본문

[마이룸] 저도 레일책장으로 바꾼거 올려봅니다:9 [93]

(1274154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64704 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
저도 2년전까지는 없었는데요, 생겼습니다(?)

BEST

엇 같은 화장실의 정!:9 반가웁네요+_+헤헿 애들이 화장실 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋ

BEST
저주하지마라냥....

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
만화책 많으면 레일책장 넘무 매력적인거같아용!! XO♡

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오 저도 레일책장 고민중인데

BEST
오 저도 레일책장 고민중인데

🅱융태
레일책장 완전 좋아요! 추천드립니다+_+ | 19.07.05 11:56 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

추천으로 저주하겠다 인간 녀석들...

BEST 김전일
저주하지마라냥.... | 19.07.05 11:57 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파니칼
저도 2년전까지는 없었는데요, 생겼습니다(?) | 19.07.05 11:58 | |

(IP보기클릭)213.108.***.***

엇 그린웨일 브랜드 원목 화장실 저희집도 쓰는데 ㅎㅎ

BEST 미우파파

엇 같은 화장실의 정!:9 반가웁네요+_+헤헿 애들이 화장실 너무 좋아해요 ㅋㅋㅋ | 19.07.05 11:58 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
율마

저도 모르겠는데 저 화장실 안 사줬으면 큰일났겠다 싶을정도로 하루종일 저 화장실에 죽치고 있어요...ㅋㅋㅋ | 19.07.09 19:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

냥이가 좋아할듯. 갑자기 놀이터가 생겨서...

Ίησους Χριστός
책장을 마치 캣타워마냥 뛰어노는 아이들...귀여워//ㅅ// | 19.07.05 11:59 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

사진마다 냥이가ㅎㅎ

taenni
사진 찍을 때마다 냥이님들이 어느샌가ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.07 13:04 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-4802458156
레일 책장 좋아요! 정보는 쪽지로 보내드릴게요:) | 19.07.07 13:04 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

정리 잘 하셨네요. ^^ 저도 레일책장 정보 좀 부탁 드립니다.

루리웹-5054117989
감사합니다! 책장 정보는 쪽지로 알려드릴게용:9 | 19.07.07 13:05 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

와 피규어와 반려동물.. 책장에 달려들거나 하진않나요? 전부터 항상 고민해왔는데 그런거 걱정하면 반려동물은 못키우는건가 싶기도하네요ㅜ

Deshret
냥이들이 책장 빈 칸에 들어가기 좋아하지만 딱히 달려들거나 넣어놓은걸 빼거나 건드리진 않네요'ㅁ' 하지만.... 그런 걱정되시면 반려동물 키우는게 어려운건 맞는거 같아요ㅠ 생각지도 못한걸 막 건드려놓고 파괴해놓고 하거든요 ㅋㅋㅋㅋ 대신 튼튼한 장식장에 중요한걸 넣어놓으시면 어느정도 해결됩니댜! | 19.07.07 13:06 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

Deshret
달려들진 않는데 정말 전혀 생각지도 못한 엉뚱한 것을 파괴하는 습성이 있어요... 저는 책장에 레고 진열해놓는데 얌전히 잘 있어서 전혀 안건드린 줄 알았는데 어느날 보니 고스트버스터즈 본부의 깃발 간판을 깨물어 이빨자국을 내놨더라구요.... | 19.07.09 15:56 | |

유레
맞아요 ㅋㅋㅋ 진짜루 ㅋㅋ 저도 거실 장식장에 결혼식에 놨던 플레이모빌을 뒀는데 안 건드리는 거 같더니 신부를 넘어뜨리고 꽃을 뽑고....다 헤집어 놨더라구요. 그래서 이제 그런건 유리문 있는 장식장 안으로 피신시켜야겠다 싶더라구요. 근데 책은 딱히 건드리지 않아요'ㅁ' 영수증은 잘근잘근 씹기도 하던데... | 19.07.09 19:13 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

일할때 방해하는 냥냥이

닁금능금
일하다 냥냥님 귀여워서 안고 뒹굴뒹굴하다보면 시간이.... | 19.07.07 13:07 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
만화책 많으면 레일책장 넘무 매력적인거같아용!! XO♡

우타코
만화책 많지 않아도 레일책장 유용해요! 빈 칸은 장식장처럼 사용할 수 있어서요+_+ 장식장 따로 놓는게 여의치않으시다면 더더욱이용!♡ | 19.07.07 13:07 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

고양이가 좋아하는 난잡한 환경이네요.

