본문

최근방문

[마이룸] 작은 아파트를 구입하게 되었습니다 [28]

[광고]
글꼴

타지에 올라온지 4년여 만에 작은 아파트에 입주하게 되었습니다

물론 어머니가 많이 도와주셨습니다(...)

아버지가 올 2월에 폐렴으로 먼저 떠나시기 전에 제 앞으로 남겨주신 적지 않은 금액의 유산이 큰 도움이 되었습니다

실 평수는 20평이고 남자 혼자 살기에는 대궐같은 집입니다

지금까지 쭉 원룸에서만 살아와서 그런지는 모르겠지만 암튼 제가 느끼기엔 정말 넓어요

이달 말 이사를 다 하면 또 한번 올려볼게요

댓글 | 28

(1247508)

220.116.***.***

BEST
축하합니다
BEST
새집에서 행복만 가득하시길.
(5192502)

118.32.***.***

BEST
행복하시길 아버님이 지켜보고 계실겁니다. 행복하세요.
(4243)

183.104.***.***

BEST
사연이 있어 그럴까요 마지막 사진이 무언가 슬퍼보이네요
(1247508)

220.116.***.***

BEST
축하합니다
BEST
새집에서 행복만 가득하시길.
(4892099)

112.72.***.***

친환경키위
감사합니다 힘껏 살아보겠습니다 | 19.10.20 21:16 | | |
(858444)

14.42.***.***

이사 후 기대할게요!
(4892099)

해리키위
이사 후 또 올릴게요 | 19.10.20 21:16 | | |
(2899677)

121.152.***.***

혼자 20평이면 의리의리하죠 축하드립니다
(4892099)

깝노
감사합니다 | 19.10.20 21:17 | | |
(4243)

183.104.***.***

BEST
사연이 있어 그럴까요 마지막 사진이 무언가 슬퍼보이네요
(4892099)

메가엘라
별생각 없이 찍은건데 그렇게 보이셨나보네요ㅎ | 19.10.20 21:17 | | |
(5192502)

118.32.***.***

BEST
행복하시길 아버님이 지켜보고 계실겁니다. 행복하세요.
(4892099)

Moon Sonata
응원 감사합니다 | 19.10.20 21:17 | | |
시세가 궁금하네요.축하드려요
(4892099)

레이라 마르칼
7500에 도배 장판까지 100정도 더 들었습니다 | 19.10.20 21:16 | | |
(4830643)

103.212.***.***

으어어엌
와.. 역시 서울이 너무 비싼거네요 7500이면 투룸 전세 힘들어요 ㅠ.ㅠ 신축도 아닌데 원룸 전세 얻을 수 있네요 | 19.10.21 10:02 | | |
(4896829)

222.105.***.***

레이라 마르칼
20평에 7500?? 너무 싼거 아닙니까? 지역이 어디신지 궁금하네요. | 19.10.21 18:11 | | |
같은 청주분이셨네요
집이 커지면 자동적으로 물건이 채워 집니다.
(1814352)

112.147.***.***

좋은 공간에서 행복하시길 기원합니다.
(4895828)

69.136.***.***

축하드립니다 !
제가 혼자서 24평 3룸 아파트서 사는데 좁습니다 ㅋㅋㅋ
아내와 애들만 채우심 되겠군요
(5035462)

211.36.***.***

예쁜 동네네요!! 이사 후기도 기대할게요~
행복하세요~
(88199)

112.172.***.***

축하드립니다!
(4801806)

183.105.***.***

축하드려용! 오래 사실거같으면 이사전에 리모델링 하시는게 좋을거같긴 해요 ㅎㅎ 밖 풍경이 좋네요
(5002631)

124.59.***.***

bb!!! 좋은일만 생기길 빕니다요!
(5200271)

39.119.***.***

봉명동이네요 방가워요
돌아가신 아버님의 명복을 기원 합니다. 저희 아버지도 엊그제 돌아 가신것 같은데 벌써 돌아 가신지 3년 되었네요. 아파트 구입도 축하 드립니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21017개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X