본문

최근방문

[마이룸] 저만의 게임방입니다. [21]

[광고]
글꼴

댓글 | 21

(759085)

211.204.***.***

BEST
막짤은 무슨 광고같군요 굿!@
(1247508)

175.192.***.***

잘봤습니다.레이싱휠 사고싶네요
(31458)

180.182.***.***

kjh1208
파나텍은 비싸고 트러스트마스터라도 있으면 정말 겜할맛 나는데 저처럼 모니터 살짝 옮기기만해도 셋팅되는 수준 아니면 추천못하겠더라구요 ㅎㅎ | 19.10.29 23:23 | | |
(759085)

211.204.***.***

BEST
막짤은 무슨 광고같군요 굿!@
(31458)

워털루
팔이 모니터를 가리길래 재촬영까지 했었는데 감사합니다 ㅎㅎ | 19.10.29 23:26 | | |
컴퓨터 책상 가로&세로 길이 좀 알려주실 수 있으신가요? 1200짜리는 너무 짧아서 요즘에 바꿀까 엄청 고민 중이거든요.
(31458)

바나나는맛있어
저는 1600입니다. 1600은 되야 2인책상, 2가지용도로 사용가능하네요 | 19.10.29 11:35 | | |
Anthony Stark
답변해주셔서 감사드립니다. 작은 방이 넓질 않아서 1400mm으로 해야하나 1600mm으로 해야하나 결정을 못 했었거든요. ㅎㅎ 한가지 더 답변 좀 부탁드리고 싶은게 세로 길이는 700mm인가요? 800mm인가요? | 19.10.29 13:13 | | |
(31458)

바나나는맛있어
혼자 쓸거면 몰라도 2명 써야되면 1600 추천드려요 높이는 725 네요 11번가 상품주소는 쪽지로 보내드릴게요 | 19.10.29 15:45 | | |
Anthony Stark
자세한 답변 감사드려요. 선택에 있어서 큰 도움이 되었습니다. | 19.10.29 15:49 | | |
(4949024)

203.152.***.***

리클라이너 어떤 제품인가요?
(31458)

YH2247
레이지보이 회사꺼 hr+입니다. | 19.10.29 11:50 | | |
(1265370)

211.223.***.***

이런식의 세팅이 가능하네요, 멋집니다.
(31458)

얼음병정
몇년을 머리속에서 구상,수정 반복했던건데 완성하게 되서 만족스런 셋팅이 되었네요. 감사합니다 ㅎㅎ | 19.10.29 23:27 | | |
(4800632)

218.159.***.***

윾시 모니터암이 최고구만요
(31458)

H7BD
하중 8kg 버티는 걸로 샀다가 쳐져서 포기했었는데 지난주에 해당제품 알게되서 설치했는데 최고입니다. | 19.10.29 23:29 | | |
(4945512)

223.33.***.***

어우 모니터 크기실화?
(31458)

아스컨덜
4k 50인치 티비보다 21:9 모니터가 겜할땐 더 좋은점도 있더군요 | 19.10.29 23:30 | | |
모니터가 공중에 떠있는건가요?
(31458)

봉황열파
모니터암 강추 드려요 | 19.10.29 23:31 | | |
(5164671)

219.250.***.***

캬 좋군요~
(31458)

marsen
정말 좋습니다!!! | 19.10.29 23:31 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21022개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X