본문

최근방문

[사무실] 시골카페유튜브스튜디오 [14]

[광고]
글꼴

안녕하세요.

40대초반 두딸래미 아빠, 태나아빠 입니다.

아재 둘이 사고를 단단히 쳐서 널리 알리고자 글을 올려봅니다..

"유튜브로 무엇인가 해보자.."

라고 알고 지내던 형님과 같이 술자리에서 

의기투합 했습니다..

유튜브? 뭘 해볼까요?

우선 집에다 기본적인 방송 세팅을 해보며 뭐가 필요할까를 고민했습니다.

그러다 보니 딸래미 PC방이 되어 버렸네요.

좀더 구성을 키워봅니다.

뭔가 해보자..

고민은 한달, 두달, 세달.... 그리고 6개월이 넘어갑니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

구성을 키우다 보니 이렇게 됐습니다... 

유튜브를 해보자에서..

시골 카페에 유튜브 스튜디오를 만들어

버렸습니다..

뭘 할지는 이제 고민 시작입니다.

사고친 두 아재의 이야기 였습니다.

댓글 | 14

BEST
네임드도 아닌듯 한데 투자부터 진행한거 보면 ...
(34930)

121.140.***.***

BEST
컨텐츠 고민하다 스튜디오만 확장해서 유튜버들에게 좀 규모있는촬영할수 있게 스튜디오 임대해주는걸로 방향전환하신듯ㅋ
(1607345)

180.225.***.***

방송스튜디오라 그래도 믿을것 같아요 잘 되셨으면 좋겠네요
(313026)

218.152.***.***

Night Rider
감사합니다. 다행히 이동네 숨어있던 유튜버들이 하나 둘씩 오고 있네요. 잘 될지는 모르겠고 재미있게 해보려구요~ | 19.10.22 17:06 | | |
(4880171)

49.143.***.***

엨ㅋㅋㅋ본격적으로 커졌네여
(129919)

14.42.***.***

와 ㄷㄷㄷ 유튜브 시작전부터 스튜디오 차린거에요? ㄷㄷ 있는분들의 여유인가 ㅠㅠ
BEST
Inner Arts
네임드도 아닌듯 한데 투자부터 진행한거 보면 ... | 19.10.22 18:42 | | |
(313026)

Inner Arts
유튜브 시작전 여유는 아니구요.. ㅎㅎ 재능있는 지역 유튜버 분들과 협업해서 본격적으로 해보려고 차렸습니다. | 19.10.22 20:02 | | |
(5135308)

222.98.***.***

헐 유튜브래서 별거아닌줄 알았는데 스튜디오가 제대로네..
(1271680)

211.214.***.***

시작이 반
(313026)

욥욥2
네. 이제 반이나 왔네요 ^^ | 19.10.23 09:24 | | |
(34930)

121.140.***.***

BEST
컨텐츠 고민하다 스튜디오만 확장해서 유튜버들에게 좀 규모있는촬영할수 있게 스튜디오 임대해주는걸로 방향전환하신듯ㅋ
(313026)

NASHCAT
스튜디오 임대가 주는 아니구요. 재능있는 주변 유튜버분들과 컨텐츠 기획하고 촬영하고 편집하는 종합 스튜디오 형태입니다. 몇가지 아이디어로 유튜브 채널 운영하려고 합니다. | 19.10.23 09:26 | | |
(215224)

59.13.***.***

유튜브 는 장비 보다 컨텐츠
(3254)

106.242.***.***

아니.. 뭔가 갑자기 똭 하고
(4165820)

223.38.***.***

오.. 지역 유튜버 분들이랑 일종의 크루를 짜신건가요? 멋지네요 ㅋㅋ 컨텐츠 기대도 될까요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21012개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X