본문

[기타] 이사 했습니다~♬ [55]

(511170)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24484 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

이사한 곳이 어디신가요? ㅇㅇ

김포 사우동입니다~ 주택촌이지요~

얼마 입니까

슈퍼 15분 ㄷㄷㄷ

구멍가게라도 하나 내면 장사 잘될듯 ㅋ 동네주민상대로 ㅋ

우와 주택촌이라...신선하네요 저한텐..ㅎ

오호.. 멋진데여.. 저희도 슈퍼 갈려면.. 차타고 흐음.. 5분?.. 걸어서는 한 20~30분 걸릴듯..

사우동...;; 술먹으러 자주 갔었는데;; 근대 저런 곳도 있었나요..?;; 차타고 좀만 나가보면.. 완전 들판이라.;;

사우동에서 더 안쪽으로 들어가야지 나오는 곳이지요 ~ 집들중에서 저희 집에 제일 않좋은 축이예요~

저런데서 살고싶다

집사진 잘 봤습니다. 방사진을 보여주시죠? 농담이고ㅎ 2층집 좋네요. 저도 저런집에서 사는게 꿈입니다

사우동이면 우리집에서 얼마 안되는 곳이네요.

저도 몇달있음 김포로 이사갈듯한데 ㅋ 저 사우고로 전학갈수도 ㅋㅋ

저도 군대있을때 집이 이사를 갔는데...연락을 안해줘서 휴가나온날 생쑈했던 추억이....

군대에 갔을때 이사를 가고 연락이 없으면 헉!!

이런집에 살고싶네요. 차가있다면 별로 불편할게 없을듯

여름이 오면 예초기를 돌리셔야겠군요!

잡초와 벌레의 싸움이,,,,

작은집에서 큰입으로 이사를 가시다니.. 참으로 큰입군요. 고기구워 드시기 좋으시겠어요^^

미국인줄 알았네 허ㅓ

여긴 풍무동~ 바로 옆이네요.ㅎㅎ

김포인으로써 추천

헉 저희집도 김포 사우동인데... 아파트만 잔뜩있던데 -_- 사우동 어디인가요? 전 김포시청 및 김고포 근처 ...

사우동, 사우고 저기서 돈 빌리면 사우론?

캬 집 좋네요

담장이나 울타리는 치셔야 할듯ㅋ

김포 사우에 저리 멋진 집이 있다니 ^^

자전거 같은거 타고 다니면 운동되고 좋겠네요.

무조건 좋은데는 없더라구요. 입지가 좋으면 사람이 많으면서 여러 문제가 생기니...

슈퍼가 멀어도 저런집이면 이해할수 있을듯ㅎ 소음걱정도 없고좋네요

본격 김포사람 소환글 인가요 나... 나도 낄래!!

전 사장 할랍니다.

감정동 홈플에서 일해요 ㅋㅋ

집 좋네여~

집예쁘다..부러워요 ㅠㅠ나도 이렇게 넓게 살아보고 싶어 ㅠ

집에 불법쩌네요 지붕달아메고 창문달아서 면적 늘리고 이거 신고하면 벌금냅니다 지우세요

마....마당이 있다.....마당.....!!!! 아파트 사는 사람은 마당이 부럽지요....ㅋ

ㄴㄴ으응?

사..사우동이라면 부대가 근처에 있어서 외출을 자주 나갔었는데

별로인듯.... 도둑놈 어쩌라고...

혹시 평당 건축비 얼마정도 들었는지 아세요? 저희도 내년에 지어야 되는데 저런 벽돌집으로 1층으로만 25평 정도로 지을려는데 도통 건축비 시세를 모르겠네요 건축업자들도 견적이 다 눈탱이 들이 많아가지고

슈퍼가 15분이면.. 경찰서는 더 멀듯 ㄷㄷ

추카드립니다~

저도 진심 저런곳으로가 넓은마당에 뛰어놀고 싶지만.. 일거리가 없어서 못가고 있다는;;

밤길 조심하세요 ~ 제 아는분도 밤에 강목으로 . . . 돈 뜯겼습니다. ^^;;

자전거 있으면 편하겠네요 15분이면 3분이면 갈듯

사실 저기 주위보면 완전 시골같지만 좀만 벗어나면 김포,검단 신도시로 후 ㄷㄷㄷ 합니다..

멋지당~

아버님 차가 체로키 이군요~ 멋집니다~ 지프... 저도 체로키라 ㅎㅎ 눈에 들어오는군요

집에 총한자루는 있어야 하겠는데요.... 슈퍼가 걸어서 15분거리면... 근처에 방범시설이 있긴하나요? 요즘엔 외국인 애들까지 야밤에 차타고 설치구 다니는데.... 불편해도 치안이 좋은 곳이 그나마 나은거 같네요...

역시 사람이나 동물이나 자연과 더불어 살아야 한다니까요 ㅋㅋ 마당이 부럽네요

출퇴근 문제만 아니면 저런데서 살고싶다...

저긴 너무 오픈되서 도난사건은 적을꺼같음

심즈돋네

저런 동네에서는 스쿠터가 엄청나게 유용하죠.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14231621 기타 장 동민 4 6260 2012.04.18
14219941 기타 인수ㅋ_ㅋ 24 19365 2012.04.16
14200097 기타 해리보털 60 15621 2012.04.14
14103042 기타 질러박 17 14910 2012.03.30
14099413 기타 kenji^^; 95 25421 2012.03.30
14054860 기타 호즈키 유노 10 11322 2012.03.23
14027682 기타 바닷가레이서 7 16132 2012.03.18
13927335 기타 루리웹-121934539 9 9521 2012.03.02
13894982 기타 천사보이 13 18909 2012.02.27
13844868 기타 메이드신부 1 5652 2012.02.21
13830239 기타 kon-g13 1 7887 2012.02.19
13803620 기타 주원규시발섀끼 12 14529 2012.02.15
13738386 기타 선샤인 5 5417 2012.02.06
13662667 기타 유키노 2 9717 2012.01.26
13579538 기타 꿀물복숭아 1 5911 2012.01.12
13534844 기타 천사보이 8 9063 2012.01.05
13503185 기타 Hologon--F8 54 57898 2011.12.31
13443966 기타 †-Kerberos-† 6 9024 2011.12.20
13434259 기타 kim0430 3 8288 2011.12.18
13371860 기타 제피렌더스 2 5900 2011.12.05
13288449 기타 뽀대귀염 10 31284 2011.11.17
13267843 기타 하만칸 3 8403 2011.11.13
13171162 기타 GenesisLabel 6 10470 2011.10.23
13147258 기타 마법진구루구 9 22383 2011.10.17
12650271 기타 국방타마마 22 38971 2011.06.29
12635288 기타 초광속 7 8043 2011.06.26
12628604 기타 국방타마마 14 32542 2011.06.24
12582202 기타 뜨거운 부직포 6 12712 2011.06.13
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X