본문

[마이룸] 처키덕후남의 방공개 ㅎㅎ [76]

(1844502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41992 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
어? 어제부터 하나가 안보이네? 그런데 부엌칼은 어디갔지?

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
개인 취향이지만 저는 너무 무서울거 같아요 ㅜ그래도 한가지만 파는 오덕은 대단합니다. 추천박고갑니다 ㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
아니 밤마다 대환장파티 하시겠네;;; 밤에 화장실 못가고 죄다 방바닥에 지릴듯 와 간만에 본 자료중 소름 원탑임...

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
ㄷㄷㄷ;;; 다른건 몰라도 집에 방범효과 하나는 확실하겠는데요 ㄷㄷㄷ;;; 도둑 들어왔다가 바로 겁먹고 나갈듯요 ㄷㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST

내가 가져갔다.

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
개인 취향이지만 저는 너무 무서울거 같아요 ㅜ그래도 한가지만 파는 오덕은 대단합니다. 추천박고갑니다 ㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

오덕십덕만화게임레고프라모델
감사합니다 ㅎㅎ | 19.01.27 14:53 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

와 치킨덕후로 잘못보고 들어와서 신선한 쇼크를 느끼고 갑니다. 닭모형이라도 있나? 하고 클릭했더니 ㅎㅎㅎㅎ 처키들이...

(IP보기클릭)14.45.***.***

정말 무서웟다. 밤에 꿈에 나오지 말자

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
어? 어제부터 하나가 안보이네? 그런데 부엌칼은 어디갔지?

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
피식피식

내가 가져갔다. | 19.01.31 14:36 | |

BEST
아니 밤마다 대환장파티 하시겠네;;; 밤에 화장실 못가고 죄다 방바닥에 지릴듯 와 간만에 본 자료중 소름 원탑임...

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
ㄷㄷㄷ;;; 다른건 몰라도 집에 방범효과 하나는 확실하겠는데요 ㄷㄷㄷ;;; 도둑 들어왔다가 바로 겁먹고 나갈듯요 ㄷㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)58.127.***.***

게임머신들이랑 재미있게 있을수있을거같지만 무서워서 저방에 오래있질 못할듯ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

..우리집 가자 ...안가!

(IP보기클릭)39.7.***.***

철권7 아케이드 무엇?

POCKET INFINITY
철권7 오락기통 입니다 ㅎㅎ | 19.01.31 19:13 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

처키프렌 ㅋㅋㅋ
ㄷㄷ 엄청 비싼데 저거 | 19.03.16 01:33 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

후덜덜하네요

(IP보기클릭)59.14.***.***

헐... 정말 궁금해서 그런건데요 처키의 매력이 뭐라고 생각하시나요?? ㅎㄸ

Ho-Do
그냥 특이한거 좋아하다 보니까 모았서요 ㅎㅎ | 19.01.31 19:14 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

어두운 카페나 빠 하나 만들어서 해보시면 어떨까요 그러테스크인가 뭔가 좋아하는사람들 꽤 많던데요 물론 저는 못갑니다. 혐표시도 붙여주세요

랴랴묘
하나 하고싶은데 돈 머니가 없네요 ㅠㅠ | 19.01.31 19:14 | |

랴랴묘
본인도 못간다 하시면서 카페를 하라는건 돈 꼬라 박으라는 말씀이신지...님처럼 저런 컨셉 카페엔 아무도 안가지 않을까요... | 19.02.02 04:42 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

대단하네요;;; 넘 무섭당 근데 ㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

저 방에 있다보면 뒤에서 서늘한 시선이 느껴지지 않는지요?

(IP보기클릭)223.131.***.***

와.. 쳐키 인형 이렇게 많이 모은 사람 처음본다. 대단하네욤.

(IP보기클릭)221.140.***.***

헐 이분 뭐지;;;;;;;;;;;; 개인취향이시겠지만 거의..........

