본문

[마이룸] 2년째 홀로 외로이 살고 있는 빌라 소개 드립니다. [126]

(82)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55429 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭).***.***

BEST
구경 잘하고 갑니다.

BEST
빨간침대보니 588 청량리가 떠오름

BEST
청량리를 가본적이 없어서 ㅠㅠ 저 이불 양면이에요. 평소엔 뒤집어서 회색으로 쓰는데 사진 찍을때 뒤집힌거 모르고 아무 생각없이 찍었네요 ㅎㅎ

BEST
오드리햅번의 액자에 대한 문의 드립니다~ 구매처와 사용하고 계신 사이즈 등등 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요~? ^^ ㅊㅊ 드리고 갑니다~

BEST
집에 놀러가서 이것저것 막 파괴하고 싶네... 삼초오오오오오온~~~~~~~~~~~~~~

BEST
구경 잘하고 갑니다.

네 감사합니다~ | 16.03.14 01:41 | |

BEST
오드리햅번의 액자에 대한 문의 드립니다~ 구매처와 사용하고 계신 사이즈 등등 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요~? ^^ ㅊㅊ 드리고 갑니다~

구매한 지 좀 되서 기억이 안나네요.. 찾아보고 쪽지 드릴게요 | 16.03.14 01:42 | |

감사합니다!!!!! 잘 부탁드려요~~~ ^^ | 16.03.14 12:30 | |

정리 확실히 하시네요. 자취 내공이 느껴집니다.......

정리 잘 하고 싶은데 지내다보면 또 막 어지럽히고 그러네요 ㅠ | 16.03.14 01:43 | |

침대가 이쁘네요 누우면 바로 잠들것 같아요 ㅋㅋ

좋게 봐주셔서 감사해요~ | 16.03.14 01:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇게 봐주셔거 감사드립니다 ㅎㅎ | 16.03.14 01:44 | |

BEST
빨간침대보니 588 청량리가 떠오름

BEST 청량리를 가본적이 없어서 ㅠㅠ 저 이불 양면이에요. 평소엔 뒤집어서 회색으로 쓰는데 사진 찍을때 뒤집힌거 모르고 아무 생각없이 찍었네요 ㅎㅎ | 16.03.14 01:45 | |

삭제된 댓글입니다.

짐이 너무 많죠? 제가 생각해도 정리가 필요할 것 같네요. ㅠㅠ | 16.03.14 10:55 | |

세계지도? 세계 대륙이 멋져보이네용 이케아에서 사신건가요?

선물 받은거에요~ ㅎㅎ | 16.03.14 10:56 | |

저도 세계지도가 너무 마음에드네요~ 저 세계지도랑 시계들 따로 구입하신건가요? 정보좀 알수있을까요?

쪽지 보냈습니다~ | 16.03.14 10:58 | |

저도 쪽지 부탁 드립니다. 이제 아기가 곧 있으면 태어나는데 저렇게 한쪽을 꾸미고 싶거든요- 부탁 드리겠습니다. | 16.03.14 13:13 | |

좁은 공간에 비해서 굉장히 알차시네요;

짐이 너무 많네요. 처음엔 꽤 넓다 생각했는데 채우는건 금방이네요 ㅠ | 16.03.14 10:58 | |

세계지도 정말 궁금합니다 어디서 구입하신건지!!

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 10:59 | |

우와 진짜 꿈의 집이네요ㅠㅠㅠ온갖 게임기들이 다 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자분이신데도 제 방보다 깔끔하고 정리도 잘 되어있고...존경스러워요ㅋㅋㅋ

매번 이렇진 않아요~ 설정샷입니다... | 16.03.14 13:41 | |

짐이 많으신데도 정리정돈을 엄청 깔끔하게 잘 하셨네요. 대단대단!

감사합니다~ 저도 맨날 이렇게 지냈으면 좋겠는데 실상은 그렇지가 않습니다.. | 16.03.14 13:41 | |

잘 봤습니다 거실에 세계지도 좌표좀 알 수 있을까요? 너무 이쁘네용

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 13:40 | |

삭제된 댓글입니다.