아포노펠마
남편도 너는 책장도 참 복잡하게 쓰는구나...라고 하더라구요ㅎ_ㅎ | 19.07.07 17:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 레일책장 정보 알려주실수 있으실까요!?!?

1월
쪽지 보내드릴게요:) | 19.07.09 12:17 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

저도 레일책장 정보 알 수 있을까요!!

HyunSa
넹~쪽지드릴게요:9 | 19.07.09 14:12 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

저도 레일책장 정보좀 알려주세요~

골디로저
쪽지 드릴게요~ | 19.07.09 19:13 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

레일책장이라고 해서 갸우뚱 했더니 옳거니..만화방에서 쓰이던 그런 물건이로군요ㅎㅎ

라즈누블
넹 맞아요 ㅋㅋ 남편 로망이였데요! 설치하고 대만족+_+ | 19.07.09 19:14 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

저도 레일책장 정보 좀 부탁드립니다

마지막 천하나수인
쪽지드리겠습니당>< | 19.07.09 19:14 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

안보이게 수납되는 슬라이딩책장과 저 책장 둘 중에 고민되네요 ;; 역시 만화책은 보여야 맛이긴 한데 ㅠㅜ

시끌벅쩍
저도 둘 중 고민하다 저걸로 결정했는데요, 일단 칸이 더 많지 않을까 하는 것과 책장과 장식장의 두가지 용도로 활용가능한 것이...저에겐 매우 매력적이여서 레일책장으로 정했습니닷 그리고 설치한 지금 매우 만족스럽게 사용하고 있어요:) | 19.07.09 19:16 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

괜찮다면 장식장과 레일책장 정보 알 수 있을까요? 잘 부탁드립니다ㅠ

김맹.
앗 네넵! 쪽지 보내드릴게용:) | 19.07.09 19:16 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

엄청 부자신데 배우자님은 안바꾸셨나요?

jazzmove
아니요~ 남편은 책장 그대로에요 | 19.07.09 19:29 | |

햄스더✨
저 비추 3개나 됐네요 ㅎㅎㅎ 배우자님 바꾼다는게 남편 바꾼다는걸로 착각했나보네요 ㅎㅎㅎ 저는 배우자님 책장은 안바꿨냐는 말이였는데 ㅠㅠ | 19.07.09 19:39 | |

햄스더✨
담에 시간되시면 여의도 레트로창고 배우자님과 한번 놀러오세요^^ | 19.07.09 19:40 | |

jazzmove
네~ 그럴게요:) | 19.07.09 22:14 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

저도 장식장이라 레일책장 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ

달료라개
넵~쪽지드릴게요:) | 19.07.09 19:23 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

고양이 너무 귀엽네요! 아메숏 맞나요? 몇살이에요?

스트로베리나이트13
냥이님 칭찬 감사합니다//ㅅ// 2살, 1살 믹스에용! | 19.07.09 22:12 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

오.... 좋은데요

All_Blcak_Cat
좋게 봐주셔서 감사합니다:) | 19.07.09 22:13 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

레일 책장 강력 추천합니다^^

루리웹-2102338481
맞아요 진짜 강력 추천!'ㅂ')b | 19.07.09 22:13 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

레일 책장 좋네요 인터넷 뒤져봐도 잘 안나오던데... 레일 책장 정보 좀 부탁 드립니다.ㅠ

The3231
진짜 좋아용! 더 빨리 설치할 것을... 정보는 쪽지로 보내드릴게요:) | 19.07.09 22:13 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

책장정보 알려주세뇨~~

OTLMr.Lee
쪽지 드릴게요~ | 19.07.09 22:14 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

책장 정보좀 알려주세요!

오늘뭐사지
쪽지로 보내드릴게요 | 19.07.10 15:58 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다!

영 원
넵! 확인해주세요~ | 19.07.10 15:58 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

저도 책장 정보좀 부탁드립니다. 사이즈도 궁금한데 알려주실수 있으실까요?? ^^;;

시앤
쪽지 보내드릴게요~ 사이즈는 정확히 모르겠어요; 남편이 재서 주문해준거라ㅠ 가로는 180센치네용@_@ | 19.07.10 16:00 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

레일 책장 좋네요! 저도 책장 정보 좀 부탁드립니다 ㅎ

YENSHING
좋아요! 정보는 쪽지로 보내드릴게용 | 19.07.10 16:00 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

요런 방식이 만화책이나 플스 소프트 케이스 같은거는 더 효율적으로 들어가는듯 합니다. 평상시에는 보이지 않는게 단점이지만 고양이의 테러에서 안전한게 반대로 장점이 될지도...

