본문

최근방문

[마이룸] 게임룸 및 침실! [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(3254)

106.242.***.***

리클라이너도 좋긴한대 바닥에 주무시는건 ㅠㅠ
리클라이너가 되는 침대를 사시면됩니다!!
루리웹-4139179395
https://www.iloom.com/product/detail.do?productCd=HB311302 요런 모션베드요 | 19.03.12 18:52 | | |
루리웹-4139179395
혹시 좀 저렴한 가성비 추천모델은 없을까요.. 가격 어마어마하네요.. | 19.03.13 13:56 | | |
루리웹-1943887020
지나가다 가성비 모델 하나 추천드려요 세진 TLS 파로마 로엔 전동침대 Q 사이즈 씁니다. 제가 살때는 80가량이었는데 지금은 더 떨어진거같아요. 천연 라텍스 매트리스로 해야 저정도 가격입니다. 약간 꺼지는 듯한 느낌의 라텍스라 저는 만족하면서 쓰고있습니다. | 19.06.05 13:29 | | |
전 침대 누워서 하는ㄷ에 허리 안아픔 하루 2시간 정도 매일 ..
(4712594)

121.150.***.***

제일 저렴하게 가는 방법은 침대에서 쓸만한 등받이용 대형쿠션 하나 놓는거..
(191046)

223.38.***.***

저도 같은 프로젝터 사용중인데 혹시 게임할때 팬소리가 심한가요? 구매한지얼마안되서 아직 영화같은건 안봤고 스파이더맨만 해봤는데 팬소음이 엄청심하더라고요
anycallzzzz
팬소음 심해서 최대한 프로젝터랑 멀리 떨어져 있어야됩니다. 전 처음에 바닥에 두고 썼는데 너무 시끄러워서 벽에 달았네요 ㅠ | 19.03.13 13:56 | | |
(511178)

59.13.***.***

리어스피커를 앞으로 해두셨는데 옆으로 하는게 더 나을거 같은데 소리 괜찮나요 궁금하네요. 저도 준비하고 있어서요. 등받이용 큰 에어폼으로 된 쿠션 괜찮을거 같은데영
(4815747)

218.55.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그냥 등받이 의자를 침대에 두고 사용하면 될거 같은데... https://smartstore.naver.com/wjm/products/4288599937?NaPm=ct%3Djtdnyz8o%7Cci%3Dbd02ca8eb62a8dbe6b787dcd963ec9a4c0b3fc2b%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D854512%7Chk%3Da3c44bda4dadf1c1fb832553d58fb53a4e064f5f
(4815747)

쥬이스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
https://smartstore.naver.com/nestec/products/4231397849?NaPm=ct%3Djtdo02lc%7Cci%3D4df15cfc500b628f0a289180fd873e5cc642d143%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D703863%7Chk%3D3dddfe8fec6fe4e6d5bb600899958738bf1697cd | 19.03.18 10:23 | | |
(4815747)

쥬이스
"발없는 의자" 라고 치면 관련되거 나와요 | 19.03.18 10:23 | | |
좌식 의자로 검색해 보세요 ^^;
(4821062)

121.140.***.***

와.. 시네빔 되게좋네 하고 검색해보니 3백만원가량...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 21015개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X