본문

[마이룸] 추석맞이 방정리 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
    방이 미술관 만한 규모인줄 알고 깜놀

(IP보기클릭)125.128.***.***

잘봤습니다

(IP보기클릭)118.41.***.***

kjh1208
    감사합니다. | 19.09.13 20:56 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
    방이 미술관 만한 규모인줄 알고 깜놀

K_crash
    그건 살아 생전에 불가능 할 집 크기지요. ㅠㅠ | 19.09.15 22:19 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

도트물은 어디서 구하시는건가요? 창작이신가요?

블랙핑크트와이스
    게임 도트들은 인터넷에서 쉽게 구할 수 있어요. | 19.09.15 22:19 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

저 티비는 32인치인가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

SlamDunk™
    40인치 모니터 입니다. | 19.09.16 14:37 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ZAKU
    감사합니다 방에서하기 딱 좋은 사이즈인거 같네요 | 19.09.16 15:01 | |

SlamDunk™
    넵. 저도 방이 좁아서 저 사이즈가 딱인거 같더라구요. | 19.09.19 10:52 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

광배인가?

MINATOZAKI SANA
    헉.. 알아 보시다니... ㅠㅠ | 19.09.19 10:53 | |

ZAKU
    바로 알아봤죠ㅋㅋ 완성하시길 기대하고 있겠습니다bb | 19.09.19 16:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    BelUKinGpEnGui
    저는 어릴적 꿈은 이룬거 같은데... 커서 꾼 꿈은 죽기전에 가능할려나요.. ㅠㅠ | 19.09.19 11:00 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

중간에 아도겐 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 진짴ㅋㅋ

알고리즘

파동권은 벽에 붙이기도 애매해서 여기저기 돌아다니고 있어요. ㅎㅎ | 19.09.19 13:04 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

음? 야근달력도 자쿠님이셨네? 예전에 판교 현백에서 작품 전시 잘봤습니다 ㅎㅎ

NO,D

이젠 야근안해서 달력에 안그리고 있죠. ㅎㅎ 판교현백이면 사무라이 쇼다운 보셨겠네요. 이게 벌써 2년전이라니... ㅠㅠ | 19.09.19 13:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    겸둥현진
    대구까지 오시려구요? ㅎㅎ 위치 알려드려요? | 19.09.19 17:59 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

중간에 별이되어라가 딱 보이네요 ㅎㅎㅎ 저도 즐겨하는 게임인데 눈에 확 보였습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

베스트 자주 가는글인거 같은데 왜 계속 같은 사진이 올라오고 있는거 같지 데자뷰 인가..

(IP보기클릭)124.54.***.***

역시 루리웹은 부자웹이군요..잘봤습니다 부럽습니다!

(IP보기클릭)211.205.***.***

전설의 야근달력님이셨군요. 오늘도 재미나게 구경했습니다!

(IP보기클릭)223.52.***.***

방 구경 너무 잘했습니다. 결혼후 이번에 게임방 만들 기회가 생겨서 예전에도 벽에 사무라이 캐릭터 고르는 모양이나, 매가맨 그림을 만드셨던게 기억에 남아서 찾아보고 하다가 못찾았는데 다시 찾게되었네요. 혹시 만드는 방법이 있는건가요 아니면 직접다 제작하셔서 만드신건가요? 만드는 방법이 있다면 꼭 만들어서 붙여놓고 싶네요^^

(IP보기클릭)58.127.***.***

more 티셔츠 입은 남자분..완전 잘생겼어요

(IP보기클릭)27.113.***.***

앗 대구에 전시회가 있었다니 ㅜㅜ 알았으면 구경 갔을텐데 말이죠

(IP보기클릭)175.213.***.***

혼자사나?

신발장에 케이스는 어디 제품인지 알 수 있을까용 ㅎ

(IP보기클릭)60.154.***.***

??? 아니 자쿠님 대구 사셨었군요! 같은곳에 사셨군요 ㅎㅎ 항상 좋은 작품 감사합니다! 추억으로 돌아가서 힐링할수 있게 해주셔서 감사합니다 ㅜㅠ 야근달력도 전에 잘 봤습니다.. 전 뭐 항상 12시라 달력에 그림그릴새도 없네요 ㅜㅠ

(IP보기클릭)61.78.***.***

이분 방에 내신설계가 시급합니다~!

(IP보기클릭)211.177.***.***

루리웹-3732973681
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지진 ㅜㅜ | 19.09.21 14:14 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

헐... ㄷㄷㄷ 장난아니네요 놀랍습니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

궁금한게 있는데 저렇게 작품 만드실때는 뭔가를 보고 만드시는건가요? 아니면 다 머리속에 이미 설계도가 파파팍하고 떠오르시는건가요? 저는 보고하라고 해도 못하겠지만 웬지 후자일 것 같아서요.

(IP보기클릭)27.124.***.***

같은 대구인으로써 추천드립니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래도 레고는 재조립이 재창착이 가능해서 부셔져도 데미지가 프라보단 덜 하더라구요.

(IP보기클릭)59.30.***.***

별이 되어라 만쉐

(IP보기클릭)211.252.***.***

저거 캐릭터 만드는걸 뭐라고 하나요?

(IP보기클릭)49.172.***.***

진정 즐길줄아는 그대가 이나라의 진정한 챔피언이십니다-싸이의 챔피언-

(IP보기클릭)175.202.***.***

역시 이분볼때마다 항상 부럽부럽~~ 울딸이 요즘 비즈하다가 이분작품보면 이것사달라고 난리인데 큰일이네요... 사실 제가 더 하고싶지만 전혀 구할방법이 없어서도 걱정..ㅎㅎㅎ 항상 좋은글, 좋은 작품 잘보고 가용!!!

(IP보기클릭)210.91.***.***

아날로그 도트장인

(IP보기클릭)183.101.***.***

진정한 도트 장인!!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563530 마이룸 만작가 11 6820 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 68 12813 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 6390 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 24 14620 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 27 17438 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 33 14047 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 17 16214 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 521 145336 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 7 10623 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 32 14137 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 10489 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 53941 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 102 42474 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 14475 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 15141 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 54556 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 65054 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12242 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13110 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 172 62461 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25271 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 105 39038 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 660 116019 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 46743 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 20457 2024.01.20
    30563504 마이룸 쇼박 18 14107 2024.01.19
    30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 49886 2024.01.16
    30563500 마이룸 까망블랑 12 12749 2024.01.15
    글쓰기 21473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X