본문

최근방문

[마이룸] 5년만의 심플심플한 방입니다 [13]

[광고]
글꼴

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/19759403

예전 게시물입니다ㅎ 

안녕하세요 무려 5년 8개월만의 사진입니다

이사는 못했지만 도배와 장판 교체했고 

최근에는 주방과 욕실 공사했습니다

예전과는 달라진 점이 있다면 일을 하고 있고

제 명의의 집이 된거 정도네요ㅎ 나름 역사가 있는 집입니다 

깔끔하게 하려고 계속 신경썼고 나름 조화를 생각하면서 집을 바꿔나갔네요ㅎ 

언제까지 지내고 이사할지는 모르지만 사는 동안이라도 제가 좋아하는 형태로 가꾸고 만들어 나가고 싶습니다ㅎ

궁금하신거 있으시면 답변해드릴게요~

댓글 | 13

(1247508)

220.116.***.***

잘봤습니다
멋지십니다 침대 정보좀 알수있을까요 부탁드립니다 ㅜ
으아니이이이
한샘 mod 3000입니다 근데 단종일수도 있네요 | 19.09.28 18:30 | | |
(5200271)

39.119.***.***

tv 몇인지 인가요?
김붕붕이
삼성 65mu8000 입니다 | 19.09.29 01:34 | | |
(622816)

211.36.***.***

같은tv!요즘 일년만참고 oled갈걸하고 후회중인ㅠ
윤씨
사고 싶을때 사는게 제일 좋죠 저도 사고 싶을때 사고 봐서 만족합니다 | 19.10.06 16:48 | | |
(4815004)

211.170.***.***

집구조를 보니 행복주택 or 국임주택이군요 가구 배치를 잘 하셔서 그런지 굉장히 넓어보이네요
금삐까루
주공아파트입니다 원룸같은 형태라 넓어보일수도 있겠네요 | 19.10.06 16:48 | | |
(4325041)

220.119.***.***

커튼하고 이불의 영국 말(?)은 뭔가요?
MeToo
쁘리엘르 제품의 크라운입니다 | 19.10.06 16:46 | | |
깔끔하니 멋집니다. 혹시 슬램덩크 포스터 세로로긴 제품 사이즈 알 수 있을까요?
루리웹-1060003316
a1사이즈입니다 | 19.10.06 16:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21008개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X