쪽지 보냈습니다~ | 16.03.14 13:38 | |

도색방 부럽네요~전 원룸이라 도색하고 싶어도 불가능ㅠㅠ 방 사진 잘 보고 갑니다^^

도색할때 냄새가 위로 올라가지 않을까 늘 불안합니다 ㅠ | 16.03.14 13:42 | |

집 참 잘꾸미셨네요 거실과 안방의 티비장이 참 괜찮은데 어디제품인지 좀 알수있을까요?

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 13:44 | |

남성분이 뭐가 이리 깔끔하지? 잘 해놓으셨네용

실제론 언청 게으릅니다 ㅠㅠ 정리 잘해놓고 살려고 노력즁이에요.. | 16.03.14 13:45 | |

세계지도 안전 마음에 들어요. 구입처와 모델명 알려주세요~~

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 13:42 | |

BEST
집에 놀러가서 이것저것 막 파괴하고 싶네... 삼초오오오오오온~~~~~~~~~~~~~~

저희 조카들은 엄청 얌전합니다~~~ | 16.03.14 18:10 | |

깔끔하게 정리 잘하셨네요. 괜찮으시면, 프로젝터 설치에 대해서 좀 여쭤봐도 될까요? 스크린이 100인치라고 하셨는데, 투사거리가 얼마나 되시나요?? 그리고 프로젝터 설치하신 봉? 파이프?? 구조물??? 정보 좀 부탁드려요.

왕자행거 아닌가요? | 16.03.14 14:51 | |

스크린은 왕자행거가 맞고 빔은 기억이 잘 안나네요. 빔프로젝터 용으로 따로 나온 제품입니다. 기억나면 쪽지 드릴게요 | 16.03.14 18:12 | |

와.................대박 깔끔하게 정리하셨네요.

좋게 봐주셔서 감사드려요~ | 16.03.14 18:17 | |

깔끔하네요.. 딱하나 저 가스 호스가 맘에 안드네요 왜 저렇게 밖으로 빼놨을까..

신경 끄고 살고 있습니다 ㅋㅋ | 16.03.14 18:19 | |

와..... 진짜 꿈만같은 곳이군요 ㅠ

좋게 봐주셔서 감사해요~ 근데 만날 누워서 티비만 보네요 ㅋㅋ | 16.03.14 18:20 | |

와 정리 스킬이 장난아니시네요!

이번에 큰 맘먹고 대청소 한번 했습니다~ | 16.03.14 18:21 | |

저기 조색 공병 거치대 어디서 구매하신건지 문의드려요. 쪽지로 답해주시면 감사하겠습니다.

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 18:23 | |

아크릴 도료 보관함이라고 해야하나..저 비스듬히 넣는 케이스 어디서 사셨나요.. 염료 보관함이 없어서 늘 눕혀놓고 있는터라 정말 저에게 필요한 것 같아 여쭤봅니다.

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 18:23 | |

혼■■지말고 게이득하시지말입니다.

결코 의도한 바는 아닙니다!! | 16.03.14 18:10 | |

주방 조미료,식기 건프라 도료?용품 너무 이쁘게 정돈되 있네요 멋집니다. 혹시 가능하시면 저도 TV선반 정보 부탁드려요~

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 18:25 | |

책상에 두루마리 휴지 발견!!!!

두루말이는 인생의 동반자 입니다!! | 16.03.14 18:09 | |

스피커 좋네요...리시버는 어느 모델 쓰시나요?

데논 껀대 기억이 잘안나네요.. 막귀라 패키지로 구매한 제품입니다. 퇴근후에 쪽지 드릴게요~ | 16.03.14 18:26 | |

암요 플스는 솔플용 위유는 접대용이죠

네~ 접대용으론 단순하면서도 실력차가 크게 나타나지 않고 운이 크게 좌우되면서 경쟁심을 불러일으킬 수 있는 게임들이 좋죠~ | 16.03.14 18:08 | |

너무 잘 봤습니다. 저 또한 세계지도가 너무 마음에들어요! 저도 쪽지 한번 만 부탁드리겠습니다.