(IP보기클릭)142.122.***.***

혹시 작년에 미국에서 킥스타터로 사탄의 인형2 오리지널 공장 생산 디자인 원형 그대로 500개 한정 생산하기로 한 적 있었는게 그건 안 사셨나요? 전 그거 사려다 500불이 당장 거기에 쏟을 돈이 아니어서 포기했는데... 아래 링크 함 참고해보세요. 참고로 작년 여름께에 아래 사이트 들어가보고 안 들어갔는데 이미 모금 목표액은 달성했는데 제품 배송까지 됐는지는 모르겠네요. 한국은 배송지역이 아니라 아쉽지만요. https://www.kickstarter.com/projects/trickortreatstudios/officially-licensed-childs-play-2-chucky-doll 그리고 같은 제품을 다른 곳에서도 판매하는 모양이네요. https://www.popcultcha.com.au/child-s-play-2-chucky-good-guys-doll-1-1-scale-life-size-prop-replica.html https://horrormerchstore.com/products/childs-play-chucky-full-size-doll-figure 저도 갑자기 훅 땡기네요 ㅋㅋ

showcase
킥스타터 홈피 보니 배송이 2월로 바뀌어있네요. 제품 설명은 '지금껏 생산된 버전 중 영화에 등장한 실물과 가장 유사하게' 만들었다고 하네요. 영화에 투입된 인형과 같은 주형과 재료를 써서 만들었다고... 글 쓰신 분은 혹하실 것 같은 수준인듯. | 19.01.31 14:52 | |

showcase
영화 원본 인형과 엄청 흡사하네요. 전 저 얼굴 찢어진 버전은 오리지널리티가 안 느껴져서 별로더라고요.. kickstarter.com/projects/trickortreatstudios/officially-licensed-childs-play-2-chucky-doll/posts/2339260 | 19.01.31 15:11 | |

showcase
이제품 처키인형 작년 몇개월전에 예약했습니다 ㅎㅎ 출시일만 기다라고 있음니다 | 19.01.31 19:10 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

자다가 계속 팬티만 갈아입겠다...

(IP보기클릭)210.123.***.***

혹시 부두교를 믿으십니까?

(IP보기클릭)175.197.***.***

헐 저 방문 나갈때마다 쳐키를 스쳐지나가야하잖아요;;

(IP보기클릭)118.37.***.***

치킨덕후로 보고 들어왔다가 깜놀하고 갑니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.11.***.***

중간에 엑소시스트 인형이 시선 강탈하는건 도대체....

(IP보기클릭)1.220.***.***

님은 도대체 누구입니까?

(IP보기클릭)59.9.***.***

처남덕후로 보고...처남덕후가 뭐지?하고 왔다가 놀래고 갑니다~

(IP보기클릭)121.186.***.***

아델 듀이 뎀벨라

(IP보기클릭)222.107.***.***

이중에 진짜가 있다!

(IP보기클릭)221.148.***.***

굿가이 박스도 있으시네. ㅎㄷㄷ 잘보고 갑니다. ^^b

뮤젠
해외직구경매 사이트에서 중고로 처키박스 팔길래 구입했서요 ㅎㅎ | 19.01.31 19:12 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

어흐 시발 스크롤 끝까지 무섭네

(IP보기클릭)112.217.***.***

이런건 왜모우는거에요.?

배헤모스
특이해서 하나씩 모으다보니까 이런게 됐서요 ㅎㅎ | 19.01.31 19:12 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

포스 지리네요...;

(IP보기클릭)211.244.***.***

와 이런 덕후는 또 첨보네요 ㄷㄷㄷ;

(IP보기클릭)125.189.***.***

와 ㅎㅎ 멋지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.162.***.***

처키는 둘째치고 와 보는 순간 숨통이 턱...... 환기는 어떻게 하시나요?

(IP보기클릭)112.146.***.***

헉.... 당황스럽다는 ^_^

(IP보기클릭)121.148.***.***

저녁에 살아서 움직이면 개꿀 >ㅇ<

(IP보기클릭)122.35.***.***

c처키하니까 1은 재미있었는데 뒤부터 개그물로 바뀌는거 같아 별로였...

(IP보기클릭)211.217.***.***

무서운데 장식장이 걸려서 방문을 못 닫는게 웃기네 ㅎㅎ

과르네리메멘토
항상열고있음니다 ㅎㅎ | 19.01.31 23:35 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

와 정말 어렷을적 사탄의 인형 tv로 보던때가 새록새록 생각나네요~ 당시 처키가 무섭지만 2편 3편도 너무 보고싶어서 비디오방에서 빌려봤죠 그떈 심심하면 처키 비디오 빌리고 그랬는데 ㅎㅎ 요즘은 처키 영화 또 나오나 모르겠네요 잘봤습니다! 인형 무섭지만 멋지네요 부럽기도하구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.117.***.***

저 방에서 잤다간 처키한테 오줌싸겠네..

