본문

[마이룸] 친구가 올려보래서 올립니다 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
    원래 이 글... 구매링크 없었습니다. 윗 답글에서 알려달라고 요청해서 수정해서 추가하신듯. 너무 예민충 아니십니까?^^

(IP보기클릭)210.91.***.***

책상 너무 괜찮네요 ! 근데 모니터 낮아서 목 아프실 거 같아요 ㅠㅠ ( 혹시 책상 모델명이나 구입처 좀 알려주실 수 있을까요...)

(IP보기클릭)223.62.***.***

StrihS
    앗 제가 원래 쓰던 높이라 모니터는 괜찮은 것 같습니다 ㅎㅎ 모델은 부모님이 사주셔서 정확히는 모르는데 제조사 링크 달아뒀어요! | 19.06.15 20:59 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

GAnime
    내려다 보는 자세는 장시간하면 목아지 나가니.. 안쓰는책이나 아니면 모니터 받침대 구비하셔서 적어도 눈높이에 맞춰서 쓰세요.. 뭐 하루에 컴터 1~2시간 하면 상관 없구요 .. 이상 출근하면 하루 10시간 내내 모니터 보면서 일하는 직딩이.. | 19.06.17 07:05 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

저도 책상 모델명이랑 출처 알고 싶네요. 조만간 바꿀 생각인데 마음에 드는데..

온당
    모델명까진 자세히 모르지만 제조사 링크 본문에 달아서 수정했습니다! ㅎㅎ | 19.06.15 21:00 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

이런 광고...너무 티나지 않습니까?^^

(IP보기클릭)180.64.***.***

안티한멜
    ...?! 광고가 되버렸... | 19.06.15 23:20 | |

안티한멜
    광고같다고 하시길래 링크 뺐어유 ㅠㅜ 루리웹 잘 안해가지구 그렇게 보일지 몰랐네요 | 19.06.15 23:33 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
    안티한멜
    원래 이 글... 구매링크 없었습니다. 윗 답글에서 알려달라고 요청해서 수정해서 추가하신듯. 너무 예민충 아니십니까?^^ | 19.06.16 02:09 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

안티한멜
    불편해서 세상어찌살까.. | 19.06.17 16:43 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

안티한멜
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 병인가 | 19.06.21 09:16 | |

에 링크는 다시 쪽지로 보내드렸습니다!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-4802458156
    모으고 모으다보니 전시할게 많아져서 예뻐졌네요 ㅋㅋㅋ 링크 보내드렸어용 | 19.06.15 23:51 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

저도 링크좀 부탁드립니다 책상 너무 이쁘네요

라면도사
    허헣 링크 보내드렸습니당 | 19.06.15 23:51 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

링크 좀 부탁 드려도 괜찮을까여?ㅠㅜ

Glooming
    네넹 보내드렸어요! | 19.06.15 23:51 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

책상 구매처 쪽지좀 부탁드립니다

남목
    보내드렸습니다~! | 19.06.16 00:00 | |

이거 제작 주문하신건가요?

온당
    주문제작 아니고 몇개 정해진게 있을걸요..? 아닌가.. 저도 그거까진 잘 모르겠네요 ㅠㅠ | 19.06.16 00:53 | |

GAnime
    작성자님 책상 형태가 지금 제가 딱 원하는 형태라 알 수 있으면 좋겠는데 모른다니 어쩔 수 없죠 ㅜㅜ | 19.06.16 01:19 | |

온당
    ㅠㅠ 아 이게 크기만 다르고 전부 조합형인가봐요! 색상이랑 책상 너비, 깊이, 높이 등만 정해서 들어가면 선반 같은건 알아서 개수 맞추시면 되는 것 같아요 :) | 19.06.17 07:28 | |

GAnime
    혹시 하나만 더 여쭤봐도 될까요? 거의 구매 의사가 정해졌는데 선반 높이 제일 높은 옵션으로 하셨나요? 1800이던데.. | 19.06.17 18:57 | |

온당
    선반 높이는 상판 기준 70 + 35 + 35 간격정도 됬던 것 같아요 자세히는 모르겠네요 =_= ㅠㅠ | 19.06.17 19:37 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

전부 선반에 목말라있어...