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 18:07 | |

혼자 사시는 집 깔끔하고 이쁘네요 구경 잘했습니다. 실례가 안된다면 세계지도 구입처좀 알수 있을까요? 귀찮으시겠지만 부탁드리겠습니다.

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 18:06 | |

방사진 잘 봤습니다.. 세계지도 구입정보 부탁 드립니다.^^

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 18:05 | |

2인용 스틱 컨트롤러는 어디서 구입하셨나요?

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 18:30 | |

이런집 보면 참 멋지다 좋겠다 하다가도 청소 생각하면 난 게을러서 안되겠지... 늘 생각함 멋지네요 집

저도 엄청 게을러요. ㅎㅎ 깨끗이 살아보려 노력하는 중입니다~ | 16.03.14 18:05 | |

세계지도시계 너무 비싸서 포기했었는데 부럽네요 ㅠㅠ

저도 회사분들한테 선물 받은거에요 ^^; | 16.03.14 22:09 | |

저도 거실장 정보좀 알려주세요~

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 22:12 | |

거실장정보좀 가르 쳐주세요 ㅠㅠ

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.14 22:11 | |

마지막 티비는 스마트라인가요??

안방에 있는 티비 말씀이신가요? DRAMA 라고 써있네요. 같은 회사거인지는 모르겠어요 ^^; | 16.03.14 22:13 | |

PG유니콘이나 시난주 등등 이쁜것들 몇개만 딱 전시하는게 이쁘구나 하고 넘어가고있는데 프라탑이 똭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 제가 이렇게 될 줄은 몰랐습니다........ | 16.03.14 22:13 | |

캬~~~ 평소에 제가 가지고 싶었던것들이 많이 보여서 부럽습니다~ 이쁘게 꾸미셨네요~~ 저와 정반대 ㅜㅜ 오래된 집이라 저도 다른분들 처럼 몇가지 알고 싶네요 거실에 책장이라고 해야하나 ? 거실장 정보하고..세계지도와시계가 너무 잘 어울립니다 정보를 알수 있을까요? 도료보관함 정보도 부탁드리고.. 마지막으로 프로젝터와 스크린도 궁금하나 참아야지요 ....다음에 집을 옮기든지 인테리어 하든지 후에 구매해야겟어요 흑흑 암튼....보여주신 여러가지 아이템들 다 탐이 나네요 ^^ 이쁘게 구경하고 갑니다~

요청하신 정보는 쪽지 드렸습니다. 잘 봐주셔서 감사드려요~~ | 16.03.14 22:18 | |

건프라는 처음에 도색하셨을때 일반 붓으로 하셨나요? 아니면 에어브러쉬?

처음엔 철물점 락커로 시작했다가. 타미야 스프레이 한번 써보고.. 이왕 하는거 제대로 해보자 싶어서 홍대 쪽에서 수업 받았습니다~ | 16.03.14 22:47 | |

와 이뻐요 멋지게 사시네요 저도 지도랑 시계 쪽지돔 보내주세요^^

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.15 00:30 | |

방 이쁘게 잘 꾸미셨네요. 저도 조만간 이사해서 꾸며야 하는데 지도랑 거실장 정보 좀 알려줄수있나요?

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.15 00:30 | |

와 진짜 제가 나중에 혼■■때 갖고싶은 방 바로 그 모습이네요 잘봤습니다

좋게 봐주셔서 감사 드립니다~ | 16.03.15 00:30 | |

오드리 햅번 액자는 어디서 구매하셧나요? 그리고 벽에 세계지도 페인트한 방법이랑 시계 정보좀요 ㅠㅠ

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.16 11:57 | |

방 정말 멋지네요...저도 거실장이랑 세계지도 정보좀 알수 있을까요?ㅋ

쪽지 드렸습니다~ | 16.03.16 12:01 | |

방이 정말 이쁘네요! 건프라도 너무 이쁘게 전시되어 있구 >< 너무 멋져요~

좋게 봐주셔서 감사해요~ | 16.03.16 12:01 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

건달차이 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X