본문

[기타] 스트리트 파이터5를 하기위한 시스템 입니다.~ [43]

(3538203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10225 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

4빠 추천. 부럽습니다. 뉴넷 3대 lcd 캐비넷 1 대 뷰릭 1대.. 일단 5대에 드럼매니아 1대 ...ㅡ,.ㅡ;;; 캐비넷이 무려 6대.. 이글렛이랑 블라스트 까지 사면 완벽??ㅋㅋㅋㅋ 저도 캐비넷 1 대 있으면 소원이 없겠습니다.

꿀비님 여기서 이러시면 안됩니다. ㅎㅎ | 16.02.22 14:42 | |

나는 너가 누군지 알고있다1. ㄷ ㄷ ㅎㅎ ㄷ ㄷ 왠지 천재도 곧 하나 살것같은 예감이 ㅎㅎ | 16.02.22 14:43 | |

마리오~// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.22 14:46 | |

ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.22 16:41 | |

마리오/ 꿀비가 누군진 모르겠지만, 그 분도 아케이드 오덕인가 보군요..헐헐. 전 집에 캐비넷이 없어용..히히 | 16.02.22 18:27 | |

ㄷㄷㄷ | 16.02.23 00:38 | |

슈천// 헐 ~ K' 닮으신분 있습니다 ㅎㅎ | 16.02.24 15:05 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.24 15:24 | |

어머 안녕하세요 ^^ 구닥동에서 셴무와 버쳐스트라이커 좋아하는 회원입니다 정말 죽이는군요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 이렇게 꾸미고 싶네요 ^^

닉이 다르지만 나는 너가 누군지 알고있다2 ㄷ ㄷ 시간나믄 놀러왕 ^____^ 나랏일 하느라 고생이 많다 ㅎㅎ | 16.02.22 14:45 | |

놀러가고 싶어요 ㅋㅋㅋ

감사합니당~^_____^ 저도 기회가 된다면 초대하고 싶습니당 | 16.02.22 15:48 | |

레시티의 정~ 추천^^ 세로형이 제일 부럽습니다

감사합니당 ㅋ 세로형이 정말 좋죠 직장인들은 퇴근하고 맥주한잔하면서 슈팅겜 한두판 하고 자면 큭~~~~~~~~ 좋죠~~^^ | 16.02.22 15:50 | |

이야 ~ 진짜 멋지네요 ... 구석에 가면 동전 바꾸는 아줌마가 있을듯 ^^ 싶어요 ㅎㅎ

언제나 프리플레이 입니다!! 동전 넣는것도 귀찮네요 ㅎ | 16.02.22 18:21 | |

아저씨 저쪽 스파5기계 돈먹었어요~! ㅡ,.ㅡ 응?? 여긴 어디...난 누구?

Cogito_ergo_sum 님이시구 여긴 루리웹 입니당 이히히~ | 16.02.22 18:27 | |

ㅋㅋㅋㅋ 어서 많이본 집이네ㅋㅋㅋ

누구냐 넌?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.22 18:27 | |

와 부럽습니다 세로형이랑 드럼같은건 어디서 사는건가요?

영등포 유통상가요~^^ | 16.02.22 18:45 | |

잘보고 갑니다

감사합니당~~~~ 행복하세요~~~~~ | 16.02.22 21:07 | |

집이 오락실 추천

ㅋㅋㅋ | 16.02.23 00:33 | |

대단하네요

과찬이십니당~ | 16.02.23 00:33 | |

레시티가 뭐하는 곳이죠? ㅋㅋ

제가 이걸보고 아케이드 쪽에 완전 꽂혔는데 말이죠. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/1193/read?articleId=12497396&bbsId=G005&itemId=139&pageIndex=6 음하하하하 | 16.02.22 22:45 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/315/read?articleId=12118658&bbsId=G005&searchKey=userid&searchName=B.N.F&itemId=113&searchValue=YMX5ObA2DbA0&pageIndex=1 실력이 굉장하시네요..ㄷㄷ | 16.02.22 22:55 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/read?articleId=12859356&bbsId=G005&itemId=110 전설의 레전드 한효주님. 무려 2011 년-_- | 16.02.22 22:57 | |

이제 그만 잊어 주세요... | 16.02.23 00:04 | |

ㄷㄷㄷ | 16.02.23 00:35 | |

아니 이게 뭐시여? ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요... 능력자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하나하나 사다보니 이래됐네용 ㅋ | 16.02.23 00:36 | |

안녕하세요.레게님 루리웹도 회원이시군요. 깔끔하게 정리 잘되있군요.^^

크악 누구시지...??? 레게에서 아게로 ㅋㅋㅋ | 16.02.23 00:36 | |

와 정말 꿈의 시스팀이네요 ㅠ 부러워요 용산같은곳에가면 게임 포스터 같은것도 막 퍼주고 그러나요? 게임포스터 액자 같은거는 어디서 구하셨나요 좌표좀 알수있을까요?

감사합니당~ 게임포스터는 용산 플레이스테이션 전문점 가면 왠만한데는 있을꺼에요 근데 그냥 가져오기 좀 민망하죠?!; 뭐라도 사시면서 한두개 가져오면 서로 좋죠^ㅡ^ 게임포스터액자는 아크릴액자 로 치면 시중에 많이 나와있습니당~ | 16.02.23 12:07 | |

너무나 멋집니다~~ 저에게는 정말 꿈의 공간이네요 멋훗날에는 저도 아케이드 기기를 방안에 세팅해놓고 겜해보고 싶네요 ㅠ 초대만해주시면 놀러가고 싶네요 ㅎㅎ

넵 나중에 초대할께요 쪽지 주세욤 감사합니당~ | 16.02.29 22:22 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560713 기타 웃지마사숙혜 4 13086 2017.06.13
30560710 기타 kedhoon 216 93585 2017.06.12
30560680 기타 호조닥터 4 9435 2017.05.28
30560670 기타 게놈인간 9 13234 2017.05.24
30560618 기타 루리웹-639999061 105 91489 2017.05.06
30560611 기타 w1z2w3 62 39586 2017.05.04
30560522 기타 멋진형님 13 14106 2017.04.05
30560365 기타 art maker 147 61266 2017.02.17
30560360 기타 BDC림바 122 58618 2017.02.15
30560346 기타 개자수 3 15058 2017.02.08
30560328 기타 루리웹-88597666 5 15466 2017.02.02
30560327 기타 baqui81 62 58513 2017.02.02
30560300 기타 아케이드게이머 49 53759 2017.01.23
30560050 기타 가을냥이 45 24789 2016.11.15
30559971 기타 아수라 장 409 81159 2016.10.04
30559933 기타 月요일 소년 116 83411 2016.09.22
30559868 기타 732일 14 12233 2016.08.30
30559833 기타 대발이. 89 42694 2016.08.15
30559803 기타 메가엘라 50 24170 2016.08.02
30559777 기타 스틸01 205 35656 2016.07.20
30559736 기타 메가엘라 15 11800 2016.07.08
30486110 기타 불스 1 9455 2016.06.14
30467392 기타 [가릉빈가] 24 13072 2016.06.13
30384675 기타 완전신기방기 8 16411 2016.06.07
30321564 기타 보고싶은멍뭉이들 413 60090 2016.06.02
30152429 기타 루리웹-200003051 103 38579 2016.05.19
30014270 기타 가구만드는미스김 165 74546 2016.05.09
29916681 기타 아케이드게이머 23 14580 2016.05.01
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X