RogueOne
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 다들 저랑 같은 생각을 하고 계시나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.16 00:54 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

너무 예쁘게 꾸미셨네요!! 책상 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

팁쿤
    ㅠㅠ 이삿짐 정리가 넘 힘들었어요.. 책상정보는 밑에 새 댓글로 링크 달아뒀습니당 | 19.06.16 03:02 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

저...저도 책상구매처 링크 좀 부탁드립니다..ㄷ

키스샷
    ㄴ...넵 댓글이 많아서 맨 밑에 새 댓글 달았어요! | 19.06.16 03:02 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

너무 이쁘네요! 책상 정보 부탁드립니다!

:싱글벙글:
    ㅎㅎ 만족입니다 정보는 요청 댓글이 많아서 새로운 댓글에 링크 달았습니다! | 19.06.16 03:02 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

괜찮으시면 저도 책상 정보좀 부탁 드립니다.

mudica
    댓글이 많아서 그냥 새로 댓글에 링크 달았습니다! | 19.06.16 03:01 | |

흐억 축구 보느라 답이 늦어졌네요 그냥 댓글로 링크 드려도 되겠죠..? ㅠㅠ http://funiturs.com/category/w1800/300/ 시리즈가 있고 안에 상판 크기랑 선반 종류 등등 여러가지로 바뀌는 형태로 알고 있어요! 제조사 링크입니당

자날 한정판 어떻게 구하셨나요 ㄷㄷ하네요 그것만 눈에 들어오네 쩝...

호럥총각
    중고나라에서 5인가 8에 파시길래 바로 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.17 12:44 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

아이고 제 질문하나때문에 ㅠㅠ 본의 아니게 작성자님 고생시켜 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

StrihS
    엌ㅋㅋ 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.21 11:28 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    겸둥현진
    딱 떨어지는 크기가 있더라구요 ㅎㅎ | 19.06.21 11:29 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563391 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 23 17577 2023.07.01
    30563389 마이룸 말포니88 16 17253 2023.06.30
    30563388 마이룸 studio Reckless 63 40508 2023.06.23
    30563386 마이룸 부비젬젬 26 32530 2023.06.16
    30563385 마이룸 루리휍-777777777 14 19551 2023.06.13
    30563383 마이룸 루리웹-4899097733 35 29926 2023.06.06
    30563381 마이룸 취미로육아하는남자 14 26027 2023.06.06
    30563378 마이룸 Raf 71 61716 2023.05.31
    30563375 마이룸 SAVE400 39 26427 2023.05.27
    30563374 마이룸 라이렌스 9 11949 2023.05.26
    30563370 마이룸 코넬 53 29705 2023.05.22
    30563369 마이룸 이캘 26 23916 2023.05.19
    30563368 마이룸 umeshoryu! 45 29491 2023.05.19
    30563367 마이룸 하얀쿠니 88 27231 2023.05.18
    30563366 마이룸 sYb3874싱고 362 100306 2023.05.18
    30563365 마이룸 RED-Fish83 66 52887 2023.05.17
    30563364 마이룸 루리웹-1163653342 126 79226 2023.05.15
    30563360 마이룸 후후훈후 12 19985 2023.05.13
    30563359 마이룸 german gun 61 60682 2023.05.12
    30563358 마이룸 마마차리2 307 143345 2023.05.10
    30563357 마이룸 힘찬하늘 86 55284 2023.05.09
    30563356 마이룸 *이프리트* 163 74669 2023.05.07
    30563355 마이룸 바지사장 211 78511 2023.05.07
    30563354 마이룸 ZAKU 210 87764 2023.05.05
    30563353 마이룸 X1 8 12222 2023.05.04
    30563351 사무실 studio Reckless 95 34025 2023.05.03
    30563350 마이룸 여기다이써 4 20980 2023.05.03
    30563349 마이룸 Mspot 87 54051 2023.05.02
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X