본문

최근방문

[마이룸] 게임과 장난감이 가득한 게임방 만들기🎮 [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

(5215371)

112.169.***.***

와우!!!
(1761)

1.223.***.***

지아이조 탈것들이 참 멋집니다.
(614337)

1.235.***.***

저 덥혀진 케이스는 직접 만드신건가요?
PSP Go 가 없네요....(멋모르고 산 1인)
(894245)

121.138.***.***

지아이유격대!
우와;;; 저도 지아이유격대 가지고 놀았지만...탈것들이 있었군요;;;ㅎㅎㅎㅎ
(270939)

106.102.***.***

F-14도 있었나요 ㄷ (1인용이네요)
(249194)

125.132.***.***

얽, 저 play game기 저랑 같은 데서 사신 듯, 방가방가...저거 쓰다가 어느순간 버튼이 잘 안눌러져서 AS 받으려고 사장님께 전화 했더니 전화 안받고, 혹시나 해서 가보니 그 옆집 아저씨가 그 집 어느날 갑자기 문 닫았다고....ㅡ,.ㅜ그래도 저는 그 옆집분께 AS 받았다능 ㅋ
(694310)

182.214.***.***

코부라군단이~~쳐들어온다~!
(1258710)

221.138.***.***

휴대용 겜기 케이스 뭐에욤?
7살 8살 조카 두명이랑 놀러가도 될까요?
(4773193)

210.179.***.***

심심한놈
당신 악마야. | 19.11.11 18:22 | | |
(3939756)

118.37.***.***

GI유격대예요? 와 국민학교 다닐 때 가장 좋아하던 장난감이었는데!!
(4773193)

210.179.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이번 설날, 조카몬의 습격이 시작된다.
(56820)

122.36.***.***

워 쩐다
(1104063)

45.58.***.***

게임기부터 지 아이 조에 건담 그리고 대망의 영플레이모빌 까지 흡사 제 아들과 저의 장난감이 혼재된 방 같은 컨셉이네요. 행복하세요.
(98584)

222.105.***.***

가끔씩 올라오는... 몇억 줄태니 이방에서 버텨.. 식의 질문. 이런방에 욕실, 운동실만 딸리면 몇년 버틸것 같네요. 지아이조 완구보니... 어릴때 맹구 이창훈씨가 광고하던게 불현듯 떠올랐습니다. 덕분에 추억... 제대로 추억했네요.
(5228713)

175.119.***.***

천국 인정~
내가 좋아하는 것만 가득하네!! 하면서 보러 왔어요. ㅎㅎㅎ 잘 보고 가요!
(4902278)

222.234.***.***

지아이 유격대~ 평화를 지키는~ 지아이 유격대애애~ 저 헬기, 탱크들 어렸을때 얼마나 가지고 싶었는지 ㅋㅋㅋ 추억 돋내요
(112858)

106.240.***.***

이 모든 것의 가격을 알면 부모님 뒤로 넘어 가실듯 ... ㅋ
(454763)

125.139.***.***

GI유격대 그때 당시 상당한 고가였죠
(367569)

106.101.***.***

헉 스카이스트라이커!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21022개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X