루리웹-2614854837
저도 두가지 중에 뭐가 좋을지 고민했는데용, 결국 레일로 정한게... 그냥 제가 쓰기에 더 편할거 같아서 그랬어요 ㅋㅋ 장식장처럼 쓰기에도 더 편할거 같았는데 제 생각이 맞았던거 같아요 ㅋ_ㅋ 냥냥님들이 파괴신이였다면 달랐을지도ㅋㅋㅋ 하지만 다행이도 저희 냥냥님들은 딱히 저런거에 관심이 없으시더라구용 | 19.07.10 16:03 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

레일장 깊이가 좀더 있으면 좋겠네요..

옥토콰지
장에 더 깊게 가능할지는 모르겠네요?ㅁ? 책에 따라서 높이는 변경 가능한걸로 아는데 그럼 깊이도 가능하지 않을까도 싶구용. | 19.07.10 16:04 | |

저도 레일책장 정보 좀 부탁드릴께요~

Yongsikgun
정보는 쪽지로 보내드릴게용 | 19.07.10 16:04 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

이불 예쁘네요 라인프렌즈팬이라 ㅊㅊ

비루아스
엇 예리하시군용. 라인프렌즈 이불은 이마트에서 만원에 득템했습니다+_+ | 19.07.10 16:05 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

마침 레일 책장으로 바꾸고 싶었는데 책장 정보좀 알수 있을까요?? 혹시 괜찮으시면 고양이 화장실도 같이 부탁드릴게요^^;

별의계승자
넵넵! 둘 다 쪽지로 보내드렸으니 확인해주세용:) | 19.07.10 16:09 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

엇 저두 레일장 정보점 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 냥이도 귀엽고 화장실도 되게 좋아보이네요. 딴거보다 사막화가 거의 안되겠어요 ㅎㅎ

ryune
레일장 정보는 쪽지로 알려드릴게요! 화장실은 사실 사막화때문에 제가 스트레스 받아서 남편친구분이 선물해주신건데 애들도 너무 좋아하고 이쁘고 사막화도 확 줄어서 너무너무 만족스러워요//ㅅ// | 19.07.10 16:13 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

역시 핑크는 남자의 컬러~

기동전사오소리
크 역시 배우신 분'ㅅ')b | 19.07.10 16:14 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

정리 잘 하셨네요. 저도 레일장 정보 알려주시면 감사... 냥이 화장실 정보도 여쭤봐야 될듯...

shutup
엇 정리를 칭찬해주시다니 감샤합니다(*´∀`*) 둘 다 정보는 쪽지로 알려드릴게용! | 19.07.10 16:14 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

저도 혹시 레일 책장 정보 좀 알려 주실 수 있을까요~?

Form hell
넵~ 쪽지 드릴게용 | 19.07.10 22:52 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

저도 레일장 정보 부탁드려요^^ 제 방이 폭발 직전이라.....

마칼라우레
ㅋㅋㅋ 넵 쪽지드릴게요:) | 19.07.11 19:30 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

저도 부탁드립니다!

루리웹-9078158773
쪽지 확인해주세용 | 19.07.11 19:31 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

저도 장식장 정보가 궁금합니다!! 부탁드려요!!

series™
앗 쪽지드릴게용:) | 19.07.19 15:45 | |

삭제된 댓글입니다.

CardCaptor SAKURA
지금은 또...좀 정신없어지긴 했지만 대만족이에요:) | 19.07.22 23:26 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

저도 장식장 정보가 궁금합니다 부탁드려도 될가요 만화책이 좀있어서 정리할려고요

루리웹-8777341895
오잉? 장식장 정보가 궁금하신건지 책장 정보가 궁금하신건지 헷갈리네요@_@; 책장 알려드리면 되는건가요? | 19.07.23 15:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 레일책장 정보 및 가격 좀 부탁드립니다

루리웹-3899858649
쪽지 드렸어요~ | 19.07.23 18:13 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 20 5975 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4167 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 10507 2024.04.16
30563542 마이룸 바지사장 58 13684 2024.04.15
30563541 기타 부엉이프레세페 62 10141 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 42 11708 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10400 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15023 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 306 67813 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 22750 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9648 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 42717 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17602 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73053 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10195 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77377 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24121 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44783 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20416 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155567 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14102 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17544 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13410 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58168 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46139 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 16953 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18158 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56464 2024.02.18
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X