(IP보기클릭)175.205.***.***

치킨덕후방은 어떨까 싶어 들어왔는데 처키... ㅋㅋㅋ 어릴 땐 처키 극혐하던 느낌이었는데 오랜만에 보니 반가운 기분이 드네요

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 전 저기서 하루도 지낼 자신이 없습니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

와 대단한 소장품이네요 예전에 에일리언 시리즈 모으시던 분(특히 페이스허거) 이후로 놀랬습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.84.***.***

환기 하지 마세요~ 이웃의 심장은 매우 소중하자나여...........

(IP보기클릭)182.212.***.***

깨알같은 엑소시스트에 뿜었습니다.^_^

(IP보기클릭)112.222.***.***

왜 난 치킨 덕후로 봤지? 치킨 어디있어요??? ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

도둑놈도 저 방 들어갔다가 순간 움찔 하겠는데....

(IP보기클릭)1.236.***.***

솔직히 나라면 절대 안 살 거지만, 덕분에 재밌게 보고 갑니다.

(IP보기클릭)182.172.***.***

척키 무서워

(IP보기클릭)121.190.***.***

에일리언 덕후가 아닌게 다행이시네요 ㅎㅎㅎ 1:1어마어마했을듯

(IP보기클릭)220.121.***.***

톰 홀랜드 싸인 한정판 블루레이 있는데 나중에 한번 올려보겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

Buio Omega
넵 올려주세요 궁금하네요? ㅎㅎ | 19.02.03 17:15 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

요건 사진에서 안보이는데 마음에 안드셨나보네요

두억
이런거는 싫어합니다 ㅋㅋ | 19.02.01 12:05 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

처키가 살아움직이면 이분한텐 포상이 아닐까..

(IP보기클릭)59.7.***.***

혹시 앤디세요?

(IP보기클릭)182.230.***.***

만일에 대비해서 난로까지 준비하면 OK

(IP보기클릭)121.145.***.***

조카도 이건 달라고 안하겠네요

(IP보기클릭)14.52.***.***

잘때 섬뜩하겠네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.116.***.***

가위 안눌리세요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

JK미코
얼마나 귀여운데요 ㅋㅋ | 19.02.03 17:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프렌즈도박
하나씩 모으다보니까 이런게 됐서요 ㅎㅎ | 19.02.13 20:41 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

같은 덕후니까 뭐라하는 건 아니고요! 진짜 밤에 무섭지 않으세요...? 애초에 무섭지 않았던 건지, 아니면 계속 보다 보니 안 무서워진 건지... 저는 큰 거 말고 손바닥 정도 인형도 무서워서 못 둘 것 같아요. 처키 특성상..

씨앤씨티니
인형인데요 왜 무섭죠 ㅎㅎ | 19.02.13 20:40 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563182 마이룸 근로자 221 75760 2022.08.01
30563179 마이룸 샤오랑 265 94348 2022.07.29
30563178 사무실 푸레양 7 13365 2022.07.29
30563177 마이룸 citrus* 23 13351 2022.07.29
30563176 마이룸 맘초무 114 62283 2022.07.28
30563175 마이룸 LASTFANTASY 230 129086 2022.07.26
30563174 마이룸 취미밴드 30 26640 2022.07.25
30563173 마이룸 DC MASTER 206 87030 2022.07.25
30563172 마이룸 GrayN 56 36551 2022.07.23
30563171 사무실 루리웹-8474776432 25 26673 2022.07.20
30563169 마이룸 구름똥 76 40620 2022.07.13
30563166 마이룸 루리웹-5510479950 48 66588 2022.07.11
30563164 사무실 푸레양 56 45326 2022.07.09
30563163 마이룸 柏崎星奈(세나고기) 140 106603 2022.07.08
30563162 마이룸 dd[ㅡㅡ]bb 37 30876 2022.07.08
30563160 마이룸 벌룬덕후 9 18960 2022.07.03
30563159 마이룸 APERTURE 95 89182 2022.07.03
30563158 마이룸 X1 19 17680 2022.07.02
30563156 마이룸 chez 78 76213 2022.06.29
30563155 마이룸 버추어파이터 115 80211 2022.06.29
30563154 마이룸 마이쮸포도맛 160 93767 2022.06.25
30563152 마이룸 강타 112 85978 2022.06.20
30563151 마이룸 심형탁마누라 181 83260 2022.06.19
30563150 마이룸 ZAKU 113 94329 2022.06.18
30563149 마이룸 준희은솔아빠 26 23501 2022.06.16
30563148 마이룸 쇼박 75 75684 2022.06.15
30563147 마이룸 우주플레이홈 130 132105 2022.06.08
30563146 사무실 루리웹-6615207107 33 46568 2022.06.07
글쓰기 21477개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X