본문

최근방문

[마이룸] 35살 아재룸 [18]

[광고]
마눌 허락 드디어 받고 소박하게 작은방 베란다 게임룸 맹글었네요 ㅋㅋ

댓글 | 18

(129919)

14.58.***.***

BEST
ㅠㅠ
BEST
오오 가장 현실적이면서도 갖출건 다갖췄네요 !! 제가 이상적으로 생각하는 게임룸입니다 !!ㅠㅠ
BEST
오오 가장 현실적이면서도 갖출건 다갖췄네요 !! 제가 이상적으로 생각하는 게임룸입니다 !!ㅠㅠ
(129919)

14.58.***.***

BEST
ㅠㅠ
(4773502)

118.235.***.***

불쌍ㅠㅠ
(5022610)

175.194.***.***

커흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대전상대를 찾아도 같이앉아서 하기에는 힘..읍ㅠ
감옥...........-,.-;;;;;;아ㅣ...아닙ㄴ.다....;;;;;;힘내세요............
아늑해보이고 좋네여 인테리어 시공하는데 요즘 아파트들 드레스룸 볼때마다 붙박이장 뜯어버리고 저렇게 꾸며보고 싶더라구요
(248516)

58.238.***.***

ㅠㅠ
(319388)

59.15.***.***

작지만 알차면 되죠! 추천누르고 갑니다!
허락... ㅠㅠ
힘.... 내시라고 추천..... 드렸습니다 ...
친구여 겨울에 겁나 춥것소 ㅠ
먼지랑 더위 ㅠ
(4806842)

222.109.***.***

와 진짜;;
(5185935)

125.139.***.***

아늑하고 좋은데 댓글 상태가;;
저랑 동갑이네요 저는 미혼...이제는 여자만나는것도 귀찮아 지는중 이러면 안되는데 ㅎㅎ 다세대 주택에 부모님 두분은 1층에 사시고 저는 반지하에서 혼자사는데 55인치 티비로 게임중..폐인....ㅜㅜ
(4971173)

121.66.***.***

헛.. 저도 베란다에 게임룸을 만들고 싶은데 겨울에는 어떻게 해야하나 온도차로 인한 결로가 생기진 않을까, 온도에 게임기나 TV가 버틸까 등등 그런 걱정에...
(2415929)

119.201.***.***

매스어필
맞아여 결로 진짜 조심하세요. 모니터 훅간다고 하더라구요 | 19.09.06 20:25 | | |
(41586)

117.111.***.***

동갑의 정

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20974개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X