본문

최근방문

[기타] 일본에서 AV배우 촬영 편집하는 30대 3탄 (여배우 미히로 사진인증!) [27]

[광고]

안녕하세요 도쿄박군입니다

3~4번째 루리웹 글이네요!

예전에 오른쪽베스트에 연속으로 간지가 벌써 2년전이네요... 

덕분에 많은 힘을얻었습니다 감사합니다!!

그로부터도 열심히 일본에서 살고있습니다

다시 간단히 소개를 하자면

저는 일본도쿄에서 9년째 살고있는 건강한 남자입니다

2달전에 다니고 있던 직장을 때려치고 지금은 영상제작 프리랜서로 활동하고있습니다~

스트레스가 확~! 줄었습니다. 어딜가든 이상한 능력없고 입만살아있는 상사가있어서 피곤했네요

우선, 방사무실 갤러리이니 일본의 영상작업환경

사진첨부합니다!!!

단칸방에서 저의 작업공간입니다..ㅋㅋㅋ 너무 허름하죠잉 ㅠㅠ

영상일을 하다보니 점점 장비가 늘어나서 공간이 점점 좁아지고있습니다

언제쯤 해외의 영상유투버 처럼 좋은 거실에서 촬영할수있을까요?.....ㄷㅎ

그리고 좋은 집으로도 언젠간 가고싶네요!!!!!!ㅋ

그런데 프리랜서라서 고정된 사무실은 없구요

그냥 길이 내방이고 들판이 작업실입니다.....ㅋㅋㅋ

사진은 신주쿠교엔마에 공원입니다~

잔디가 잘 정리가 되어있어서 기분이 좋았네요~ 

그건그렇고,,, 본론으로 들어가자면

지금은 일본의 유투브채널관리와제작일을 하면서

그런데 이번에 영업중에 맡게된 유튜브 채널이 있는데...

이번에도 에이브이 배우를 맡게되었습니다!!!!

지금은 은퇴하셨지만, 아시는 분은 아시려나요?

바로 미히로 입니다! 

사진 첨부합니다!

아시는분은 아시려나요?

활동당시에는 일본에서 레전드에이브이여배우 였습니다!

지금은 마스캇츠에서 활동하고계시고 에이브이는 은퇴한상황입니다~

사쿠라마나씨에 이어서, 미히로씨와 같이 일하게 되었습니다...

점점 에이브이의 세게에 빠져드네요..(이상한의미 아닙니다ㅋㅋㅋ)

이번에 유투브 채널을 개설하여 첫촬영을 마치고 왔습니다

루리웹에 올리려고 인증샷을빼놓을수가 없어서 이번에도 부탁드리고왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(방사무실갤러리이니 촬영스튜디오도 같이 올립니다

일본은 집과같은 렌탈스튜디오가 많이있어요 그중한곳에서 촬영을 진행하였습니다)

ㅋㅋㅋㅋ오른쪽이 저입니다

촬영스튜디오에서 열심히 한국어를 적고계신모습... 

이번에도 싸인을 받아왔습니다!ㅋㅋㅋ

그리고 촬영 스튜디오는 한시간에 3만원정도 하네요

요런느낌입니다~

유투브도 링크남길게요!

채널링크는 이쪽입니닷

https://www.youtube.com/channel/UCaRvP2B5GqvPHeJLwarSH_g?view_as=subscriber

한국어로 운영하기때문에 채널구독도 해주시면 큰힘이 될것같습니다!

미히로씨에게 이 게시글도 보여드릴생각이에요! 아마도? ㅎ 

4시간정도의 촬영시간중에 한거라서 시간이짧았지만

이번에 첫촬영이였지만 한국에 관심이 많았고

한국에서의 유투브를 정말 기대하고있었습니다. 한국에도 자주 놀러가시더라구요!

함께 기획하면서 앞으로도 해나갈 생각입니다~!

이상 박군이였습니다!!

ps. 제 일본생활 개인채널도 취미로 하고있습니다.

저도 링크남길게요... 헤헤 

https://www.youtube.com/channel/UCUGwEu98iip1OfCE38MCfbQ?view_as=subscriber

댓글 | 27

BEST
와 미히로.. 늙지도 않네요 ㅋㅋ
(5603)

124.54.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(43031)

118.220.***.***

BEST
채널링크 들어가서 보느라 바쁨
(313864)

14.50.***.***

BEST
일본사람 맞음? 30년 넘게 한글 쓴 나보다 더 잘쓰네;
BEST
성공한 인생
(350150)

106.248.***.***

으아니 이분 글에 댓글이 없었다니?!
(43031)

118.220.***.***

BEST
끄레워즈
채널링크 들어가서 보느라 바쁨 | 19.09.06 19:01 | | |
루리유저 휴지끈 길이를 무시하시면 안됩니다. 독특한 직업이시네요. 사는 얘기 궁금하니 가끔 포스팅해주세요. ㅎㅎ
(4714970)

112.172.***.***

앗 예전에 사쿠라 마나와 같이 일하시는(?) 그분!! 오랜만입니다.
BEST
와 미히로.. 늙지도 않네요 ㅋㅋ
불매운동은 해도 문화교류는 좋은 것이야
(5603)

124.54.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(313864)

14.50.***.***

BEST
일본사람 맞음? 30년 넘게 한글 쓴 나보다 더 잘쓰네;
BEST
성공한 인생
모르는 분이네요. 아무튼 모름
(1296940)

115.21.***.***

매번 게시글 잘보고있습니다! 타지에서 몸건강하세요..^^
(2997)

175.223.***.***

와 미히로 ㅋㅋㅋㅋ
(718228)

211.226.***.***

잠깐 신세졌던 분이군요 감사하다고 전해주세요
미히로 사랑합니다. ㅎㅎ
(73005)

210.219.***.***

키스참기챔피언십 미히로!!!!
Mejiri라는 미히로 정품DVD가 장식장 안 어딘가에 있을텐데...
(72013)

211.248.***.***

ㅋㅋㅋ 안부를 여기를 통해 듣는구나 잘 보고 간다~
(8238)

175.196.***.***

와 미히로 오랜만에 얼굴 보네요
오호~미히로도 한국에서 유튜브로 활동하는군요 사쿠라 마나,오구리 유나,시미켄... 좋습니다 -.-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4708557)

211.201.***.***

글쓴이 개그맨 박성광 이랑 똑 닮았군요. 송이 매니저로 유명한 박성광.
했네 했어 유툽 편집
(845899)

175.209.***.***

부럽....부럽....
추천 머그세용~ 부럽!!
(1521617)

122.43.***.***

와 미히로 오랜만에 보내요 예전에 일본의 방송프로그램중 키스참기라는 방송이있었는데 거기서보고 뻑가서 AV동영상 찾아봤던게 기억나네요
(4888173)

211.177.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20974개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X