본문

최근방문

[마이룸] 마이클 잭슨 사진을 붙인 제 방입니다(정신 없습니다.ㅎㅎ) [4]

[광고]

십자수는 저 신병훈련때 제 어머니께서 저를 생각하시면서 만드신겁니다!

댓글 | 4

(545278)

59.0.***.***

와우~
(249194)

125.132.***.***

저도 마잭형님 좋아해서 대형 브로마이드 침실에 한 장 붙여놨는데....대단하시네요, 열정에 드릴게 추천 밖에 없어 죄송합니다.,
파판매니아님이 떠오르네요
(2634522)

211.196.***.***

CSI에서 이런 인테리어의 방을 본거 같아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20979개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X