본문

최근방문

[마이룸] 이사 온지 1년반만에 겨우 정리한 내 방 사진 [13]

[광고]
글꼴

이사 온지 1년반만에 겨우 정리한 저의 방 사진을 올려봅니다.

귀차니즘으로 인하여 창고처럼 책과 피규어를 방 바닥에 쌓아놓고 살다가 먼지도 많이 쌓이고 정리도 안되고 해서

주중에 배달된 ㄹ 책장과 만화책장을 어제 오늘 조립하고 책과 피규어를 정리하고 난 사진 몇장 올려봅니다.

(책장 조립에 101% 도움을 준 매제에게 감사를....)

피규어나 건담의 경우 99% 미개봉입니다. 장식장을 사야 되는데 아직 장식장을 못골라서요...

귀차니즘 때문에 당분간은 이대로 살 겁니다.....

건담의 경우 평일엔 저녁 10시 퇴근.... 주말도 출근하니라고 조립은 꿈도 못꾸고 있네요...

얼른 다른 부서로 발령받아서 저걸 조립해야 되는데... 그 날이 빨리 오길 학수고대 하며....

사진의 품질이 그닥 좋지 않은 점을 감안하시고 감상(?)하시면 됩니다.

내 방 입구 사진 1.jpg

1. 방 구입에서 바라본 사진 

(ㄹ 책장과 만화책장을 벽면에 배치하여 공간을 최대한 활용해 보려고 노력한 흔적과... 개봉도 못해본 나의 건담과 피규어들...)

내 방 입구 사진 2.jpg

2. 창가에서 방 입구를 바라본 사진 

(옷장 위에도 미개봉(?) 피규어와 건담들이 한가득...)

내 방 침대 사진 1.jpg

3. ㄹ책장을 정면에서 찍은 사진

(ㄹ책장 2개를 사서 이어 붙여서 배치했는데, 책장 구입사이트에선 여자도 쉽게 조립한다고 해서 샀는데...

조립하는데만 반날절이 걸렸습니다.... 다시는 DIY 제품 안산다는...)

내 방 책장 사진.jpg

4. 만화책장을 정면에서 찍은 사진

(만화책장에 작은 책을 가득 가득 넣었더니 문을 열고 닫기가 쉽지 않다는... 개봉된 날만을 기다리는 나의 발키리들...)  

옥상반 아이들 1.jpg

5. 옥상반 아이들(?) 사진 1

(어렵게 어렵게 구한 드라고나 시리즈... 빨리 개봉해야 되는데... 쩝... )

옥상반 아이들 2.jpg

6. 옥상반 아이들(?) 사진 2

(개봉된 날들을 기다리는 마크로스 시리즈...) 

댓글 | 13

(2379)

211.216.***.***

오~~ㄹ 책장은 제 방에 있는것과 같은것이군요 ^^ 전 진한색으로 ^^ 잘 봤습니다 ~
JeeNi
ㄹ 책장을 쓰시는 분을 만나다니 반갑습니다^^; | 19.10.03 16:26 | | |
(5083972)

210.217.***.***

ㄹ책장 되게 이쁘네요.
RogueOne
감사합니다....^^; | 19.10.03 16:28 | | |
(1274154)

220.127.***.***

책장 이쁘네요+_+ 만화책장도...!
햄스더✨
저도 만화책장은 잘 샀다는 생각이 듭니다^^; | 19.10.03 16:27 | | |
(145669)

222.114.***.***

방이커서 침대를 퀸사이즈 해도 되겠네요.싱글이랑 퀸 가격차도 얼마 안나죠
Xavi Alonso678
아... 전 체구가 작아서 싱글침대도 운동장(?) 같이 넓게 쓰고 있어요 | 19.10.03 16:27 | | |
책장 이쁘네요~! ㄹ책장 정보 좀 알수있을까요?
머시섯따
쪽지 드렸습니다. | 19.10.04 19:49 | | |
(3391867)

121.140.***.***

저도 책장 정보좀 부탁드립니다.. ㅎ 독특하네요...
zzapa
쪽지 드렸습니다. | 19.10.04 21:32 | | |
(1293174)

220.74.***.***

앗 제가 첫 자취할때 들여놓은 책장이랑 똑같은거네요 ㅋㅋ 전 월넛색상인데 나름 쓸만한 책장이죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21009개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X