본문

[마이룸] 지방 사는 서른살 아저씨 방 업데이트입니다. [40]

(4924162)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36853 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
곧 서른살이 아저씨냐고 따지는사람들이 댓글을 달 예정입니다. 저도 구입구민중이던 스피커인데 사는걸로 굳혀주시는군요 감사합니다

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
이런 심플 담백(?)한 방이 좋은 것 같아요. 청소하기에도 부담 없고. 그나저나 중간쯤에 댕댕이는 진짜인줄 알았는데 방습제라니 믿기지가 않습니다.

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
30살이면 사회초년생 파릇파릇한 나이 아닌가요? 흠.. 전 40살 아재입니다.

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
댕댕이가 참 순하네요... 보통 개들이면 밥 달라 벽 박박 긁고 난리일텐데...

(IP보기클릭)112.147.***.***

아재요..아직 젋소 부럽네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

우르르
감사합니다 ㅎㅎ 식당에 가도 아주머니들이 아저씨나 삼촌이라고 부르시길래 자연스레 헤헤... 젊은 아저씨가 맞으려나요? ㅎ | 19.09.12 14:56 | |

BEST
곧 서른살이 아저씨냐고 따지는사람들이 댓글을 달 예정입니다. 저도 구입구민중이던 스피커인데 사는걸로 굳혀주시는군요 감사합니다

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
알파민트
30살이면 사회초년생 파릇파릇한 나이 아닌가요? 흠.. 전 40살 아재입니다. | 19.09.12 14:01 | |

알파민트
헤헤... 보스컴패니언2 가성비갑인것같아요 후회없는선택일거에요! | 19.09.12 14:58 | |

흐느적2호
서른살이 아저씨이냐아니냐가 아니라 정색하고 따지시는분들이 있으시더라구요 | 19.09.12 18:36 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

알파민트
만 29세죠? 그럼 20대입니다 | 19.09.16 00:53 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
이런 심플 담백(?)한 방이 좋은 것 같아요. 청소하기에도 부담 없고. 그나저나 중간쯤에 댕댕이는 진짜인줄 알았는데 방습제라니 믿기지가 않습니다.

바루사
ㅋㅋㅋ 심플담백~! 과찬이십니다 청소하긴 확실히 편해요 ㅎㅎ | 19.09.12 14:59 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

놀러가고싶어요~

영어사전
놀러오세요!! ㅋㅋㅋ 같이 피파라도 하실...? ㅋㅋ | 19.09.12 15:00 | |

댕댕이는 ???

昏庸無道
멍멍이는 재워둔채 고향에 내려왔습니다 ㅋㄷㅋㄷ 가끔 놀러오는 사람들이 깜짝 놀라더라고요 ㅋㅋ | 19.09.12 15:01 | |

BEST
샤아아주나물
댕댕이가 참 순하네요... 보통 개들이면 밥 달라 벽 박박 긁고 난리일텐데... | 19.09.12 15:34 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

서른에 아저씨라니 애송이 컴퓨터에 야동이 없어지고 5년뒤에 다시오삼

(IP보기클릭)211.37.***.***

밍밍밍~
죄... 죄송헙니다 그래도 5년 뒤에도 애송이라고 하실거죠? ㅠ힝 | 19.09.13 01:00 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

아재라니 형이지

(IP보기클릭)112.121.***.***

Kmong
ㅋㅋ... | 19.09.13 21:48 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

전 저 멍멍이 방향제 꼭 박제해놓은 거 같아서 별로더라고요

B.e.e.N
허얽...그렇게도 보일수있겠군요...그래도 넘 귀여워용 | 19.09.15 20:40 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

아 안돼... 아재드립은 위험..!!

잉떼
ㅋㅋㅋ... | 19.09.15 20:40 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

노블체어 편하나요? 가격대가 높아서 좀 생각중인 브랜드인데..

레라
저같은 경우엔 게이밍의자는 노블체어가 처음인데여 솔직히... ㅋㅋamg에디션 아니었으면 4~50주고 안샀을것같아요 퀄이 좋다 하는데 솔직히 국산브랜드보다 확연히 차이난다거나 그런건 없는듯... 물론 편하고 튼튼하긴 한데 디자인이 예뻐서 산게 커요 ㅜㅡㅜ 만족스럽긴합니다... ㅋ | 19.09.16 08:40 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

좌식 리클라이너(?) 저런거 쓸만해요? 저도 서른이라 허리가 슬슬...

피아노의자
ㅋㅋㅋ 마트에서 한 삼만원주고 샀던것같은데 잘 사용하고 있습니다 가성비갑인듯!! 편해요~~ | 19.09.16 08:43 | |

(IP보기클릭)27.2.***.***

부럽다..나두 이렇게 살고싶네 요즘은 심플한게 최고죠

문프사랑
ㅋㅋ... 부러워하실정도는 아닙니다 사진찍으려고 정리해둔거지 현실은 개차반이에용... ㅋㅋ | 19.09.16 13:41 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

블로그도 하시네요~~잘보고 갑니다

리니유니지니
에! 에?! 블로그 보셨어요? 블로그는 제 일기장같은거라서... ㅋㅋ부끄럽습니당 | 19.09.16 13:42 | |

이제 마흔인디 결혼도 하고 아기도 있고 여튼 제 생각속의 90년생은 조카만 있어서 애기 같아요 ㅋㅋㅋ 근데 방이 심플하네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

폭주의시대
ㅋㅋㅋㅋ 제가 지금 갓 스무살된 아이들을 바라보는 느낌일까요~~ㅋㅋ 30살도 애기로 보이시다니~~저도 그 나이 되어봐야 알겠네욬ㅋ | 19.09.17 08:36 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

책상에 꽂으면 키마 쓸때 뺒다 꽂앗다 하는 불편함이 있으니 저렴이 10만원 정도에 파는 전용 거치대가 있어요 고거 하나 장만하시면 좀더 운전이 편합니다 핸들 높낮이도 조절됩니다 ^^;;

(IP보기클릭)120.29.***.***

루리웹-0750970005
오오...감사합니다. 하나씩 하나씩 체워나가고 있는데 메모장에 적어둬야게써여 | 19.09.19 13:34 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

의자는 사용하시기에 어떤가요?이번에 바꾸려고 하는데 마침 딱 제가 원하던 스타일이라서요^^

忍생은즐거WAR
편하다기보단 좀 딱딱한감이 있어요 쓰다보니 묵직한 느낌과 튼튼한 느낌은 확실히 있긴 있네요 디자인은 확실히 실물을 보면 다른 의자들에 비해 예쁜것같아요. | 19.09.22 21:15 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

보통 사진 밑에 설명이 있는데 설명밑에 사진이 있어서 제 보금자리입니다. 이 문장에 순간 흠칫했네요. ㅋㅋㅋ 강형욱님 처럼 혹시 개가 본체인건가!! @_@;;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

비갠하늘
!!! 들켰다! ㅋㅋ | 19.10.15 14:47 | |

(IP보기클릭)103.78.***.***

야동이라.. 여친없고 혼자 사는 남자에게 뭐.. ㅎㅎ;

(IP보기클릭)223.62.***.***

전설의기사
ㅋㅋㅋ 야동과 티슈는 필수품! | 19.10.15 14:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 6055 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4242 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10546 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 58 13734 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 62 10170 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 43 13194 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10443 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15068 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67869 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22779 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9659 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42753 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17626 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73073 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10210 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77393 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24125 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44789 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20416 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155584 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14107 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17557 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13410 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58176 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46144 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16981 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18164 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56479 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X