본문

[사무실] 20대 후반 스타트업 직딩녀 사무실 책상 [50]

(5036791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39292 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)103.10.***.***

BEST
이시대에 출퇴근을 하는것만으로도 자랑할만 합니다

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
운동남을 소환합니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
우앗...! 순간 뭉클했습니다ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)103.10.***.***

BEST
이시대에 출퇴근을 하는것만으로도 자랑할만 합니다

BEST 당신을사랑해요~
우앗...! 순간 뭉클했습니다ㅠㅠㅠ | 18.11.27 13:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호시쨔응
전화기도 이사오면서 바꾼건데!ㅎㅎ 원래꺼보다 좋아요 | 18.11.27 13:18 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

avengerss
저희 회사도 몇달전에 저 전화기로 바꿨는데 요즘 많이 쓰는군요 ㅎㅎ | 18.11.27 21:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

mywish
그런가봐요? 저희도 유플러스 쓰다가 바꿨어요ㅎㅎ | 18.11.28 01:01 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

avengerss
저희 회사도 이사오면서 바꿨는데. 다들 이거 쓰시나보네욬ㅋㅋ | 18.12.13 16:50 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
운동남을 소환합니다.

사할린의 추억
ㅎㅎㅎㅎ 과연 | 18.11.27 13:20 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

사할린의 추억
올해운세 박살남 입니다. 토정비결 드렸습니다. | 18.12.07 03:41 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

사무실인데도 갬성이 느껴지네용!

요오무의요리검
감사합니다! 앞으로도 갬성을 조금씩 더해가려고요ㅎㅎ | 18.11.27 19:28 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

저도 세컨모니터 피벗으로 쓰는데 편하진 않아도 뭔가 간지 감성으로 계속 쓰게되네요 ㅋㅋ

겜준이
전 첨엔 쓰던 책상이 좁아서 피벗으로 쓰기 시작했지만ㅋㅋㅋ 쓰다보니 하나는 가로, 하나는 세로라서 좋네요! | 18.11.27 19:33 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

스타트업 처우도 안좋고 빡세다는말 많던데 좋은 회사생활되시기 바랍니다 같은 직장인으로써 화이팅

하얀사신
ㅠㅠ감사합니다 스타트업인데다가 개도국을 돕기도 하는 사회적기업이라 두배로 빡센느낌이지만 그만큼 보람도 크네요! 하얀사신님도 화이팅하세요!! | 18.11.27 19:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

겨울엔 가습기 여름엔 선풍기

taruu
앗 맞아요 옆책상에 왕가습기가 생겨서 제 USB가습기는 구석으로 숨었네요 | 18.11.27 19:37 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

요즘 왠만한 기업도 한순간에 망하는데 스타트업 글도 그만큼 자주 보이네요 성공하시길 빌어요

장학사
감사합니다! 한치 앞을 알 수 없는 게 현실이지만 다음에 더 좋은곳으로 사무실 이전해서 새 책상 인증글 올리는 날이 왔음 좋겠네용 | 18.11.27 19:44 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

센스 있게 듀얼 모니터는 피벗을 쓰시네요.피벗모니터는 저 만 몰 랐 나 봐 요. 루미르 램프 쎈스 있어요.

루페알디
으아니...! 알아보시다니!! 감사합니다!! | 18.11.27 21:39 | |

(IP보기클릭)210.229.***.***

사무실 어두워 보이는데, 사진찍느라 어둡게 하신건가요.. 어두운데서 모니터 오래 보니까 금방 눈 나빠지더군요.. 조심하시길..

판다라스
맞습니다 마지막 이미지는 컨셉으로 찍어본거예요ㅎㅎㅎ 사무실은 밝은데 모니터 보는 시간이 많아서 눈이 자꾸 나빠지네요ㅠㅠ | 18.11.27 21:41 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

계산기가 제꺼랑 똑같은 것 같네요. JS-40V인가요?

놜놜놜
헐 소오름...! 회계하시나봐요..? | 18.11.28 00:59 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

avengerss
예, 조그만 세무법인 다니고 있습니다. 저 계산기는 공부 시작했을 때부터 7년째 멀쩡히 쓰고 있네요. | 18.11.29 00:32 | |

놜놜놜
그러게요 전 이제 기본 사칙연산 외엔 쓸일이 없어졌는데 고장이 안나네요ㅎㅎㅎ | 18.11.29 16:06 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

전구 디자인이 깔끔해서 소켓이랑 전선이 하얀색이어도 좋을 것 같아요

오니기리
와 감사해요 전구는 이미 와디즈에서 펀딩중이지만! 하얀색 전선도 만들어봐야겠네용 | 18.11.28 10:11 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

2구펀치요

썩어가는 시신
파워 직장인으로 거듭날 것 같아요! | 18.11.28 17:24 | |

전등 기다리고 있습니다 :) 두근두근삼근사근

Inner Arts
와! 저희 전구 펀딩하셨나요? 감사합니다! 내일이 마지막날이니 곧 받으시겠군요ㅎㅎ 포장까지 신경써서 보내드릴게요>< 예쁘게 사용해주세욧 | 18.11.29 15:23 | |

avengerss
네! 히히! 침실에 책볼때 쓰려고 자리도 만들어놨지요~ 감사합니다~ | 18.11.29 17:03 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

20대 후반이라니 정말 좋겠네요 ㅠㅠ 일단 추천 드립니다

루리웹-1191575768
앜ㅋㅋㅎㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ | 18.11.29 15:24 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

잘 보고 갑니다 !

김꼬미
감사합니다 :-) | 18.11.29 16:06 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

필수템은 휴지입니다

매스어필
네 마침 휴지와 물티슈가 다 자리를 잡았습니다ㅎㅎ | 18.11.30 11:18 | |

죠 말론 어떤 타입 사용하시나요?

할부라이프
사진에 나온 향수병이 조말론이랑 좀 닮았네요ㅎㅎ 저건 2유로?정도 했던 저렴이 향수라 방향제처럼 쓰고있고요! 평소엔 피오니앤블러쉬 씁니다 | 18.11.30 11:19 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

스타트업... 좋게 말하면 다양한 기회, 나쁘게 말하면 불안정한 미래지만 도전은 해볼만한거 같습니다. 저도 신생회사에서 시작해서 4년째 어째저째 월급안밀리고 아둥바둥 버티고 있습니다. 잘될겁니다. 힘내십쇼.

홈런명가
공감합니다..! 멋모르고 발을 담갔는데 저도 어느새 내년이면 4년차네요ㅎㅎㅎ 다들 화이팅! | 18.11.30 11:48 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

자리 너무나 잘미고 생활을 하시네요... 부럽습니다. 전 쓰레기통 인데..ㅜ

루리루리루리웹14
감사합니당 근데 제자리도 엄청 지저분해요ㅋㅋㅋ | 18.12.03 10:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
둔필승총
앗 안그래도 어떻게 해줘야 하나 고민이였는데 그렇게 해볼게요 감사해요!!! | 18.12.03 10:21 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

16년째 잉여남 쪽찌 안드렸습니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

댓글수가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.215.***.***

카네이션, 백합, 백합, 장미..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X