본문

최근방문

[마이룸] 30살 청소부의 협소하고 소박한 방사진입니다. [23]

[광고]
글꼴

댓글 | 23

(1334376)

122.37.***.***

BEST
방구경 잘했습니다. ^^ 그다지 기죽거나 죄송한 마음 가지실 필요는 없다고 생각합니다. 방사진은 방이 얼마나 예쁜지 다른 이들이 자랑하는 걸 같이 보려는 이유도 있지만, 세상의 여러 사람들이 어찌 사는지- 그리고 그로 인해 나와 많이 다르지 않은 삶을 살고 있다는 것을 느끼며 사람 사는 세상 다 똑같다는 걸 느끼기 위함도 있으니까요. 그다지 특별할 것 없는 삶이라 할지라도 어쩌면 지금 살아 숨쉬며 생활을 영위해나가고 있는 나 자신이 특별한 건지도 모르죠. 우리는 모두들.. 그렇게 살아갑니다. 오늘은 단순히 방사진이었지만, 살아가다 혹 좋은 일들이 생긴다면 이야기를 전해주세요. 우리 각자의 소소한 이야기를 하며 같이 부대끼며 살아가보자구요. 그럼 안녕히 계세요. ^^
(11222)

175.223.***.***

BEST
사진 잘봤습니다. 모니터 정말 부럽네요~ 그리고 아무도 이상하게 보지 않습니다. 익명의 인터넷공간에서 까지 혼자 기죽고 미안해하지 마세요~
(4880171)

49.143.***.***

귀여운곳에 사시네 마치 햄스터가 햄스터 집에 있듯이 저도 원룸에 삽니다 햄스터 같이 >_</
Kmong
귀여우시네여 | 19.11.03 20:39 | | |
(3022318)

118.222.***.***

Kmong
전원주택입니다... 전세지만요... | 19.11.03 21:15 | | |
(5185935)

125.139.***.***

Kmong
원룸이 아니라 방 같아요 | 19.11.04 12:33 | | |
(3022318)

223.38.***.***

보세사
방 맞습니다 | 19.11.04 21:51 | | |
(4880171)

49.143.***.***

보세사
원룸은 재가...살구요.. | 19.11.05 01:38 | | |
무슨청소하시나요? 환경미화원이신가요? ㅎ
(3022318)

루리웹-2506181551
네... | 19.11.03 21:15 | | |
(4981552)

211.178.***.***

검은명단
멋진 일 하시네요 항상고맙습니다 !! | 19.11.06 17:52 | | |
(1334376)

122.37.***.***

BEST
방구경 잘했습니다. ^^ 그다지 기죽거나 죄송한 마음 가지실 필요는 없다고 생각합니다. 방사진은 방이 얼마나 예쁜지 다른 이들이 자랑하는 걸 같이 보려는 이유도 있지만, 세상의 여러 사람들이 어찌 사는지- 그리고 그로 인해 나와 많이 다르지 않은 삶을 살고 있다는 것을 느끼며 사람 사는 세상 다 똑같다는 걸 느끼기 위함도 있으니까요. 그다지 특별할 것 없는 삶이라 할지라도 어쩌면 지금 살아 숨쉬며 생활을 영위해나가고 있는 나 자신이 특별한 건지도 모르죠. 우리는 모두들.. 그렇게 살아갑니다. 오늘은 단순히 방사진이었지만, 살아가다 혹 좋은 일들이 생긴다면 이야기를 전해주세요. 우리 각자의 소소한 이야기를 하며 같이 부대끼며 살아가보자구요. 그럼 안녕히 계세요. ^^
(3022318)

소년 날다
고맙습니다 | 19.11.04 21:49 | | |
(1899)

106.102.***.***

저도 청소일 하는데 방갑네요 ^^
(3022318)

야매군
반갑습니다 | 19.11.04 21:48 | | |
(104823)

125.177.***.***

제 방에 저런 모니터 있으면 아~ 부럽네요 ㅎㅎㅎ 자기방을 꾸밀수 있는것 자체가 능력이네요
(3022318)

광시곡
낭비만 안하면 누구나 가능해요... | 19.11.04 21:50 | | |
(11222)

175.223.***.***

BEST
사진 잘봤습니다. 모니터 정말 부럽네요~ 그리고 아무도 이상하게 보지 않습니다. 익명의 인터넷공간에서 까지 혼자 기죽고 미안해하지 마세요~
(3022318)

꿀동동
요즘 들어서 최근엔 기가 많이 죽네요... | 19.11.04 21:51 | | |
결혼을 안하고 혼자사는게 부럽네요
(3022318)

스위치스트렌딩
모솔이라 그런지 결혼은 바라지도 않고 연애라도 해보고 싶네요... | 19.11.04 21:49 | | |
(4714801)

211.59.***.***

가식덩어리.. 휴지가 안보이네요ㅎ
(3022318)

ㅇㅋ
좌측하단에 휴지곽 있습니다... | 19.11.04 21:49 | | |
모니터 어떤 모델이신가요? ^^
(3022318)

게임을사는 게임
asus xg49vq입니다... | 19.11.05 14:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21015개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X