183.99.***.***

장패드가 부럽읍니다
(1179499)

221.153.***.***

형동생하고싶다
(4734192)

175.205.***.***

로리콘
최고다 게이머장님ㅠ
(106134)

220.78.***.***

거실에 있는 옷걸이... 집에 누구나 하나씩은 있다는 그 옷걸이 ㅠㅠ 저도 분명히 옷걸이용으로 구입한건 절대 아닌데, 현재 훌륭한 옷걸이 역할을 수행하고 있습니다...
(1159828)

210.182.***.***

덕질도 돈 많아야 하네
(982774)

14.50.***.***

당신은 걸갤의 보배인 데수웅....
삼촌~이거 만져봐도되?
(4992272)

211.189.***.***

루리웹에는 이런말이 있죠. "역시 나만 빼고 다 부자"
(266926)

221.164.***.***

요새 개미 눈물은 자동차 크기인듯
(5053663)

106.255.***.***

세라복이라.... 흠 흠
(519923)

183.110.***.***

능력이 되고 이정도니 그저 부러울 따름...ㅜㅜ
(4873157)

119.197.***.***

교복은 먼가용..?
마우스패드 좌표 좀 부탁드립니다ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21022개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X